|
Жонни pankOFF
|
ты вон пиво хлещеш а для меня это тупо деньги на ветер сколько по твоим подсчетам?  походу немало. но считай ничего , если сравнивать с некоторыми членами твоего окружения ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это классика. которая будет жить очень долго. еще 10лет и тока на картинках в виде составной части столба останутся  с озадаченным кэлхом рядом
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Всех кто сомневается в аккуратности выполнения кузовных работ по Е34 М5, приглашаю на Sun Day, убедитесь сами в наилучшем исполнении всех проводимых работ над авто!
а вот и последние фото  
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а зазоры даж сдалека не пляшут 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а зазоры даж сдалека не пляшут  нифига ты не шаришь - это всё оптический обман 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а фары тонировать тоже сток?
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
это black hella
это может и хэлла блэк,но стекла прозрачные,хоть они мне в таком виде и больше нравятся(у самого такие=) на мой взгляд 37 стиль п#здевее шницеров смотрится,хоть и на дюйм меньше,да и на шницера столько не стоят эти,ну и опять же к слову о стоке ни шницера ни 37 это не Мочные диски стоковые. ну суппорта поршевские видно,там есть кит на 34 от каена вроде-не знаю зачем этот колхоз я бы еще глянул в салон,что там,судя по предистории макс комплектация в идеал состоянии? цвет на дикого любителя-мне не айс,я бы перелил,пофиг что стоковый,хозяин суля по всему на сток-комплект не надрачивает а так,хозяин молодец что поддерживает на плаву.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня во такая у нас катается (даж диски такие), минская, мужык 50+, 840 автомат, ахеренный дрынь, стоит тож прилично 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы ездить побоялса
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
да, с твоей кармой это точно, надо швеллер какой добротный на жопу наваривать)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дыцки се такие хочу, аки дорогие сцууи и редкие
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
[Vitalik]
|
тут на форуме разноширокие r18 купил за 350.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тут на форуме разноширокие r18 купил за 350. продай назад 
|
|
|
|

|
|
|
vinveg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да брось ты. цэж RC. довольно часто есть в продаже и стоят вполне адекватно. алиж я такую полку не люблю. ступенька пижже)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нинаю, я обычно аллегро рою, и чот не видел
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
они даже у нас периодически всплывают. на аллегро щас 2 комплекта есть правда ценник неадекват ~1.2k. это реально неадекватно за RC 090)
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
видел на Домбровского е32 вишнёвая вроде на таких дисках. Можем взять домкрат и кирпичи и встретится возле неё в 3 часа ночи завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отогнал сегодня бумера на Южный, чтоб всё перетрясли и проверили, плановое ТО, скажем так. на площадке узрел 850i на гродненской регистрации. красава! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
отогнал сегодня бумера на Южный, чтоб всё перетрясли и проверили, плановое ТО, скажем так. на площадке узрел 850i на гродненской регистрации. красава!  че не зафоткал? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тупанул  фотик-то с собой всегда... ну лан, мот в след. раз зафоткаю, если будет стоять. ещё понра GT от Schnitzer'а, но это ещё пока не старая BMW ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а где у нас нормально BMW можно сделать? почему-то мне "обслужить BMW" ассоциируется с Южным
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше лососно никто не делает . на южном так чётка масло в акпп меняют, что ... странно, вроде ж как старше 97го года авто не принимают. Андрюха ? )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вроде ж как старше 97го года авто не принимают. Андрюха ? ) ну приняли, и по телефону даже не отнекивались. уже кста отзвонили и пару проблемных моментов назвали. завтра приступают к устранению
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чья 5ка стоит на совпогран на старых красных СЕ номерах? Ее бы чутка шлифануть и вообще чоткая будет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да. тоже вчера залип в нее. е12 дорест. в весьма пристойном стане. диске канешн кудахочутудаторчу но вцелом аппарат просто бомба.
|
|
|
|
|
|
|
|