|
Lanser
|
Хочу собрать Alfa Romeo hand made О, интересно... фоторепортажи с места сборки будут? Насколько мне известно стоимость авто увеличивается примерно втрое, при сборке отдельными запчастями...  Вытянешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
О, интересно... фоторепортажи с места сборки будут? Насколько мне известно стоимость авто увеличивается примерно втрое, при сборке отдельными запчастями...  Вытянешь? Ты б свои фото выложил или приехал посмотреть на лянчю. Интересно ведь.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
если будет сборка - будут и фото  ниче там втрое не увеличится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
ауки !!!!!!!!!!! ЧТо насчет среды? я уже отпросился в 14:00 по 17:00  а сейчас уже 1700  прикольно ...может 31 в 1500 на 30 мин проехать и все за покупками ? А?
|
|
|
|
|
|
да это я................................
|
|
|
|
CBAT
|
Cgо Спойлер и котята ни чего. А дедра слабо видна. Да и под капотом не видно.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Lanser
|
Спойлер и котята ни чего. А дедра слабо видна. Да и под капотом не видно. Исправлюсь, она не очень фоткаться любит, ломается после фотосессии, так что лучше живьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
В среду буду в любое время. Идею поддержу...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Krivenya
|
Я могу в любое время в среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Выпал снег и Форда мне побили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ты не один такой, зацепил какую то хрень под снегом надо делать бампер в лянче. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
ты не один такой, зацепил какую то хрень под снегом надо делать бампер в лянче.  Так ты сам зацепил, а я стоял и никого не трогал !!! ...  Добавлено: 28 Декабрь 2009, 22:45:09
Среда 15.00 - СлавНефть ... Отписывайтесь кто сможет, если набереться болшье 5ти машин, то поедем !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 22:45:09 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
Антоха соболезную ))))  Если снег будет и в среду лежать , то моя альфа не выйдет  так что Антон заберешь меня с собой я флаги возьму и буду ехать и смотреть назад или вперед и плакать  Да давайте отпишитесь реально кто сможет !!! АКТИВНЕЙ !!!!
|
|
|
|
|
|
да это я................................
|
|
|
|
|
|
lancini
|
В 18.00, раньше может быть но без гарантии. В это воскресенье была проведена успешная замена обводного ролика поликлинового ремня. Причина замены: скрип ролика во всем диапазоне оборотов, а также свист поликлинового ремня на холодном двигателе, очень напоминающий свист турбины (хоть и приятный звук, но избавляться от него следовало). Весь объем работы представить было не сложно, т.к. еще летом при замене прокладки картера был изучен и зафоткан это механизм. Итак время около 12.00. Все поочередно, может кому понадобится (привет владельцам Дельт, Дедр, Типо и Темпра). 1. Снимаем правое переднее колесо. 2. Снимаем пластиковую защиту ремней и шкивов. Крепится двумя саморезами и одной пластиковой защелкой. 3. Ослабляем гайку натяжения генератора (самое сложное что было, наряду с ее последующим закручиванием - не совсем удобное место) 4. Ослабляем гайку натяжения компрессора кондиционера (если он есть конечно же) и снимаем его ремень. 5. Откручиваем датчик положения коленчатого вала. 7. Снимаем поликлиновой ремень. Откручиваем гайку крепления ролика и снимаем его. 8. Устанавливаем новый ролик. 9. Остальные операции по сборке в обратной последовательности. Время окончания работы что-то около 14.00. Общее потраченое время на замену около 2 часов с подготовительной работой и фотографированием. Результатом доволен - тишина и никакого скрипа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну тогда впринципе ясно со средой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Антон, несильно хоть побили надеюсь? как разобрались, на месте или пришлось вызывать? В среду смогу после 18 если только, и то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
В это воскресенье была проведена успешная замена обводного ролика поликлинового ремня. Летом выскочила проблема: разлетелся данный ролик в дороге. Благо оставалось проехать пару километров. Остался без помпы, генератора и гидроусилителя. Ролик тогда мне обошелся порядка 110 тыс. Поскольку не было опыта в замене соответствуюшей детальки, как ни странно, удалось его установить без снятия колеса и иных сложных операций. Тем не менее сейчас назревает необходимость замены соответствующего ремня (естественный износ, свист и пропадание напряжения на генераторе), так что +1 за подробнейшую инструкцию с фото. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Антон, несильно хоть побили надеюсь? как разобрались, на месте или пришлось вызывать?
