bmw335
|
сегодня хохму видел. Едет старенькая е32 на ничегошных дисках с чОткими поцыками, около дурки догоняют пассата б5 (который почти к земле опущен из-за загруженного багажника по ходу), открывается форточка у БМВ с пассажирской стороны и высовывается фак (средний палец) водителю пассата, и держится так около секунд 10 причем почти вплотную бмв подъехало к пассату. После чего бмв скрывается за горизонтом)
Добавлено: 02 Февраль 2014, 12:04:29 а, забыл, на руке у поцыка цепь нормальная такая была))
bmw335 развлекаецца  лана, шучу нене не Я так не делаюю. у миня сча не чоткия диске .15е на зимовай гуме . да и пацанчик Я не чотки 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
Была у нас на развале. купить не предлагал?
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Нет, не предлагал... Ибо ресипиент не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
Может тема старичков немного оживет
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
она живет только не здесь ))))
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
не уверен что это старые бмв но всёж закину  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ну и кто скажет что нижняя лучше?
Добавлено: 08 Февраль 2014, 00:41:40 просто мечта
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 00:41:40 от ShizzovoI Ykrop »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за баксив 650-700 тарить мона я думаю было бы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
а смысл...ей же пинзец. что бы поднять ее денег вагон нужен. купят ее только чтобы добить и отправить на лом...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да их все меньше и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Завтра в Мюнхен на экскурсии. Первое куда пойду после пивнушки,эт музей BMW, хоть и терпеть не могу эту марку... Фотоотчёд обещаю =)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Завтра в Мюнхен на экскурсии. Первое куда пойду после пивнушки,эт музей BMW, хоть и терпеть не могу эту марку... Фотоотчёд обещаю =)
отличное место для отдыха и посмотреть на старичков, ездил весной 2011 года, в этом году надеюсь повторить тоже
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
отличное место для отдыха и посмотреть на старичков, ездил весной 2011 года, в этом году надеюсь повторить тоже А ты не вкурсе, музей по понедельникам работает? Завтра уже не успею, кроме как пивом накачаться, а вот в понедельник или во вторник напрявлюсь посмотреть на историю =)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
отличное место для отдыха и посмотреть на старичков, ездил весной 2011 года, в этом году надеюсь повторить тоже А ты не вкурсе, музей по понедельникам работает? Завтра уже не успею, кроме как пивом накачаться, а вот в понедельник или во вторник напрявлюсь посмотреть на историю =) думается проще поискать в нете время и дни работы 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
отличное место для отдыха и посмотреть на старичков, ездил весной 2011 года, в этом году надеюсь повторить тоже А ты не вкурсе, музей по понедельникам работает? Завтра уже не успею, кроме как пивом накачаться, а вот в понедельник или во вторник напрявлюсь посмотреть на историю =) думается проще поискать в нете время и дни работы  Йа уже задолбался искать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
отличное место для отдыха и посмотреть на старичков, ездил весной 2011 года, в этом году надеюсь повторить тоже А ты не вкурсе, музей по понедельникам работает? Завтра уже не успею, кроме как пивом накачаться, а вот в понедельник или во вторник напрявлюсь посмотреть на историю =) думается проще поискать в нете время и дни работы  Йа уже задолбался искать!!! учитывая что в Мюнхене в воскресение многие магазины продовольственные закрыты, то с графиком работы BMW центра думаю не разгуляешься. так что будни думаю с 9.00 до 18.00 должно быть однозначно. Я посещал примерно в 12.00 часов. Передавай привет всем от нас 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
отличное место для отдыха и посмотреть на старичков, ездил весной 2011 года, в этом году надеюсь повторить тоже А ты не вкурсе, музей по понедельникам работает? Завтра уже не успею, кроме как пивом накачаться, а вот в понедельник или во вторник напрявлюсь посмотреть на историю =) думается проще поискать в нете время и дни работы  Йа уже задолбался искать!!! учитывая что в Мюнхене в воскресение многие магазины продовольственные закрыты, то с графиком работы BMW центра думаю не разгуляешься. так что будни думаю с 9.00 до 18.00 должно быть однозначно. Я посещал примерно в 12.00 часов. Передавай привет всем от нас  Спасибо! Приду в музей и первому попавшемуся передам привет =)
|
|
|
|
|
|
|
kiti_girl
Молодой Гродненец
|
ребят всем привет, может кто поможет с проводкой разобраться,бмв е34 машина просто не заводится, или номер телефона электрика выездного кто знает. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ребят всем привет, может кто поможет с проводкой разобраться,бмв е34 машина просто не заводится, или номер телефона электрика выездного кто знает. спасибо
часом не черная е34 у которой корни проблемы с сигналки пускали?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Приехал таки. Остальные фоты можно у меня на фейсбуке лицезреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аминь
|
|
|
|

|
|
|
alexUS
Only having descended the gulf, you can acquire treasure.
Молодой Гродненец
Motion...
|
редко такие раритеты сейчас встретишь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой да ладно
|
|
|
|

|
|
|
alexUS
Молодой Гродненец
Motion...
|
Fatal1ty а ты их видишь? де 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Fatal1ty а ты их видишь? де  ну чтоб 325 ix то можа быць и так..редкость....а вот дорестайлингового четырехкотлового ржавого кривого говна предостаточно...единицы по городу в норм стане..и еще парочка у местных хлопцау)))вот
|
|
|
|
|
|
|
alexUS
Молодой Гродненец
Motion...
|
Fatal1ty а ты их видишь? де  ну чтоб 325 ix то можа быць и так..редкость....а вот дорестайлингового четырехкотлового ржавого кривого говна предостаточно...единицы по городу в норм стане..и еще парочка у местных хлопцау)))вот за 8 лет с москве видел может раза два такое чудо,и то ухоженные и сделаны под рэтро,как то видел даж свабди катали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty а ты их видишь? де :-
только у нас в клубе две е30тки в норм стане, а еще по городу прылично катаецца Добавлено: 14 Февраль 2014, 23:04:11
Fatal1ty а ты их видишь? де  ну чтоб 325 ix то можа быць и так..редкость....а вот дорестайлингового четырехкотлового ржавого кривого говна предостаточно...единицы по городу в норм стане..и еще парочка у местных хлопцау)))вот за 8 лет с москве видел может раза два такое чудо,и то ухоженные и сделаны под рэтро,как то видел даж свабди катали  ну мы ж не в москве. там е60 уже старым корытом считаецца, да еще на фоне всяких майбахов. как говрится член с пальцем
|
|
|
|

|
|
|
|