|
GT_FantO
|
Бамер, имхо, уродство + криво покрашен
Андрон  ты не в те теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да не, я в теме. мне нравятся альфы внешне, но она какбы тут совсем не смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А мне наоборот понравилось.Тока пороги добавить останется со спойлером.А вообще либо такой зделаю если не продам или GTA-ый куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тюнинг  зы. если кто не вкурил - это обложка на автодокументы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тюнинг  зы. если кто не вкурил - это обложка на автодокументы из кожи африканского негра  а эмблемка где.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
а эмблемку сказали сильно геморно сделать. поэтому решили просто надпись альфа ромео вместо эмблемки  какие негры? мы не расисты. кожа теленка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а эмблемку сказали сильно геморно сделать. поэтому решили просто надпись альфа ромео вместо эмблемки  какие негры? мы не расисты. кожа теленка  По чем нынче кусок кожи с ноги негра ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
недорого относительно. как тебе лопату отдать, нигер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
BaT давай вместе вступать в данный клуб, а то в прошлый раз у миня приехать не удалось, но на этой неделе обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikvikvik
|
Привет всем! Хочу вступить в клуб. У меня 166 2.0 V6 turbo
Добавлено: 22 Февраль 2010, 13:43:48 Хочу себе установить спойлер как на 156 (дуга) установиться ли на 166. Если есть у кого размеры спойлера подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Оу-ессс... Погодка крутая, вроде по прогнозам должно быть тепло  Тихон, а где делал? Может Alfa Romeo надо было делать без выгибания, ровно и в два ряда. Ну это как по мне. В субботу с отцом ездили ему вариатор менять, ну прикольный звук стал, резкий и более спортивный. Как всегда без приколов не обошлось, было два плуга, один такой говорит: "Я Альфу не считаю машиной, только красота как искусство" я не выдержал засмеялся, ничего не говорил, у него лицо в корне поменялось, он говорит: "Бля как не приеду у вас все время одни Альфы стоят". Ну его Саня аккуратно заткнул. Цирк одним словом. Мне надо лампочку противотуманки поменять, а то перегорела одна и Тихон когда ты планируешь с замком ехать к мастеру? Можно будет вместе подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да на форуме тут делают, хочешь - дам ссылку, закажешь себе  про тех кто альфы за машины не считает - я обычно спрашиваю так, без обиняков "а это гомно (указывая в сторону его машины неважно какой марки) ты серьезно за автомобиль считаешь?"  . ладно бы владелец Порше какого так сказал, так все больше дизельные корчи. и стоят альфы потому, что обслуживаются. а не как их корыта добиваются до ручки. не знаю, как выберусь к мастеру по замкам, все времени нет. седня поеду к Сереге масло с фильтром менять. Хочу себе установить спойлер как на 156 (дуга) установиться ли на 166. Если есть у кого размеры спойлера подскажите. спойлер на 166 - как по мне - то не совсем уместен. а точнее - совсем ну никак. Зы. картинко про альфу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Да чего Вы вобще переживаете. Сколько читаю плохих отзывов об Альфах ни один бывший Альфавод не написал: "А сейчас я езжу на ....... и очень доволен!". В спорах про Альфы я всегда привожу в пример Тихона. Какой из немце-, франце-, япона- (кроме хонда клуба_) и др. любителей раскручивают свой мотор до отсечки? Когда рассказываю это и называю цифру в 7,5 тыс. оборотов у людей волосы дыбом встают. Предлагаю любому из вышеперечисленных раскрутить их мотор до хотя бы до 4-х тыс. Спор заканчивается. Но подозреваю все остаются при своих мнениях.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
я тож предлагаю дать их авто проехаться мне как положено заводом-изготовителем, а не дедушкой-пенсионером  никто не дает  боятся что поршня с шатунами поразлетаются. а я не боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Прикольно! Всех мужчинок с праздником! Наш праздник мы рулим! Всем счастья! И 7.5 на тахометре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с праздником! Мирного неба над головой и 7,5к на тахометре))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
присоеденяюсь к поздравлениям! всего нам самого найлучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
C праздником защитники =)))) и 7.2 на тахометре =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера кстати поменял масло, залил Agip Extra HTF 5W40 синтетика. при замене выяснилось, что охладитель масла, прикрученный к поддону, подтекает (а я то думаю куда это в последние 2 тыщи км уходит масло, долил литр, уже грешил в мыслях на мотор, а оно вот что оказывается). на самом охладителе выломан кусок алюминия (но не насквозь) + металлическая прокладка в одном месте порвана (привет нашим дорогам и лежачим полицейским), видимо где то хорошо стукнул, я уже привык через лежакопов на скорости 1 км/ч со скрежетом проезжать. так как оную прокладку хрен где найдешь, под заказ и то не факт, то вырезали из подручного материала + герметик, вроде не течет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
С праздником всех тех, кому есть кого и что беречь и защищать! Будьте сами собой и не изменяйте себе и своим идеалам. И пусть никакое припятствие Вас не остановит, не изменит и не согнет. Здоровья, счастья... полного бака, нелысой резины и мощного движка.
P.S. "Чем хорош День 23 февраля? - Только в этот день можно увидеть в троллейбусе улыбающуюся девушку со свежекупленной дрелью"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Гражданский ты или военный, но ты с Концом рожден не зря! Сегодня праздник ох#енный, с 23 февраля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну что, кто сегодня на пиво? Загребут всех правда, указ же с сегодняшнего дня начинает дейстовать о запрете употребления. Это значит что я как в старые добрые времена не смогу пивка сербануть на Славе? Только в кафешке сидя разве что. Так что смотрите италоводы аккуратнее, особенно Кикер, он у нас любит засинить с братом и дезигнером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Кто не был, тот будет, кто был, тот не забудет.  Всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну что, кто сегодня на пиво? Загребут всех правда, указ же с сегодняшнего дня начинает дейстовать о запрете употребления. Это значит что я как в старые добрые времена не смогу пивка сербануть на Славе? Только в кафешке сидя разве что. Так что смотрите италоводы аккуратнее, особенно Кикер, он у нас любит засинить с братом и дезигнером  На Славе можно будет епт .... а на счет засинить, последнее время не пью ! Только если редко но метко =) p.s. На счет алкаголичеГ я бы подумал - чьих фото больше с бутылками, банками и бокалами ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так я один раз тока выпил - а ты нафотожопил тут кучу палива  шуткую я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемые италобратья!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нда, Женёк, слышал про твою беду. Сочувствую!
Италоманьяки, с праздничком Вас всех! Про фотки не забыли и про статью? Нужно сделать уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Андрон спасибо за поздравление  скоро-скоро сделаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|