alexUS
Only having descended the gulf, you can acquire treasure.
Молодой Гродненец
Motion...
|
Ну так епта,поживем увидим
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну так епта,поживем увидим

|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andron
|
что с ноздрями?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
гольф=)))
это уже не гольф... это 3,14здец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
гольф=)))
это уже не гольф... это 3,14здец какой-то  ну тогда уже 34здец какой-то универсальный=)
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
может кто подскажет 89 стиль дисочков вроде,написано такие хар-ки(8Jx17 IS47 KF24),можно ли насунуть на 34ку и если да то как?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
прикрутить болтами не пробывал?
|
|
|
|
|
|
|
Argo74
Новенький
Я из Челябинска и этим всё сказано!!!
|
 у нас вот такая ездит времен войны
|
Лучше быть первым в гальской деревне, чем вторым в Риме.
|
|
|
Reckless
|
Спасибо кэп! У меня их на руках нет,хочу взять,но надо знать что они станут,по идее просто не налезут,надо Че-то мутить полставки или еще чего,может цо на них меньше чем на 34ке и тд. зы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 у нас вот такая ездит времен войны тайп 0
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
это реально 34здец  там наверное редуктор к коробке напрямую прикручен 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Спасибо кэп! У меня их на руках нет,хочу взять,но надо знать что они станут,по идее просто не налезут,надо Че-то мутить полставки или еще чего,может цо на них меньше чем на 34ке и тд. зы. подъехал примерял это такая большая проблема*
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Спасибо кэп! У меня их на руках нет,хочу взять,но надо знать что они станут,по идее просто не налезут,надо Че-то мутить полставки или еще чего,может цо на них меньше чем на 34ке и тд. зы. подъехал примерял это такая большая проблема* да,потому что пилить под немецкую границу и назад для того чтобы примерять лапти проблема.Если бы это было на соседней улице вопрос здесь бы не задавался.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это реально 34здец  там наверное редуктор к коробке напрямую прикручен  это был первый прототип BMW MINI 540 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 вроде бы можно. как хз.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Я видел эту фотку и это единственное что их связывает с 34ками то что я нашел в инете,возможно хозяин изъедавшая сильно чтобы их поставить(например с цо)чего бы мне не хотелось поэтому хотелось бы чтобы раздирающийся чел разрулил.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
цо это вообще не проблема замаленькое рассверлить забольшое кольца продаются 10 уе комплект самое главное в этом дле ето ет.
|
|
|
|
|
|
|
ar4a23
|
ребята,может есть у кого водительское седенье на е34,е32,состояние не важно,нужен только карас
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
карась?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
pruzhin
|
Я видел эту фотку и это единственное что их связывает с 34ками то что я нашел в инете,возможно хозяин изъедавшая сильно чтобы их поставить(например с цо)чего бы мне не хотелось поэтому хотелось бы чтобы раздирающийся чел разрулил.
8J - ширина диска 17 - радиус диска IS47 - ет или по русски "вылет диска" в данном случае троешный. Е46 например. На БМВ акрамя е39 было одинаковое ЦО (навроде как), но как писали выше ЦО не проблема. Вылет такой как тут, без проставок даст утопленные сильно внутрь диски (если ещё и влезут, что врятли). Значит для того, чтобы выйти на вылет БМВ Е34 , а он ЕТ 20, нужны проставки толщиной в 25 мм и болты длиннее оригинальных на такое же количество миллиметров. Тут и резину надо будет подобрать. KF24 - ваще х.з. что такое. Может артикул какой или маркировка Добавлено: 25 Февраль 2014, 23:11:42
ребята,может есть у кого водительское седенье на е34,е32,состояние не важно,нужен только карас
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/pruzhin/journal/2912221
|
|
|
|
|
|
|
ar4a23
|
карась?
каркас.опечаточка вышла Добавлено: 26 Февраль 2014, 09:37:50
8J - ширина диска 17 - радиус диска IS47 - ет или по русски "вылет диска" в данном случае троешный. Е46 например. На БМВ акрамя е39 было одинаковое ЦО (навроде как), но как писали выше ЦО не проблема. Вылет такой как тут, без проставок даст утопленные сильно внутрь диски (если ещё и влезут, что врятли). Значит для того, чтобы выйти на вылет БМВ Е34 , а он ЕТ 20, нужны проставки толщиной в 25 мм и болты длиннее оригинальных на такое же количество миллиметров. Тут и резину надо будет подобрать. KF24 - ваще х.з. что такое. Может артикул какой или маркировка Добавлено: 25 Февраль 2014, 23:11:42
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/pruzhin/journal/2912221мне только одно водительское нужно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне сегодня сон снился про карасей Добавлено: 26 Февраль 2014, 10:03:49
посоны. ручка привода люка е34 е36 е30 хто нибудь, помагыце найти. не на разбборках, не на аллегро, все уже год найти не могу 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ммм, да, вроде похожа
|
|
|
|

|
|
|
|