|
Andron
|
Ребята, я вижу у вас сборочка отменная  Но вы выберите чёнить, чтоб и серъёзно было и чтобы поржать можно. С фотами можете не спешить, мы никого не гоним! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Не забудьте по плюсику мне за авторство фото  Чтоб Тихону не было обидно, фото ФанТо, безобразно отливающего на обочине, перед драгом... Кста,есть у меня ещё есть пару фото, только телефонная низкая скорость передачи не позволяет их выкладывать. могу скинуть на флеху, привезти Тихону, может пригодится что-нибудь... чем меньше вес тем больше скорость. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
TiXoN пишет Fantoмас, я тя в четверг грохну  Анька кстати присоединится)) навыкладывал палива сплошного. куле, пока капиталка была от нефиг делать можо и пивка зацепить)) Андрон, я отберу фотки завтра скажу По поводу пива на Славнефти...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
У меня куча фотоматериала ...  p.s. Тихон лопату давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в четверг дам. лопатой всем)) кстати, надо как бы собрать весь фотоматериал, дабы был и при желании мог быть скинуть на диск. так что несите/везите все у кого что есть, я добавлю то, что есть у меня и будет нехилая подборка фото италоклуба, как на сайт Андрону, так и вообще для нас самих. может пишите на сд/двд болванки, а то флэхи придется собирать и потом раздавать назад. в общем народ, давайте серьезно соберем весь материал, у кого что есть. сд/двд болванки я уж думаю каждый отжалеет на это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
в четверг дам. лопатой всем))кстати, надо как бы собрать весь фотоматериал, дабы был и при желании мог быть скинуть на диск.так что несите/везите все у кого что есть, я добавлю то, что есть у меня и будет нехилая подборка фото италоклуба, как на сайт Андрону, так и вообще для нас самих.может пишите на сд/двд болванки, а то флэхи придется собирать и потом раздавать назад.в общем народ, давайте серьезно соберем весь материал, у кого что есть.сд/двд болванки я уж думаю каждый отжалеет на это дело Есть более практичное решение - могу взять ноут... Единственно, возникла очередная проблема: стартер не крутит и даже не щелкает при повороте ключа. Может у кого есть идеи, как решить данную проблемку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
проверить бы, подается ли напряжение на втягивающее при повороте ключа. может быть обрыв цепи, а может и неисправность втягивающего. если с машиной не разберешься - можем заехать за тобой на встречу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
в четверг дам. лопатой всем))
Я врядли буду, учусь до 20.30 .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
проверить бы, подается ли напряжение на втягивающее при повороте ключа.может быть обрыв цепи, а может и неисправность втягивающего.если с машиной не разберешься - можем заехать за тобой на встречу С авто не разобрался... Сижу в Скиделе, жду буксира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Поузнавай плиз, если не номер телефона, то как его там найти примерно... ОК...займусь.Как узнаю чего-отпишусь Жду 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как там сегодняшние клубные посиделки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нормуль) люди все прибывают и прибывают  156 SW 2,4 JTD спортподвеска, прикольно смотрится универсал низкий как моя альфа)) кожа красава просто  159 2,4JTDm приезжала, 200 л.с. хороший дизелек, рычит не хуже бензина и рвет что дурной, потому что крутящий момент как у тепловоза. и владелец - приятный человек и собеседник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Егор я про этот дрифт говорил
А вот тоже красиво
А вот вам и дрифт на переднем приводе 156 GTA
75 3.0V6 тоже красиво умеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
С авто разобрался: немного потягали на буксире, завелась с ходу и вроде все норм стало. Уже сегодня - на колесах. Что с фотками, собрали в одно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
нормуль) люди все прибывают и прибывают  156 SW 2,4 JTD спортподвеска, прикольно смотрится универсал низкий как моя альфа)) кожа красава просто  159 2,4JTDm приезжала, 200 л.с. хороший дизелек, рычит не хуже бензина и рвет что дурной, потому что крутящий момент как у тепловоза. и владелец - приятный человек и собеседник. 159 еще приедет ? .... Бордовая была ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
собрали в одно? хрен там, еще не собрали 159 еще приедет ? .... Бордовая была ? бордовая. приедет, не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
собрали в одно? хрен там, еще не собрали 159 еще приедет ? .... Бордовая была ? бордовая. приедет, не волнуйся  Я не волнуюсь, просто он живет по соседству !!! ... И наверняка знаю его в лицо !!! ... В этот Четверг постараюсь быть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
А ну все быстро мне плюсики поставили за 159 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 22:26:18 от vitali »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталик я уже раза три эту 156 выкладывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
НАдод доброй ночи, хотелось бы поинтересоватся, как можно вступить в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
7литров shеll, 5 mobil, 2 ящика пива, 1 водки и ты в клубе. Шутка. Все гораздо проще. Каждый четверг в 19.00 на Славнефти. На выезе из гродно. Нет на вьезде. А то не все понимают. Приезжай будем рады!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
НУ где Славнефть в курсе , и не раз видел ваши сходки просто решил поинтересоватся в какое точно время!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
помочь и я могу, но ты не согласишься  кста, с таким бампером на улитку чем то похожа или черепашку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron