|
vitali
|
дак сделай запасной, только для дверей, все ж какая то страховка от попадалова. а у меня дверь наоборот не закрывается пока чутка не отогреешь.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Пока завожусь, и расходую солярку. Пунтарь пока молодцом, только греется долго. Бывает по утрам холодновато. добрым словом вспоминаю бензиновую лянчу, 5 минут прогрелся, 1 км проехал и уже жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
...а у меня дверь наоборот не закрывается пока чутка не отогреешь. Была аналогичная проблемка, пока не смазал замок (вернее сам фиксирующий язычок) графитовой смазкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дак сделай запасной, у меня есть запасной чисто сам ключ, без чипов и тп. только толку от него? я всегда юзаю центральный замок. а чисто механически замки наверное засрались уже так, что ключ в них и не провернешь, хотя надо попробовать. поеду в субботу чистить ремонтировать короче замки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня ждем пополнения в клубе - Танюша на Fiat Marea Weekend 2.4 jtd  И 159 на закусочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ее бы еще помыть  не забываем, италоводы, что сегодня в 19.00 встречаемся на Славнефти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ее бы еще помыть  не забываем, италоводы, что сегодня в 19.00 встречаемся на Славнефти  Это каждый четверг у вас?) P.S. Не знаю, получится ли сегодня быть с вами.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
TiXoN
|
да, встречи у нас каждый четверг в 19 часов, за редким исключением больших праздников и тп. получится - приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
159 2.2 или 3.2 ?
Не знаю, проходил мимо - вот и сфоткал =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да ну его в пень с такой погодой... На сходку не поеду. боюсь, чревато последствиями. Ехал с работы, Белуша - Лососно, насчитал четыре аварии, дорога - жесть!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Ну что ребзя? Как дела на морозе? У меня сегодня прикол утром был: перед работой стал прогревать машину... завел все нормально, хоть и стояла она с пятницы, закрываю дверь и пиздрик... сработал центр. замок! Я сначала не понял, а потом смотрю она греется и двери все зарылись  я столько матерных слов вспомнил... побежал за вторым ключем от машины, стал открывать и провернул кнопку от дверной ручки, сейчас она у меня на 180 градусов проворачивается  Повезло что знакомый шел мимо, стали с ним колупаться я параллельно вызвал мастеров по вскрытию замков, открыли багажник, но не дотянулись до ручки, потом пошли открывать дверь со стороны пассажира, всю вэдэшку вылили  Потом уже когда мастера приехали мы открыли машину уф... хорошо, только придеться ехать куда-нибудь делать дверную ручку, а то ей жопа приснилась  А у вас какие приколы? Когда было минус 30 пиз.ой накрылся аккумулятор. Причем сразу с утра сел и не завел. замкнули банки. Исток- такое гавно. Ему 1 год, бывший хозяин покупал. Купил Baren 65ку. Посмотрим. А так все отлично. Жаль сегодня не приеду . Работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
у меня Зубр 72Ач, неделю машина стояла, сегодня завел без проблем.Решил не мучать акум - занес домой на подзарядку 
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
CBAT
|
В упор не вижу рассуждений. Наверное все уже на сайте ВГ высказались.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я уже не верю в 9.3 до 100. Жду лета чтобы это проверить  2009 А кста Егор вот  А это что знаете   Alfa 75 Evo  Добавлено: 31 Январь 2010, 03:53:09
ппц слыхали про Alfa Romeo 156 Crosswagon (5 дв, универсал [2005-2007]) ?     Кузов Тип кузова универсал Количество дверей 5 Длина, мм 4441 Ширина, мм 1765 Высота, мм 1497 Снаряженная масса, кг 1505 Полная масса, кг 2025 Объем багажника, л 360-1180 Двигатель Объем двигателя,см3 1910 К-во цилиндров 4 К-во клапанов на цилиндр 4 Мощность,л.с/об.мин 150/4000 Крутящий момент, Нм/об.мин 305/2000 Наличие турбонадува есть Топливо дизель Расход топлива за городом/в городе 5.8 / 9.3 Объем топливного бака 63 Трансмиссия Привод полный Кол-во передач ( мех. коробка ) 6 Кол-во передач ( автомат. коробка) Скорость Максимальная скорость 192 Время разгона (0-100 с) 10.5 Дополнительная информация Шины 225/55R17 Alfa Romeo Giulietta    А про такую версию слыхали ?  Добавлено: 31 Январь 2010, 03:59:04
А вот ещё и опасная Лянча 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 03:59:19 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Во 164 Q4 вот те и 350Z  Alfa Romeo GTV 3.0 V6 Vs. Porsche 996 Carrera S Drag Race( ПОРШ КУРИТ  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не то чтобы мне интересно знать куда пропали все итальянцы на три дня.....но просто реально вы притихли... жаль! раньше было интересно! читать про итальянских лошадок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кстати да, стареем ... нИпорядок ! .... VIVA ITALIA !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну так мне уже надоело разгоняться в теме самому с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
итальянцы ждут весну  а то гребаная зима уже достала. вместе с нашими дорожниками. нигде не пройти и не проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да и Альфа, глядя своими итальянскими глазами на окружающий пейзаж (по пояс грязно-черного снега, месиво на дороге) наверное думает "шозанах то такой?!" с трепетом вспоминая, как выезжала из ворот родного завода в Италии и рвала резину и асфальт, кушая первые литры бензина в своей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
"У нас зимы такие и сугробы такие, что уже даже снегоходы Альфы-Лянчи-Фиаты встречаются" (Зима в Простоквашино).
Не знаю как у других, но у меня в багажнике сейчас всегда лежит саперная лопата. И места мало занимает, и выручить может... уже раза 2 меня выручала и один раз помог девушкам на Ниссане выехать из сугроба на дороге.
Добавлено: 03 Февраль 2010, 11:29:50 Да, кстати. Вчера еду утром по Щорса в накравлении от Гаи к 4 поликлинике. Со второстепенной выруливает "У" в направлении к ГАИ и въезжает в придорожный сугроб. Получился этакий пират-Лада 10 с белой повязкой на правой фаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Не знаю как у других, но у меня в багажнике сейчас всегда лежит саперная лопата. И места мало занимает, и выручить может... у меня отец на прошлых выходных в машину ещё длинные рыбацкие боты кинул, наученный горьким опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
у меня отец на прошлых выходных в машину ещё длинные рыбацкие боты кинул, наученный горьким опытом Лопата - ясно, а сапоги длинные рыбацкие зачем?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
_Death_
|
просто нашу улицу в Коробчицах не чистят, она считается нежилой... мы как то после метели приехали и не было видно где дорога а где сугроб отец проехал нормально, решил сдать назад и припарковаться к дому - походу вспомнил молодость  дал газку и рулём крутанул и всё морда в сугробе над откосом... пришлось откапывать машину а тут мало приятного когда стоишь по пояс в снегу. После этого отец кинул сапоги в багажник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|