andr1k
|
ауто бжечко ))
все партизаны знают, но не говорят  Зачем разборка если есть аллегро? аллегро - эт, конечно, несомненный плюс, но все нюансы по фото невозможно разглядеть, например, как сломанные крепления, люфты и тд. да и разборка - это намного проще в отношении покупки, возвратов и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сломанные крепления было такое с аллегро
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
сломанные крепления было такое с аллегро как решали вопрос в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нонэйм классно центра покрасил  ...не подумал бы никогда что мне такой цвет нравится   ну вот)))) теперь знаешь)))) там еще и колечки 'кастомные' вместо карбона )))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сломанные крепления было такое с аллегро как решали вопрос в этом случае? забили, фара недорогая была, но с тех пор ну их нах))
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
сломанные крепления было такое с аллегро как решали вопрос в этом случае? забили, фара недорогая была, но с тех пор ну их нах)) И у меня было, тоже с фарой Обычно в нормальной объявке пшечье оставляет свой номер Я позвонил, поговорил, потом выслал ему фару назад и он вернул кассу. Я всегда заказываю по самой дорогой доставке - оплата по прибытию товара. Тогда его можно осмотреть нормально и быть уверенным, что все целое
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заказываешь на почту ?? на некоторых позициях , без посредников, нормально сэкономть можно ) сломанные крепления было такое с аллегро как решали вопрос в этом случае? забили, фара недорогая была, но с тех пор ну их нах)) с запчастями всегда ровно было, со шмотками нюансы) но аллегро рулить, взял 18 оригинал новый за 500б с доставкой) лучшая покупка за 4 года )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
забарыжишь на южном за 1000? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже 3 года на авто. что там на южном хз, но оригинала точно нет
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
Всем доброго времени суток. может кто знает чего про K-jetronic? И про торливные насосы данной системы? Может даже кто-нибудь знает где достать такой насос?
|
|
|
|
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. » Вильгельм Вейтлинг
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всем доброго времени суток. может кто знает чего про K-jetronic? И про торливные насосы данной системы? Может даже кто-нибудь знает где достать такой насос?
теорию сюда чтоль перепечатать?  одно дело - система впрыска Bosch K-Jetronic, другое дело - топливные насосы, которые устанавливались на различные автомобили с этой системой. слишком общий вопрос
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
можно ссылку на инфу.
|
|
|
|
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. » Вильгельм Вейтлинг
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можно ссылку на инфу.
ну ты издеваешься? или в гугле забанили? вот, для начала посмотри и послушай
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
а что на счет где достать такой насос? Вместо него нельзя поставить какой-либо другой?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
сегодня на фолюше в живую видел е12
она божественна
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
сегодня на фолюше в живую видел е12
она божественна
фото? что за она т.к. видел только черную с этой ветки и рестйлинговую (салатовую) на пескоструе на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
только вроде бампер задний потерял или я в темноте возле алми не рассмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
да без бампера заднего, черная литье разное сзади полка что хоть книги ставь на коже все как надо увы фото нет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фото смотрите выше. раньше уже выкладывали)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
видел в живую в районе Кабяка... красава машина 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
в покраске.. будзе хром))договорился с челом на е12 с костром на капоте,поменяюсь..спс bmw335 ) и это, людзi, она не черная  Добавлено: 11 Август 2014, 21:35:13
ммм... Добавлено: 11 Август 2014, 22:36:19
więcej takich BMW 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 22:36:19 от шэры »
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
 ПОМОГИТЕ!!! что делать с топливным насосом ? Купить?( где, какой(новый, б\у) Ремонт? ( как)
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
какая машина?
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
BMW 520i m20b20, топливная система K-Jetronic. Сломался топливный насос.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Купить?(где, какой(новый, б\у) конечно новый Ремонт? (как) новый будет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
BMW 520i m20b20, топливная система K-Jetronic. Сломался топливный насос.
я думал K-Jetronic только на audi дожил до наших дней, а оказывается остались и на bmw такие динозавры
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
сам не ожидал того что авто "живой". Поставил аккумулятор, подвел топливо и все работает... Добавлено: 13 Август 2014, 14:26:12
новый будет дешевле как найти такой насос?? http://pp-serg.chat.ru/ingect/ing_01.html - отсюда следует что насос должен подавать топливо под давлением примерно в 5 кгс/см2. На exist нашел только на 4 бар. и на 6 бар. какой лучше взять? Либо есть возможность восстановить старый? Он крутится, но топливо не качает.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 14:26:12 от C_o_n_s_t_a_n_t »
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
сам не ожидал того что авто "живой". Поставил аккумулятор, подвел топливо и все работает... Добавлено: 13 Август 2014, 13:26:12
новый будет дешевле как найти такой насос?? http://pp-serg.chat.ru/ingect/ing_01.html - отсюда следует что насос должен подавать топливо под давлением примерно в 5 кгс/см2. На exist нашел только на 4 бар. и на 6 бар. какой лучше взять? Либо есть возможность восстановить старый? Он крутится, но топливо не качает. получается что надо на 4 бара, хотя я посмотрел по оригинальному каталогу, то там стоит насос с 3 барами, а старый в мусорку ибо ему и так сколько лет, а прикинь далеко куда поедешь и он тюкнет если конечно получится его отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
у меня стоит ваще мерсовский с 10 бар ))) и пох все работает..тока стоит от е32 какой-то там преобразователь давления или чет такое. но конечно излишнее давление не к чему.но тачка то едет,поэтому не дури особо голову... в обратку всеравно сбросит лишнее  ремонт по-моему 40-45 у.е. стоит, за эти деньги купишь такой же китайский,при ремонте тебе туда запихают все такое же китайское и так. купишь насос померяешь перед рампой давление и будет видно..мне например насос на 4бара на рампу давал тока 3 )) так что мерять все надо в любом случае..но лучше мне кажется с большим давлением купить чем с меньшим.
|
|
|
|
|
|
|
|