Не сильно, помял двери мне, я вообще спокойно стоял и он мне в заднюю дверь заехал, без ГАИ разобрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и хорошо. хоть и неприятно на ровном месте, но раз разобрались, значит разобрались. а я вчера вечером и сегодня утром бульдозером подрабатываю  кстати заметил, если хорошо разогнаться, то получается интересный эффект - снег подымаемый передним бампером залетает на капот и лобовое, короче как продувка бульдозера в аэродинамической трубе  правда очково чтобы под слоем снега булыжника не оказалось, тогда плакали мой бампер и радиатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Летом выскочила проблема: разлетелся данный ролик в дороге. Благо оставалось проехать пару километров. Остался без помпы, генератора и гидроусилителя. Ролик тогда мне обошелся порядка 110 тыс. Поскольку не было опыта в замене соответствуюшей детальки, как ни странно, удалось его установить без снятия колеса и иных сложных операций. Тем не менее сейчас назревает необходимость замены соответствующего ремня (естественный износ, свист и пропадание напряжения на генераторе), так что +1 за подробнейшую инструкцию с фото. СПАСИБО!
О видишь сколько интересного, а ты приезжать не хочешь. Пройдут праздники приезжай на славу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Вчера даже Пунто развернуло и зарядил в бордюр задним колесом. Диск в опу, кое-как доковылял до шиномонтажа. поставл бравовский( валялся в гараже). Погодка пакостная и аварийная.... Авто отмыл, в среду на месте...
Добавлено: 29 Декабрь 2009, 16:29:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, робяты, вы уж извиняйте, но в 15 чтобы быть на Славе - мне еще раньше придется уйти с работы, а это - анрил, поэтому я пас. вы же если поедете - то фотографируйтесь, чтобы было что посмотреть  Вчера даже Пунто развернуло и зарядил в бордюр задним колесом. Диск в опу, кое-как доковылял до шиномонтажа. поставл бравовский( валялся в гараже). Погодка пакостная и аварийная.... Авто отмыл, в среду на месте...
Добавлено: 29 Декабрь 2009, 16:29:10
хоть и неприятно, но хорошо, что только диском отделался, резина то как хоть? а меня тьфу-тьфу-тьфу нигде не носит, кроме как если я сам специально газку даю или ручник затягиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Резина сгодится , хотя вмятина чувствуется и заметно. Вроде еду, не подпрыгиваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ребяты, я пас и в 15 00 и 18 00. Работы и дел всяких по самые ухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сидим завтра дома и греем 5ые точки под одеялом. Последний раз я пытаюсь что-то предпринять и брать инициативу в свои руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Сидим завтра дома и греем 5ые точки под одеялом. Последний раз я пытаюсь что-то предпринять и брать инициативу в свои руки  Кикер не принимай так все к сердцу. Завтра у многих стандартный рабочий день - поэтому вырваться ну никак, да и послезавтра многие работают только на один час меньше, чем обычно.  Добавлено: 30 Декабрь 2009, 02:56:31
Сейчас наткнулся на полный список марок входящих в группу Фиат: Abarth | Alfa Romeo | Autobianchi | Ferrari | Fiat | Lancia | Innocenti | Maserati | Iveco | Chrysler | Dodge Car | Dodge Ram | Jeep Так что скоро будем на посиделки американцев приглашать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 03:19:54 от lancini »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так что на Славе в 19-00 мот желающие собирёмся сегодня ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 это точно. А ты Антон не обижайся, но все таки большее кол-во людей работает Фанто, если получится вырваться на полчасика - то вырвусь. вчера лазили по Алми с закупками на НГ, седня вторая часть предстоит сей утомительной для моей психики процедуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|