C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
 пасиба. как сделаю отпишу.
|
|
|
|
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. » Вильгельм Вейтлинг
|
|
|
DSM
|
лучше мне кажется с большим давлением купить чем с меньшим. дело не столько в максимальном давлении, сколько в производительности при нужном давлении, поэтому перед покупкой надо смотреть на график производительности как рассчитать потребность в топливе конкретного мотора найдешь в гугле Добавлено: 13 Август 2014, 20:25:31
какой-то там преобразователь давления регулятор давления топлива, как правило вакуумный
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
производительность нужно смотреть на хороших насосах,а китайское говно за 30 баксов график никакой и не покажет...будет лупить то 4 бара то 2 то 3...проходили...покупать сурьёзную весч надо,чтоб про производительность говорить...а так чтоб кататься на 2-х литровом моторе на 30-ти летней тачке сильно драгового насоса и не требуется  про максимальное давление понятно чтосмысла нет,рампа и форсунки пропустит скока надо,просто что-то товарищ оч. сильно обеспокоен,покупай какой дадут по каталогу и не дури голову,а дадут по каталогу даже на южном без всяких там экзистов оригинальных каталогов и т.п. и будет бэха ездить  редко кто покупает в тачку за штуку насос за 250у.е. норм насос я думаю до сотки потянет.давно уже не покупал. тьфу тьфу тьфу  на мерсе 190 самые китайские из китайских работали макс 2 недели 2 штуки в мусор и один оригинал б/у катает уже 3 года, рено мастер 3 насоса, два подкачивающих и один основной,был какой-то там один италия типа не самый китай,так вот он новый сразу давал разное давление, купил бош вроде как все ездит, бмв 2 насоса сожгли нахер оригинальн. перепутали с обраткой из бака шланги(( потом который по паспорту должен быть ,давал на рампе меньшее давление чем должен,поставил мерсовский с этим регулятором и все норм. създи к володе в юрлен авто или чет такое, на кольце где 7 тралик был раньше конечная, где газ альтернатива,он буса мне делал грамотный чел, или стучи к димону (bmw 335) он бмв делал,шарит 100%.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
бери от любоко кеджета аудюшного выносной.
|
|
|
|
|
|
|
C_o_n_s_t_a_n_t
Гродненец
Veni, vidi, vici.
|
решил пока поколдовать над старым... Залил паксидкой, думаю разгерметизировался. Завтра буду ставть.
|
|
|
|
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. » Вильгельм Вейтлинг
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
расскажите мне, где на M51B25 найти плунжера на ТНВД? стала плохо заводится на горячую и тяга не такая как хотелось бы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
[Vitalik]
|
у толика в ласосно или у баптиста.
Добавлено: 23 Август 2014, 20:21:44 точно плунжер водичкой поливал?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Женя в Южном однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
А женя берёт плунжера у валеры  .вот его номер 80296998864,стоит плунжер 140 бакинских и женина работа 150.
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Andrey_Sh
|
парни, е28 с колен поднять дорого? предварительно проблемы по мотору. акпп стоит. кузово на троечку, машина долго стоит, отдают за копье.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
парни, е28 с колен поднять дорого? предварительно проблемы по мотору. акпп стоит. кузово на троечку, машина долго стоит, отдают за копье.
