RebEl-30
|
сказал владелец ситроена  что сказать-то хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сказал владелец ситроена  что сказать-то хотел?   почти идеал! 
|
|
|
|
|
Andron
|
классная машина. всегда нравились такие
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сказал владелец ситроена  что сказать-то хотел?   почти идеал!  ну если ты считаешь от нижнего среза колес, то я предлагаю считать от верхнего 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
уда бы м52б28 там вроде тойотовское пихло стоит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сказал владелец ситроена  что сказать-то хотел?   почти идеал!  ну если ты считаешь от нижнего среза колес, то я предлагаю считать от верхнего  эскиз давай 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сказал владелец ситроена  что сказать-то хотел?   почти идеал!  ну если ты считаешь от нижнего среза колес, то я предлагаю считать от верхнего  эскиз давай  
|
|
|
|
noNamE
|
 Добавлено: 28 Май 2014, 16:56:06

|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
Добавлено: Вчера в 16:56:06 шикарна)
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
смотрел на драйве все фотки, вообще шикарные автосы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто нить знает, привода с компакта на седан идут? помоему они все одинаковые Здравствуйте! Аукцион сцепления BMW E 36 316 318 COMPACT в очень хорошем состоянии, деятельностью 100%! не СЦЕПЛЕНИЯ BDB ГОСУДАРСТВЕННЫЙ никакого люфта! Карданный вал из машины с 2000(хз каким образом правда) 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто нить знает, привода с компакта на седан идут? помоему они все одинаковые один из самых простых вариантов проверки - экзист . раскрываешь седан , раскрываешь компакт . ищешь приводные валы , сравниваешь номера и смотришь применяемость по моделям
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
по экзисту получается что седан купе кабриолет и униврсал одинаковые в независимости от обьемов, а на компакт не показывает Добавлено: 30 Май 2014, 14:40:14
а по етк получается, что на мой седан м40 вообще свой вал, и от другого не подходит. а экзисту пох  Добавлено: 30 Май 2014, 15:45:06
короч на тот же м40 два разных вала ставилось, в зависимости от редухтара получаецца. диаметр посадочного внутреннего шруса разный. ботва ппц, как на аллегро это замерять куй знает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
по экзисту получается что седан купе кабриолет и униврсал одинаковые в независимости от обьемов, а на компакт не показывает Добавлено: 30 Май 2014, 13:40:14
а по етк получается, что на мой седан м40 вообще свой вал, и от другого не подходит. а экзисту пох  Добавлено: 30 Май 2014, 14:45:06
короч на тот же м40 два разных вала ставилось, в зависимости от редухтара получаецца. диаметр посадочного внутреннего шруса разный. ботва ппц, как на аллегро это замерять куй знает  определяешь какой у тебя редуктор, потом какие полуоси к нему шли и смотришь по номеру подходит от компакта или нет. А нафига тебе они вообще - это последствия встречи с рено? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да нет, им 23 года, люфты имеют
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а цена вопроса новых?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
по сотке за один
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
экзист ражно, я бы не стал доверять ему. да и по заменяемости он много не знает
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, я думаю бмв етк не врет
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
ну, я думаю бмв етк не врет
етка да, не должна
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если учесть что для перехода на 5х120 все корячат заднюю подвеску в е30 с компакта без каких либо переделок рискну предположить что полуоси не канают на седан. ибо компактовские рычаги и редухтер такие же как на е30
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот что сегодня на парковке возле работы заметил))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Продаются именно эти диски: R19 AC Schnitzer оригинал, все четыре шириной 8,5 дюймов Состояние почти идеальное, есть пару притертостей. 3000км назад полная реставрация в РЛД, кроме покраски, т.к. родные надписи на спицах никто не может исполнить. Цена 50.000 российских рублей.       В Гродно возможно доставка на фэст. Sun Day 19/07/2014
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они новые наверн троху дешевле стоили...
|
|
|
|
|
|
|
|