|
vitali
|
156 сегодня завелась в деревке при -18 и успешно прибыла в гродно, лянче тоже пофиг, но все же чувствуется влияние мороза.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Lanser
|
Моя начала много топлива есть, как следствие - черные свечи. Новых хватает где-то на 150-180 км езды. Поеду сегодня к "Автодоктору", надеюсь исправят быстро, а то как-то холодно...
Добавлено: 22 Декабрь 2009, 13:04:44 ... и вот опять вылетает... Правильно, Лямбда-зонд. Либо мне не везет на эту детальку (третья за 2 года), либо есть какая-то слабость в этом аспекте у машин. Думаю, скоро буду оптом их закупать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 13:04:44 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
уже оттепель началась, а тут все еще мороз, все попрятались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
все передачи буксуют , не могу ни с кем на светофоре забится.даже ASR не выручает  тока тормозит тачку ( что нравится так это поворачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
объехал  в пробке я его пустил вперед  я еду и думаю- шо за дрыщ там сзади мне моргает светом, какой то чувак с девушкой. а это Кикер оказывается на мегаФорде едет  Я моргал много раз, думаю Тихон там наверное думает шо за дебил стоит и светом моргает 5 минут =))) ... потом включается в Форде би-турбо, включаю полный привод и объезжаю Тихона =))) аватар смени и включай свое би турбо сколько хочешь.  Это ты типо сейчас выгоняшь меня да ? .... типо вон дверь ?  Ну за 2500 можно было купить 155  155 на 80 не поедет, да и зачем 2 Альфы ? ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
под скиделем альфист погиб, под фуру подмяло машину....аццкий мрак, темно синяя 156 на транзитах, у вас все целы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
под скиделем альфист погиб, под фуру подмяло машину....аццкий мрак, темно синяя 156 на транзитах, у вас все целы?
Да жутко влетел под фуру. Вот немного фото на s13 сегодня прочитал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
о_О - это чел с которым я хотел дисками меняться, не он ли был за рулем или уже продал машину, надо узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Пи..ец. Я с ним разговаривал неделю назад. Кстати о дисках. У меня номер есть, ща наберу. Недоступен!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 18:04:27 от Krivenya »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда.... летняя резина - зло в такую погоду.
камрады, что со встречей завтрашней? как бы предпраздничный день и может у кого какие дела в связи с этим и не у всех получится? я вот не знаю как смогу и на сколько вырваться, дел просто невпроворот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну да. у нас вчера корпоратив был, День энергетика, так я седня без машины и стоять она до завтрашнего утра будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
мда.... летняя резина - зло в такую погоду.
камрады, что со встречей завтрашней? как бы предпраздничный день и может у кого какие дела в связи с этим и не у всех получится? я вот не знаю как смогу и на сколько вырваться, дел просто невпроворот.
Я думаю можно будет заехать на часик другой, все дела до обеда сделаются. Поэтому в 19.00 буду в том же месте ! ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да всё как обычно в четверг 19-00 на Славе !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Бью рекорды по поломкам, четвертая за пять недель... Не поступает бензин в цилиндры; насос качает, свечи искрят... вот тока не заводится и здорово от авто бензином несет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фигасе  может где топливопровод развалился, и течет бенз наружу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Лада 2012 - зачем ждать конца света  Я надеюсь сегодня не один буду на Славе ? ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
все дела до обеда сделаются сразу видно, что студент  (Антоха, без обид). я только работать закончу в 16.30. а там еще делов - огого. и как получится вырваться - не знаю пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
все дела до обеда сделаются сразу видно, что студент  (Антоха, без обид). я только работать закончу в 16.30. а там еще делов - огого. и как получится вырваться - не знаю пока. Ну вот просто мне на зачет съездить, потом за покупками и т.д. ... но я до половины дня со всем справлюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Надеюсь Антон, что мы не вдвоем сегодня будем  Возможно в троем, Саня 2,5 наверное тоже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я может на альфе приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Че решим на следующую неделю ? : 1. Едем в среду на машинах в 19.00. 2. Едем кто на чем может и бухаем на Славе, потом ближе к НГ подтягиваемся домой. 3. Сидим дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Народ подскажите, мот у кого есть букварь диск или еще что-нибудь по альфовскому мотору 2,0 вэ 6 турбо. Лучше в л.с. Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Зачетная идея!!!! Я за  Ну тебя можно было не спрашивать, я знаю что ты за - 2 вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
 А в чем это у тебя такой мотор стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 А в чем это у тебя такой мотор стоит? в GTV или в 166 наверное .... Хотя еще 164 есть ... Добавлено: 24 Декабрь 2009, 23:55:43
Есть еще такая маза - прокатиться с флагами по городу вечером 31-го декабря, также как и тогда на Понемуни ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 23:55:43 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
Krivenya