noNamE
|
симпотная питерачка, ток цвет какашечный.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если про жёлтую это вроде какаято невротепическая редкая м5, которую в московии восстанавливали, вроде даже блок новый с германии тащили на неё, а цвет это оригинальный но от этого красивше он не становится
Добавлено: 20 Июнь 2014, 20:33:09 почитал на драйве не блок а целый мотор с завода тянули
Добавлено: 20 Июнь 2014, 21:33:09 почитал на драйве не блок а целый мотор с завода тянули
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почитал на драйве не блок а целый мотор с завода тянули нахуа? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
слова автора проекта ....Чтобы сразу было понятно про этот проект, хотелось бы разъяснить цель его создания! Нужна редкая, полная по опциям и в идеальном состоянии редчайший экземпляр BMW M5 e34...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вижу по зазорам тот идиал
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
он её уже тюкнуть успел малёха поэтому морда кривоватая чуть чуть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и суппорта тормозные от порша помоему
Добавлено: 20 Июнь 2014, 22:06:50 плять, но когда на такой машине так стоит бампер, меня начинает это печалить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
цвет это оригинальный но от этого красивше он не становится а мну очень тащит dakargelb. один из самых самых любимых моих цветов) тут действительно все фломастеры разные) 34ка крутая спору нет. но мордашку могли бы и поаккуратнее собрать...всётаки на таком редком экземпляре я считаю подобные нюансы неуместны...она должна быть идеальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
идеал  для русского нае№@ть, как глазом моргнуть... рассказывают как килобаксы в авто закапывают, а у самих все на проволочке от таджиков, лживая пьяная грязная нация 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да ладно вам. Не кисло там всыпали
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Да ладно вам. Не кисло там всыпали
а какая разница сколько? если на выходе получилось говно, то лишь личности с БМВ головного мозга будут восхвалять сей результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а почему порог с задним крылом как-то подозрительно "ровно" стыкуются - так задумано, аль немножко папопи палучыу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
елка за пару дясятков тыщ, или сколько там вкинули в это, получше явно
Добавлено: 21 Июнь 2014, 10:59:12 у всего должна быть цена хоть чуть разумная, а выкинутые на ветер деньги врядли делают авто лучше
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бывают люди которым покуй. они делают для себя и в удовольствие. не всегда считая при этом деньги. не всем дано такое понять)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я понимаю что комуто некуда девать деньги и он покупает на аукционе квадратный арбуз за пару тыщ баксов или еще херней какой страдает. не понимаю зачем этим восхищаться и с реальными деньгами сравнивать. это не вложение- это тупо тоже самое что прогулять эти бабки)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не всем дано такое понять) я восхищаюсь действительно редкой машиной. в действительно редком цвете. с действительно редкой по состоянию начинкой. это классика. которая будет жить очень долго. и она будет актуальна и дарить людям (не всем, а только тем кто больны этой темой) незабываемые эмоции тогда, когда всякие альфы/елки и прочая ... канет в забвение под прессом. у всех людей разные интересы и приоритеты в жизни. не все воспринимают машины как кусок железа под сраку. но если ктото этого не понимает - вовсе не значит что это всё куйня и выеденного яйца не стоит а владельцы просто сливают бабос. я например считаю что покупка всяких картин за миллионы баксов - полный бред и слив кассы)))) но имею ли я право сказать что чел делающий это идиот и всё это бред и пустая трата денег? определенно нет. я просто этого не понимаю) и всё)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у всего должна быть цена хоть чуть разумная, а выкинутые на ветер деньги врядли делают авто лучше если у человека в год прибыль в несколько сотен килобаксов, то в хобби вкинуть пару десятков не составит труда.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я понимаю что комуто некуда девать деньги и он покупает на аукционе квадратный арбуз за пару тыщ баксов или еще херней какой страдает. не понимаю зачем этим восхищаться и с реальными деньгами сравнивать. это не вложение- это тупо тоже самое что прогулять эти бабки)
ведь деньги для того и существуют чтоб их тратить а тут уж ж кто на што горазд ты вон пиво хлещеш а для меня это тупо деньги на ветер и не понимаю нахрен это нужно, но тебе же это доставляет удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты вон пиво хлещеш а для меня это тупо деньги на ветер сколько по твоим подсчетам? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ведь деньги для того и существуют чтоб их тратить а тут уж ж кто на што горазд ты вон пиво хлещеш а для меня это тупо деньги на ветер и не понимаю нахрен это нужно, но тебе же это доставляет удовольствие. именно.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Всех кто сомневается в аккуратности выполнения кузовных работ по Е34 М5, приглашаю на Sun Day, убедитесь сами в наилучшем исполнении всех проводимых работ над авто!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Всех кто сомневается в аккуратности выполнения кузовных работ по Е34 М5, приглашаю на Sun Day, убедитесь сами в наилучшем исполнении всех проводимых работ над авто!
людям без БМВ-головного мозга насрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. не указал процент погрешности