скидывай фотки лучше, какой мотор, что из электроники стоит и что по кузову делать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если не возьмешь, предложи мне 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
а много их восстановили? по кузову вся обвеска новая нужна, стекла, салон найти, двигло сделать, а не купить такой же труп, коробас. 10к не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что на автомате изначально это плюс
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
что на автомате изначально это плюс
скорее минус, в хорошем состоянии редко встретишь, а так на е28 автомат очень тупой!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
520. автомат+ручная впридачу. белая. с 97 года на одном владельце, была без права отчуждения. завтра буду знать подробней. Снаружи без критичной гнили, уж я таких поповидал, надо плотней под капот да под днище. за тыщу отдают, хз. Салон цел, люк есть, стекла все в поряде. двухбуквенный красный номер.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
передние стаканы и передние поддомкратники с лонжеронами смотри в первую очередь, кулиса чтоб не разболтана была и без выреза в консоли под заднюю передачу, панель чтоб без трещин была, если в машине стоит люк предположу что спереди порогам уже хана, т.к. на заводе слив воды с люка спереди сделан в пороги((( по поводу стоимости на восстановление, то скажу так, за эти деньги можно было бы купить хорошую е34 с двигателем m50 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кулиса чтоб не разболтана была На автомате?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
как высоко поднять то?? "колени" и "поднять" у каждого свое понятие 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а когда увидишь сколько на е28 ништяки всякие стоят вообще позеленеешь... скажем так. эти машины можно брать при соблюдении след условий: 1. свой дом с просторным отапливаемым гаражем 2. крепкий доход в совокупности с немозгое..щей женой, которая не будет ныть когда ты будешь тратить 300евро на кусочек хрома в бампер, а не ей на сапожки. 3. уйма терпения и свободного времени. 4. ну само собой ровные руки. если хотя бы чего то из этого нет - есть риск висяка. если нету всего - 100% висяк. который будет разлогаться сначала в гараже а потом гденить на задворках. стоимость болванки просто ничто в сравнении с затратами на восстановление, при этом состояние заготовки значения практически не имеет ибо они все в РБ уегошеные по самое небалуйся. как то так... Добавлено: 29 Август 2014, 16:21:49
к примеру в калининградскую 28 которая регулярно собирает кубки на всехподряд фестах уже всажено больше 2 десятков... Добавлено: 29 Август 2014, 17:22:38
если не возьмешь, предложи мне  зачэм ано тибе нада?))) Добавлено: 29 Август 2014, 18:23:01
купи лучше на тышшу ништяков для 36й) мотор например)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в совокупности с немозгое..щей женой, которая не будет ныть когда ты будешь тратить 300евро на кусочек хрома в бампер в трех словах можно выразить так: "надо быть долбоебом"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто как хочет так и дрочит.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
если не возьмешь, предложи мне  зачэм ано тибе нада?))) Добавлено: 29 Август 2014, 17:23:01
купи лучше на тышшу ништяков для 36й) мотор например) хатя б фэльги и койлы)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
если б не кривой развал - то круто бы смотрелась: 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну перестарались с задней полкой малька канешн...
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
у нас поцыки егдят на том что мама с папой считают нужным. и/или что продать можно без особых потерь и/или на чем удобнее каждый день по городу ездить и на веску или ... кароч ваще не для души,для попы просто. типа астры за 7к которых полгорода...а за 7к можно в принципе нормальную е28 собрать запросто. и бушь один ты такой по городу катаца а тебе вслед у виска крутить мол"долбаеб что с колесами резина слезла что-ли" (и такое бывает  ) а так вообще согласен "кто как хочет так и дрочит." 
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
бушь один ты такой по городу катаца а тебе вслед у виска крутить мол"нехороший человек что с колесами резина слезла что-ли" (и такое бывает ) а так вообще согласен "кто как хочет так и дрочит." уже не один  , знаю как минимум три хороших е28 в будушем появятся в Гродно и так между делом ценим видос
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Посоветуйте сварщика кто. Все какие то мутные
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Посоветуйте сварщика кто. Все какие то мутные
андрюха, я бы сам тебе всё сделал, жаль что продал по приезду с СПб. у тебя и работы-то - на полдня ЭнЭмЭм прав. не е28, - даже е34 - содержать этот автомобиль - уйма денег. уже отдал двойную рыночную цену, на запчасти и работы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DSM
|
как минимум три хороших е28 в будушем появятся в Гродно чет сильно сомневаюсь в слове "хороших"
|
|
|
|
|
|
|
|