|
Sanya
|
в 166 стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поздравляю меня  и всех католиков с Рождеством !!! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Да Киккер поздравляю тебя и поздравляю всех италоводов с Рождеством и наступающим Новым годом, чтобы они никогда вас не подводили в трудные минуты  Ну и баблищща побольше... Вчера нас все-таки было мало, а на счет следующей недели у меня маловероятно что получится в четверг т.к. предновогодняя суета будет, можно было бы в среду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я за среду ,ну если тока работать не буду .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
и я приеду в среду ! 
|
|
|
|
|
|
да это я................................
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
Поздравляю меня  и всех католиков с Рождеством !!! ... Присоединяюсь к поздравлению! Всех нас с праздником Рождества! Пусть следующий год будет лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to Fanto все поглядел, завтро созвонимсо, есть люди которые могут помочь с allegro.pl. А может кто из наших могет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Что то привезти с поляндии? Я буду где-то после 10 января(после получения визы) заниматься таким промыслом. Так что. прошу... А в среду, прокатиться с флагами, да по городу - отличная идея. ЗА!!!! Антоха +1!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дима завтра созвонимся , а то сегодня у тёщи денюха.Тока что приехал домой  В среду с флагами ОК.Тока пока светло надо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Что то привезти с поляндии? Я буду где-то после 10 января(после получения визы) заниматься таким промыслом. Так что. прошу... А в среду, прокатиться с флагами, да по городу - отличная идея. ЗА!!!! Антоха +1!
ну ты попал 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Так что в среду едем по городу в 14 - 15 дето ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну думаю так будет норм.но лучше в 15-00 или 15-30 старт допустим со славы в центр,из центра на торговый,через торговый на кольцо , по прямой как на 4-тую больницу и на славу опять за кофе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну думаю так будет норм.но лучше в 15-00 или 15-30 старт допустим со славы в центр,из центра на торговый,через торговый на кольцо , по прямой как на 4-тую больницу и на славу опять за кофе ?
Да маршрут определим на Славе, сейчас нужно количество и кто во сколько сможет ? ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
Придется отпроситься на работе на 30 мин думаю справимся  Антон информируй меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Придется отпроситься на работе на 30 мин думаю справимся  Антон информируй меня В среду, 30го числа на Славе в 15.00 !!! ... с тебя флаги !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Придется отпроситься на работе на 30 мин думаю справимся???  Антон информируй меня В среду, 30го числа на Славе в 15.00 !!! ... с тебя флаги ! мот так и будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
вставлю сюда, чтоб по сылке не лазить 
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
Антон только удачки не забудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот Егор я про эту Ferrari говорил Ferrari готовит новый суперкар Сегодня флагманом модельного ряда Ferrari является Enzo — модель 2002 года. Новинка, Ferrari F70, уже на подходе. До начала продаж еще два года, но кое-какая информация о машине уже есть. F70 станет не просто еще одной быстрой машиной. Это товар нового поколения. Маркетологи из Маранелло родили гениальную идею: создавать автомобиль специально под будущего клиента. В 2005 году стартовала программа Ferrari FXX. Клиенты марки, заплатив по €1,5 млн, участвовали в трек-днях — небольшой гоночной серии на специально подготовленных Enzo. Для клиентов это было просто развлечение. А для Ferrari — сбор информации. За время проекта FXX итальянцы изучили все предпочтения будущих покупателей F70 и теперь проектируют автомобиль строго под них. Например, для мотористов Ferrari не составило бы проблемы сделать двигатель с четырехзначной мощностью, но для большинства владельцев это слишком много. Решено было остановиться на величине 700 л. с. Для этого будет достаточно турбированного двигателя V8 вместо традиционного V12. А это значит, что получится снизить вес автомобиля. Английское издание Autoexpress считает, что масса суперкара составит не более тонны. Это настоящий прорыв, ведь Enzo весит больше 1300 кг. Другим резервом для роста можно считать аэродинамику. Коэффициент сопротивления у Ferrari Enzo составляет 0,3. Для суперкара это отличный показатель, но у гибрида Toyota Prius коэффициент сопротивления — 0,25! Снизить сопротивление при сохранении прижимной силы — такая задача стоит перед конструкторами кузова. Для кузова, кстати, будет применяться некий пластик нового поколения — вероятно, карбон особой структуры. Максимальная скорость F70 составит примерно 370 км/ч, а разгон до 100 км/ч будет находиться в районе трех секунд. Стоимость автомобиля — $1 млн. Появление на дорогах — 2012 год. Технические характеристики машины еще могут измениться. Происходить это будет под влиянием мнения потенциальных клиентов. Борьба автопроизводителей смещается из технической сферы в маркетинговую. Произвести сегодня уже можно практически все, что угодно. А вот продать — нет. Продолжение родословнойМодификации с индексом F для Ferrari особые. Первая ласточка данной серии называлась F40. 