|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пришлось подручными средствами
Скотч и пластилин? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
запоздал немного с фотками
Добавлено: 21 Январь 2010, 22:16:53
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
V@V@N
|
Класна вам - катаетесь  !!! А я пака , на пару недель, в подземелье спустился ,  на железного коня пересел  -  СЕССИЯ  - . Летом палюбе на своей поеду  порассекать по Минску и окрестностям , а то скучно без мафынки  . Всем ни гвоздя ни жезла!!! Италаводы форева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
итальянцы как всегда - красавцы  я за Димой спрятался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Если на мерсе приеду бить не будте? При одном условии-мерс должен быть итальянским  Добавлено: 22 Январь 2010, 11:50:58
какие колодки ставил? кста, сегодня рпиедешь или нет? мне нужна консультация как достать указатель температуры ОЖ, какие там лямпочки, сгорела зараза еще перед НГ и как бельмо глаз режет, а щас утром/чечером темно и не видна температура, прогрелся там агрегат аль нет
ТИХОН,делай вот так
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Всем пасиб за компанию) Холодно на улице жутко, но в кафешке ниче так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
ツЖенечкаツ Вопрос: Не у вас ли мы брали кошку, родившуюся 04.04.2008 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на улице вообще мрак стоять. Happyphant fuck fuel economy  я уже давно не считаю сколько там чего жроць. сколько жроць - столько надо. но лямпачку все атки нужно заменить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
...я уже давно не считаю сколько там чего жроць. сколько жроць - столько надо. но лямпачку все атки нужно заменить Если много жроць - тож можа не к дабру. Мае паследнее "многа жроць" кончилось заменой свечей и Лямба-зондом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Purhovka
Новенький
|
Доброго здаровья! Пожалуйста подскажите может кто рулевую рейку на АR 156 ремонтировал, отверстие в правом штоке должно быть закрыто белой плостиковой втулкой( слевой закрыто), при повороте руля через это отверстие жжижа пырскает струёй - собирается в рез.гофре и - ТЕЧЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Рейку ремонтировал, но не сам лично. В личку скинул телефоны мастеров, позвони - поинтересуйся, может подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツЖенечкаツ Вопрос: Не у вас ли мы брали кошку, родившуюся 04.04.2008 ?
Если приезжали с женой и малышкой, то у меня (точнее у моей мамы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Если приезжали с женой и малышкой, то у меня (точнее у моей мамы) Значит у вас, выросла кошка в маленького тигра  , на детской смеси, что оставалась от ребенка. Помнится у вас вроде тогда еще Фиатик был в аварийном состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Если приезжали с женой и малышкой, то у меня (точнее у моей мамы) Значит у вас, выросла кошка в маленького тигра  , на детской смеси, что оставалась от ребенка. Помнится у вас вроде тогда еще Фиатик был в аварийном состоянии... Угу, был Пунтосик, продали битым( Хорошая была машинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вчера выцепил
В четверг на АЛМИ вечером видал.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
JEKI
|
Ну что,италоводы!Кто нибудь из вас стал заниматься привозом запцацак с Аллегро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так на форуме девушка привозит , и цена не оч большая.А ещё можно и у Denik'a спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flagforcar
Новенький
|
Всем привет! Если еще интересна тематика насчет клубной символики, могу помочь, конкретно по автомобильным флажкам с креплением на боковое стекло цены будут в пределах $5 за штуку с вашей символикой. Если есть необходимость обращайтесь! Дополнительная информация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Всем привет! Если еще интересна тематика насчет клубной символики, могу помочь, конкретно по автомобильным флажкам с креплением на боковое стекло цены будут в пределах $5 за штуку с вашей символикой. Если есть необходимость обращайтесь! Дополнительная информация Давно пора...Кто за?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
lancini
|
Антон (Кикер) если еще нужен термостат на АР - набери меня (он в магазине).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
lancini втягивающее реле на мою альфу идет отдельно от стартера или нет? и стоит сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Есть проблемка с генератором (вернее с обмоткой), может кто подскажет по цене/наличию, новый/БУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
здравствуйте, господа!!! подскажите, пожалуйста, ссылку какую, где скачать можно что то вроде "Руководства по эксплуатации и ремонту Fiat Palio Weekend 1,2бензин" или может у кого диск есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
здравствуйте, господа!!! подскажите, пожалуйста, ссылку какую, где скачать можно что то вроде "Руководства по эксплуатации и ремонту Fiat Palio Weekend 1,2бензин" или может у кого диск есть?
А на Punto подойдет?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
lancini
|
втягивающее реле на мою альфу идет отдельно от стартера или нет? и стоит сколько? Отдельно, цену постараюсь уточнить до встречи. Добавлено: 27 Январь 2010, 11:50:09
Книга может быть. Позвони (029) 650-18-82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Ну что ребзя? Как дела на морозе? У меня сегодня прикол утром был: перед работой стал прогревать машину... завел все нормально, хоть и стояла она с пятницы, закрываю дверь и пиздрик... сработал центр. замок! Я сначала не понял, а потом смотрю она греется и двери все зарылись  я столько матерных слов вспомнил... побежал за вторым ключем от машины, стал открывать и провернул кнопку от дверной ручки, сейчас она у меня на 180 градусов проворачивается  Повезло что знакомый шел мимо, стали с ним колупаться я параллельно вызвал мастеров по вскрытию замков, открыли багажник, но не дотянулись до ручки, потом пошли открывать дверь со стороны пассажира, всю вэдэшку вылили  Потом уже когда мастера приехали мы открыли машину уф... хорошо, только придеться ехать куда-нибудь делать дверную ручку, а то ей жопа приснилась  А у вас какие приколы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дела нормально. если не считать что у меня втягивающее реле выделываться начало (выводит из зацепления стартер с маховиком), из за чего в понедельник час заводил машину, щас правда все нормально. кстати ручку водительскую тоже себе разломал, точнее саму кнопку, она у меня постоянно западала сволочь и приходилось ее ключом выковыривать, сейчас открываю пассажирскую дверь, залажу в салон и открываю водительскую, поеду в субботу ремонтировать. тебе хорошо, у тебя 2 ключа, а у меня 1, чуть-что - кранты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
дела нормально. если не считать что у меня втягивающее реле выделываться начало (выводит из зацепления стартер с маховиком), из за чего в понедельник час заводил машину, щас правда все нормально. кстати ручку водительскую тоже себе разломал, точнее саму кнопку, она у меня постоянно западала сволочь и приходилось ее ключом выковыривать, сейчас открываю пассажирскую дверь, залажу в салон и открываю водительскую, поеду в субботу ремонтировать. тебе хорошо, у тебя 2 ключа, а у меня 1, чуть-что - кранты  Если один ключ то нужна сигналка и ни каких проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|