Fatal1ty
|
андрюха, я бы сам тебе всё сделал, жаль что продал по приезду с СПб. у тебя и работы-то - на полдня могу у кого нибудь отдолжить сварочник 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
шэры
|
как минимум три хороших е28 в будушем появятся в Гродно чет сильно сомневаюсь в слове "хороших" знаю пока тока красную. Леша, давай!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
андрюха, я бы сам тебе всё сделал, жаль что продал по приезду с СПб. у тебя и работы-то - на полдня могу у кого нибудь отдолжить сварочник  чья черная в матовой пленке и с надписями на колесах? я грехом подумал, что твоя новая. но сегодня приехал ты и это чудо стояло. не мешайте, блин, классике. 5er с лентой на зеркале. устроили тут клуб БМВ во дворе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
андрюха, я бы сам тебе всё сделал, жаль что продал по приезду с СПб. у тебя и работы-то - на полдня могу у кого нибудь отдолжить сварочник  чья черная в матовой пленке и с надписями на колесах? я грехом подумал, что твоя новая. но сегодня приехал ты и это чудо стояло. не мешайте, блин, классике. 5er с лентой на зеркале. устроили тут клуб БМВ во дворе  она не в пленке, она покрашена с баллона или с пылесоса  спойлер из крышки багажника фееричный. жаль машину
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
видел с год назад на аллегро...ценник порядка 263 руб. 00 коп. шанс найти это у нас думаю не то что стремится к нулю, а находится в жестком минусе... выточить будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блжат, дайте сварщика. Куда они все попрятались
|
|
|
|

|
|
|
шэры
|
выручайте, ищу олд скульный значек, может у кого завалялся в гараже? ставился на старушки е21, e12  у меня есть такой на капот,не отдам ни за какие коврижки  а вот на крышку багажника сложнее.нашел в идеале тоже оригинал бмв написано номер и т.п. но не выпуклый 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не надо ограничиваться Белоруссией. таких значков хватает  выточить будет дешевле да вот хрен там. если только у тебя свой токарный станок и ты токарь. да, можно и кубик выточить на токарном станке, вопрос цены  говорю как человек, который всю жизнь в производстве  кста, мне выполненные на заказ рельефные наклейки в размер оригинала обошлись в 184 руб. 10 коп.  Блжат, дайте сварщика. Куда они все попрятались
да дайте мне кто полуавтомат!  там у тебя работы - отрезать "гармошку" и "донора" вварить. покрасишь в гаражах напротив Scream'а 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pppp
|
не надо ограничиваться Белоруссией. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не надо ограничиваться Белоруссией. таких значков хватает  выточить будет дешевле да вот хрен там. если только у тебя свой токарный станок и ты токарь. да, можно и кубик выточить на токарном станке, вопрос цены  говорю как человек, который всю жизнь в производстве  кста, мне выполненные на заказ рельефные наклейки в размер оригинала обошлись в 184 руб. 10 коп.  Блжат, дайте сварщика. Куда они все попрятались
да дайте мне кто полуавтомат!  там у тебя работы - отрезать "гармошку" и "донора" вварить. покрасишь в гаражах напротив Scream'а у товарища на работе есть полуавтомат вроде бы. Брать?
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
будет в гродно красивая е28 525 i . да согласен с игорем ,ништяки на е28 на вес золота . бампер обходиццо в сборе под 500 уе . да и так кузавные панели не оч дешевые . скажу так собрать норм е28 = хорошей е39 по цене .
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 10:05:25 описка 535)))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
описка 535))) приятная описка... а сердце какое?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
m30b35
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 20:36:24 m30b35
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
m30b35
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 19:36:24 m30b35
вроде motronic и turbo буде 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вроде motronic и turbo буде то не е30? е28 вродь красявый городской атмо будет....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пенсионер, который накажет молодых 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
е 28 атмо
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на горизонталках! о чем речь? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на горизонталках! о чем речь?  думаю всмысле колёса не завалены внутрь по полной 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
на 316 вроде две фары было,или путаю..или это вообще не связано)) поправьте
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну тип там да, колличество фар играло от цилиндров вроде
|
|
|
|

|
|
|
Mihas316
|
В последние годы на все ставили, это только вначале только на 6-ти котловых были 4-х фарная оптика
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на горизонталках! о чем речь?  походу на карбуратарах модных
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на горизонталках! о чем речь?  походу на карбуратарах модных веберы что ли?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а это что  как в е28 
|
|