478−сильный дорожный болид был выпущен к 40−летию компании. «Кузов изготовлен из углеволокна и кевлара, а ее тесный салон вполне отвечает спортивной сущности машины», — говорилось в пресс-релизе 1985 года. В 1995 году, уже к 50−летию Ferrari, появился F50. Кузов был сделан из композитных материалов, а шасси представляло собой металлическое основание в виде короба, где располагается отсек для водителя и пассажира. Снаряженная масса 520−сильного спорткара составила 1230 кг, а максимальная скорость достигала 325 км/ч. Наконец, Enzo была представлена на Парижском автосалоне 2002 года и стала одной из самых ярких разработок кузовного ателье Pininfarina. Назван автомобиль в честь отца-основателя компании Энцо Феррари. Спорткар получился элегантным и быстрым, ведь под его капотом был установлен V12 мощностью 660 л. с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
*censored* Народ мне опять одному надо это все ? ... Скажите конкретно, в среду едем по городу или нет ? ... отпишитесь кто реально может на Славе в 15.00 в среду и у кого реально есть желание, а то всегда такое ощущение складывается что всем пойух ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN Антон, я понимаю, идея конечно хорошая и все такое, но я например работаю и из за мысли прокатится с флагами уйти с работы раньше не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
from TiXoN Антон, я понимаю, идея конечно хорошая и все такое, но я например работаю и из за мысли прокатится с флагами уйти с работы раньше не могу.
Тебя я понимаю. Работа и т.д. ... НО хоть отписался, а все сидят и молчат =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
Ребята мои  да вы что такое событие емое  перед новым годом дать всем понять что мы существуем и что мы реальная БАНДА  что любители итальянского метала на самом деле реальны...и все же помните как приехали на понемунь ? а? да было круто, а участники наши которые подняли призовые места...вы думаете что им не было приятно, да еще как они ваще гордые ездили и у них сердце так билось что все его клубники болеют за него или их ...мы семья это звучит как-то не так но мы же все встречаемся на Славе каждый практический четверг и это уже что-то....я конечно тут типо выскачки простите хоть сам там не появляюсь ну бывает...просто реально не могу...летом все будет гуд возможно раньше т.к. работа + тачка рухлять ...не могу доделать а то сделал и в меня въехали вот опять за шпателек )))) я тоже в среду работаю и в четверг  я например пойду к директору объясню нормально он мужик норм думаю поймет скажу что отработаю )))) и на славу с флагами Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяхуууууууууууууу ИТАЛИЯ !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну наверно тогда на 17-00 или 18-00 надо переносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
был в субботу на рынке, никогда не присматривался к тому, что продают всякие олкаше, а тут что то смотрю - мать-перемать, "Энциклопедия Формулы-1" страниц под 300 цветная с картинками на хорошей бумаге в твердом переплете формата А4. ну и я сразу к мужичку, грю скока книжечка эта стоит и нука давай ее сюда. 20 тысяч и она моя  там вся история автоспорта, вся Формула-1 с первого гран-при 1950 года . читаю и вспоминаю отрывочную инфу, что где в инете читал. эхх робяты, как тогда Альфа Ромео драли всех! Феррари, мазерати - што это? Альфа РОмео - вот зверь. Р1, Р2, Р3 - кто знает что это - тот поймет. Потом ушла альфа из формулы из за недостатка средств, но итальянцы и дальше продалжали драть на лучших трассах весь остальной автолом. я своей уже сказал, чтоб знала эту книжку наизусть и не спрашивала у меня, отчего я становлюсь такой @#$нутый на всю голову при упоминании "Alfa Romeo" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну наверно тогда на 17-00 или 18-00 надо переносить.
Темно уже будет, ХЗ как и что темнотой .... =/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, кстати, товарищи, может кто знает. в общем задумал я тут одну тему.  В общем ищется кузов Alfa Romeo 156 седан в отличном состоянии > 2000 г.в. (можно и 99-98 года, но не битый, без ржавчины), цвет - значения не имеет. Просто голый кузов без всех навесных элементов, обязательно со всеми табличками и документами, необходимыми для постановки автомобиля на учет в ГАИ. Естественно не по космической цене. Может кто что знает, кто где продает и сколько денег это будет стоить. Хочу собрать Alfa Romeo  hand made 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|