|
GT_FantO
|
Ну чё и опять тишина в теме 
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 09:48:22 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
классный диск  чтоб ещё тормозной диск был светлее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
не забываем - сегодня в 19.00 на Славнефти  Компания душевная конечно) Говорит только один человек, все остальные сидят и слушают  Ну не всем же сразу как на базаре языком чесать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Evo_DTM
|
не забываем - сегодня в 19.00 на Славнефти  Компания душевная конечно) Говорит только один человек, все остальные сидят и слушают  Ну не всем же сразу как на базаре языком чесать  Алле народ, вы это на что намекаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Где ты видишь намеки?)))
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пару скринов из фильма Ferrari
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ну чё, когда там продолжение Обухово? Я тут себе резину присмотрел. Как вам?
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну чё, когда там продолжение Обухово? Я тут себе резину присмотрел. Как вам?
Уже купил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
с усиками типо. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Lanser
|
Пару скринов из фильма Ferrari Сразу появилось дикое желание этот фильм посмотреть! Может у кого есть он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У мня есть и я его ещё Егору записывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну что итальянцы, когда о себе уже напишите?  очень ждём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон! Ты написал уже ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон! Ты написал уже ?  Тихон в командировке !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сегодня по работе ездил в Россь, на обратном пути возле Скиделя видел Лянчу Дельта. Номер 1208. Похожа на машину Виталика.
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
похожа, но моя обычно под эполетом теперь тусуется, но в субботу и правда по направлению в россь поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не внимателен товарищ одноклубник СВАТ.... У Виталика в Лянче координально отличается передний бампер - это раз, во вторых у Виталия черные ноздри с сеткой, и в третьих Lancia Delta HPE 16 V turbo HF, врядли будет сунутся за Пунтарем, тем более по 2 ух полосной трассе. ( Это я про себя).  Данный автос более похож на Серегин авто (lancini). Только цвет не тот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Не внимателен товарищ одноклубник СВАТ.... У Виталика в Лянче координально отличается передний бампер - это раз, во вторых у Виталия черные ноздри с сеткой, и в третьих Lancia Delta HPE 16 V turbo HF, врядли будет сунутся за Пунтарем, тем более по 2 ух полосной трассе. ( Это я про себя).  Данный автос более похож на Серегин авто (lancini). Только цвет не тот... Действительно у Виталия бампер модернизирован проволокой! За Пунтарем... Ха-Ха-Ха... Я ехал пассажиром сзади на Саманде, а за рулем водитель 20 лет стажа у него даже на Lancia Delta HPE 16 V turbo HF х..р проскочишь, в крайнем случае пойдет на таран, машина то гос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Похож. В городе замечена еще одна 3-дверная Дельта, была на транзитах. Какой движок рассмотреть не успел. Поздравляю, в наших рядах прибыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Эта Дельта уже помоему давно тут катается. Мотор был у нее 1.6 бензин. Салон зачет, такой как у нас с Виталем. Ничего была машинка. Пока ее не продали, а молодые гонсчики сделали свое дело..... короче там проблемы с двиглом были.
А еще была правда темно синяя Дельта но уже с 1.9 TD, + были на ней оригинальные дельтовские диски R15. Хозяйка была женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дельт есть трошки сам виде еще красную, синюю, ну и черную. модифицированный бампер ждет весну и стальную пластину. снег чистить чем то надо однако. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
йо нига, я приехал  запишите и мне кто до четверга фильм на сд/двд, с меня - болванка. а статью напишу, попозжа, все нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Сегодня по работе ездил в Россь, на обратном пути возле Скиделя видел Лянчу Дельта. Номер 1208. Похожа на машину Виталика. Если бы не узкие фары, другой номер и модель, то вполне бы сошла за мою Дедру. И местонахождение соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Сегодня разговаривал с выпускающим редактором "Автобизнеса", статью о нашем клубе не напечатают, так как он носит локальный характер (только Гродно) и читателям (в основном минским) будет не интересна. А жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и флаг им в одно место. писали же про гродненские клубы статьи. да видно обленились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
йо нига, я приехал  запишите и мне кто до четверга фильм на сд/двд, с меня - болванка. а статью напишу, попозжа, все нет времени. Фильм весит 2.05Гб и читается тока на компе.Чистого диска у мня нету.Если хочеш привози на сходку диск,в следущий четверг заберёш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если в алми не забуду купить - возьму. а че тока на компе? в каком формате фильм записан то? если mpeg4 то без проблем и на компе и на двдшнике домашнем прочитаются. да и переконвертить можно во что угодно. тока неделю ждать вломы. ладне, куплю болванку если не забуду.
Уважаемые италолюбы! Сегодня в 19.00 - встреча на Славнефти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Когда фаил больше 2Гб то читается тока на Windows(ну так выбивает при записи на диск)  Да и с флехи не читается на DVD, пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|