noNamE
|
а что там такого на 10к - гнилое днище? а ты знаешь, Рэблик, я даже и пытаться не буду) ибо по себе знаю что бессмыссленно  меня раньше воротило например от вида резины уже диска))) даже если в архиве порыться можно найти мои гневные посты на эту тему)))) но потом я слегка приболел бнв головного мозга. потом крепко приболел. а потом как то внезапно к ней добавилась и любовь к низким и широким) и, главное, оно как то произошло абсолютно незаметно)) form>function? да. функциональный пассат уступил место ваще нефункциональной бнв. но это в кайф) и поэтому я вполне четко осознаю, что доказывать чтото человеку "не больному" - смысла нету. ибо доводы - не рациональны. до тех пор пока человек сам не приболеет - он не поймет. чем ценна 40летняя машина, счет которых идет на единицы. вот как то так 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
родаешь?) хрена с два  а вдруг ценой убьют? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
родаешь?) хрена с два  а вдруг ценой убьют?  всяко бывает, и жук свистит, и бык летает 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чем ценна 40летняя машина, счет которых идет на единицы. в свое время владел пару лет порше 924 77-го года, и скажу что от ощущения "старой машины" избавиться невозможно вней все не так, она не так рулится, не так едет, не тот уровень комфорта (там шумит, тут трещит, здесь ветер задувает), эргономика водительского места тоже весьма спорная, чувства безопасности на высокой скорости нет даже близко  вобщем весь кайф в ней был это на нее просто смотреть в гараже, и еще красивый значек с именитым шильдиком 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
такие машины как правило выходного дня. ездить каждый день на работу не то. под попой ДОЛЖНА быть другая тачко.. +не ты так тебя( как у нас люди ездят некоторые..жэсць)...кузовщину я потом не найду например,задние фонари тоже практически анрил и т.п. а что шумит трещит..это да не оч. приятно) красота требует жертв  осталось только все дособирать Добавлено: [time]Срд 09 Июл 2014 20:34:44[/time]
а что там такого на 10к - гнилое днище? а ты знаешь, Рэблик, я даже и пытаться не буду) ибо по себе знаю что бессмыссленно  меня раньше воротило например от вида резины уже диска))) даже если в архиве порыться можно найти мои гневные посты на эту тему)))) но потом я слегка приболел бнв головного мозга. потом крепко приболел. а потом как то внезапно к ней добавилась и любовь к низким и широким) и, главное, оно как то произошло абсолютно незаметно)) form>function? да. функциональный пассат уступил место ваще нефункциональной бнв. но это в кайф) и поэтому я вполне четко осознаю, что доказывать чтото человеку "не больному" - смысла нету. ибо доводы - не рациональны. до тех пор пока человек сам не приболеет - он не поймет. чем ценна 40летняя машина, счет которых идет на единицы. вот как то так  +1) Добавлено: [time]Срд 09 Июл 2014 21:45:19[/time]
 передние колеса тоже есць)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 22:53:55 от шэры »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
родаешь?) хрена с два  вчерашний студент))) тебя плохо учили))) если взятку не взяли, значит мало дал))) так и тут))) если предложат космос, то и друзей продают))) точно друзей, а не приятелей и т.д. и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
точно друзей, а не приятелей и т.д. и т.п.? за нормальные деньги и себя продадут)) все как в анекдоте "виртуально мы миллионеры, а реально две шлюхи и пидорас" 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
родаешь?) хрена с два  вчерашний студент))) тебя плохо учили))) если взятку не взяли, значит мало дал))) так и тут))) если предложат космос, то и друзей продают))) точно друзей, а не приятелей и т.д. и т.п.? была у меня история, когда я человека из "огня, воды и медных труб" доставал))) а по итогу он готов был из-за 500 уе меня под статью ук подвести))) правда с возрастом и иным ростом стоимость возрастает и не всегда монетизируется, но способы "купить/продать" есть всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
родаешь?) хрена с два  вчерашний студент))) тебя плохо учили))) если взятку не взяли, значит мало дал))) так и тут))) если предложат космос, то и друзей продают))) точно друзей, а не приятелей и т.д. и т.п.? была у меня история, когда я человека из "огня, воды и медных труб" доставал))) а по итогу он готов был из-за 500 уе меня под статью ук подвести))) правда с возрастом и иным ростом стоимость возрастает и не всегда монетизируется, но способы "купить/продать" есть всегда) Я вас не понимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
стойки крыши так и просятся что бы их рубанули 
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
Во что сегодня узрел
вижу ее каждый день когда с утра еду на работу, стоянка около хлебзавода, если ехать по Дзержинского, не заметить не реально  состояние реально офигенное 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
видел как-то в коробчицах каталась... выглядит очень неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
щетка по центру лютый, нет, бешеный пздц!!! 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
щетка по центру лютый, нет, бешеный пздц!!!  кому ты говоришь? больные люди 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
щетка по центру лютый, нет, бешеный пздц!!!  кому ты говоришь? больные люди  чего наехали? просто вторая сломалась, а ремонтировать дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
счетка сомнительна, клиренс сомнительно, а в остальном аккуратная купешка, мне нравится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
годная тридцатка
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
тока тормоза сзади барабаны..слабоваты моторчик был стоковый...может он и остался
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тока тормоза сзади барабаны..слабоваты моторчик был стоковый...может он и остался
штоб там был норм моторчик, то сидела бы она уже далеко не раз в столбе 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мой корч  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
explosive juric
|
бак на 70 литров, забирайте!  шутка © А если серьезно, то очено ничего так
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
нонэйм классно центра покрасил  ...не подумал бы никогда что мне такой цвет нравится 
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
немного не по теме, но очень срочно надо! кто-нибудь знает, где разборки БМВ около или в Белостоке? интересуют детали интерьера на е39.
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
ауто бжечко ))
все партизаны знают, но не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ауто бжечко ))
все партизаны знают, но не говорят  Зачем разборка если есть аллегро?
|
|
|
|
|
|
|
|