Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня через пару дач от своей заприметил Е28 в чистом стоковом стане, не кривую и не гнилую. видать, какого-то пенсионера. поеду завтра, ну в смысле сегодня, если что сфоткаю
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня через пару дач от своей заприметил Е28 в чистом стоковом стане, не кривую и не гнилую. видать, какого-то пенсионера. поеду завтра, ну в смысле сегодня, если что сфоткаю
перекуп)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да. тоже вчера залип в нее. е12 дорест. в весьма пристойном стане. диске канешн кудахочутудаторчу но вцелом аппарат просто бомба.
Может с резиной парами покупал)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скорее всего да. или времянка мот. но думаю что будет интересный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
все будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
серого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
фотке!!!
на аватаре она)))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
фотке!!!
на аватаре она))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
серого цвета? да, серого, на заводских колпаках. вчера была, но пока я вещи выгружал из машины, он успел уехать, так и не сфоткал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Cooper
|
лючок бака всегда там в е12?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дорест. это самые старые модели. после рестайла уже стал сбоку. хз почему но просто ппц как он мне нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
не пойму... или это не е12? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
е12. в 76м году был рестайлинг. в результате она получила более крупную оптику сзади, следствием чего стал перенос заливной горловины и лючка на крыло. Добавлено: [time]Wed Jul 9 10:19:14 2014[/time]
до 76  после 76  Добавлено: [time]Wed Jul 9 11:20:56 2014[/time]
меня другой вопрос мучает...где шэры умудрился ее вырвать в таком обалденном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а то я смотрю ... что гугл показывает все е12 с лючком сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
надо отдать должное как ее за столько лет об столб не разложили
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
меня другой вопрос мучает...где шэры умудрился ее вырвать в таком обалденном состоянии она во владении уже лет 20, если не больше
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
Диски сзади ваще зачетные на е12
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по всему не крашенная или уже обливалась.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
она бордового цвета раньше была. уже лет 6 назад проскакивала в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
красилась тем летом.за год села ппц. срочно на полировку,должно помочь) еще работы хватает. бампера,койловеры,тормоза...все лежит ждет) Добавлено: [time]Wed Jul 9 15:47:58 2014[/time]
состояние и комплектация в таких машинах часто делается с нуля 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
красилась тем летом.за год села ппц. срочно на полировку,должно помочь) еще работы хватает. бампера,койловеры,тормоза...все лежит ждет) Добавлено: 09 Июль 2014, 15:47:58
состояние и комплектация в таких машинах часто делается с нуля  продаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
родаешь?) хрена с два 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
родаешь?) хрена с два  вчерашний студент))) тебя плохо учили))) если взятку не взяли, значит мало дал))) так и тут))) если предложат космос, то и друзей продают)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё зависит от того насколько человеку нужны деньги. ибо если не очень то и нужны - то может и не продать (хотя опять же всё зависит от размеров космоса, но я не думаю что ктото у нас предложит дествительно космос. скорее всего это будет какаянить чушь с потолком в 10к). а это всё не столь принципиальные суммы что бы слить машину которых в таком состоянии у нас больше нету (как минимум не видно). толку потом с этих 10к? купить какоенить невзрачное говно, которое будешь путать на парковке?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
всё зависит от того насколько человеку нужны деньги. ибо если не очень то и нужны - то может и не продать (хотя опять же всё зависит от размеров космоса, но я не думаю что ктото у нас предложит дествительно космос. скорее всего это будет какаянить чушь с потолком в 10к). а это всё не столь принципиальные суммы что бы слить машину которых в таком состоянии у нас больше нету (как минимум не видно). толку потом с этих 10к? купить какоенить невзрачное говно, которое будешь путать на парковке?
а что там такого на 10к - гнилое днище? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчерашний студент))) тебя плохо учили))) если взятку не взяли, значит мало дал))) так и тут))) если предложат космос, то и друзей продают))) флаг в руки! 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
если бы были нужны деньги ее бы не делал вообще  очень очень многое заменено на самом деле и заменено далеко не на китай ибо китая такого и не бывает))
|
|
|
|
|
|
|
|