ХРАНИТЕЛЬ
|
жалко е10 под корча
жалко у пчёлки, а эта е10 наказывает, жестоко наказывает  разницы нет из чего делать корча . один хер все выкидывать надо . а наказывать жестко, можно и запора заставить ))) ты это умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чья е30 в городе появилась? пластик до земли , страшный , как моя жизнь ))) из серии того "что было в польше/литве" ездит быстро, старается , но там не более чем 2.0 - видно по разгону . зато звучит на все 5 - за квартал слышно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bolik
|
чья е30 в городе появилась? пластик до земли , страшный , как моя жизнь ))) из серии того "что было в польше/литве" ездит быстро, старается , но там не более чем 2.0 - видно по разгону . зато звучит на все 5 - за квартал слышно
какого цвета ?!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
какого цвета ?! факт что бирюза  Добавлено: 26 Апрель 2014, 19:45:54
оно
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а это что? в е30 врезали морду е36? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, это 36. мож андреййка перепутал. Добавлено: 26 Апрель 2014, 18:50:00
она на драйве есть?? Добавлено: 26 Апрель 2014, 19:51:09
азаза. мое корыто на 4 м месте по гродно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
а это что? в е30 врезали морду е36?  а фиг ваши бвм разберешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а чейт у тебя такое на аватарке? стиралка?  оптика передняя
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а чейт у тебя такое на аватарке? стиралка?  оптика передняя на что?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а чейт у тебя такое на аватарке? стиралка?  оптика передняя на что? на ведро 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет, это 36. мож андреййка перепутал. нет , не перепутал . уж я до f-серий даже спросонья не спутаю модели какого цвета ?! темная какая-то , мельком видел . ещё одна е30 , серебристая , в раздутом обвесе стоит на парковке перед тэц2 постоянно . фоткать с дороги нет смысла , заезжать на парковку лень ну и сённи на советской видел е28 , прошла быстро , прямоток , не было заднего бампера (мот на доработке) . стан кажись нормас , что успел увидеть кста , - наконец-то со своей разобрался пятёрой , завелась  но , какой , бл@ть , ценой ...  ну об этом в теме "кто сколько вкладывает" отпишу попозже
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
согласен с тобой бро, в старых сериях бмв что-то есть такое... вчера кстати , ну уже позавчера выходит )) перед выездом на гродно заскочил на автомойку , где постоянно мылся раньше . машиной заинтересовались , я разговорился с одним парнем из Риги , он сказал , что у них есть варианты Е34 540i , в идеале , и стОят 1-2К евро всего . рассказал пару вариантов как вытащить сначала в рф , ну а потом ... кароч , на всяк телефонами обменялись 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
через осетию вогнать, или через чечню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
увы, таких больше не делают . свежие бмв даже начиная от е38 , е39 , е60 имеют гораздо меньший ресурс . а представьте f-серию лет 15-20 ? да невозможно!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не неси хуйни, Эндрю
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не неси хуйни, Эндрю
Андрон, это всех новых касается . маркетинг , экономия и тд. и мне , производственнику , ты обратного не докажешь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну вы поняли о чем я...  хорошие такие, под хвост просящие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
красивый корч. видел вживую стоковую пару раз. туда бы м52б28 )
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
имхо арки изуродовали
|
|