|
Fatal1ty
|
правый порог оказался слепленым с пенки
нуна переварить
Добавлено: 22 Август 2013, 18:57:46 правда какого буя он не трескался от домкрата, я не знаю. но считаю что лучше переварить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
пена - вестчь, горобку дверную выбивал, пока пену до последнего см не прорезали, с места не сдвинуть, хотя внешне выглядело уг на соплях
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если что у мну в гараже лежат ремонтные пороги. купил себе, но не понадобились  а назад на рынок отвезти сдать лениво, да и не доеду уже туда))) если что за свою лень скину пару баксиков.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ну так мне жеш и интересно!
а тебе они накуй  ну так б9 не помешает е21.а винты найдут тожее себе место.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну так мне жеш и интересно!
а тебе они накуй  ну так б9 не помешает е21.а винты найдут тожее себе место. как ты их от е32 в в 21 собралсо сунуть  Добавлено: 23 Август 2013, 14:33:20
да и вес е21 и е32 нимножка разны не 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
если что у мну в гараже лежат ремонтные пороги. купил себе, но не понадобились  а назад на рынок отвезти сдать лениво, да и не доеду уже туда))) если что за свою лень скину пару баксиков. Слушай, напиши вообще список того, что у тебя лежит, что бы я не ехал в следующий раз на рынок и зазря не покупал там порог 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktusik
|
там, по-ходу, вторую трыццацьшэстую собрать можно)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
а какое отношение имеет е60 к старым бмв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
е60 уже по 10 лет ишо годика 2-3 и можно будет сюда постить
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
по ходу только у нас 10 летнее ведро может стоить 20 кэ 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Интересно, а саап так магёт?)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Интересно, а саап так магёт?) "зато тест с малым перекрытием..........................." 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Интересно, а саап так магёт?) на переднем приводе?(
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
R  давелось поехать но саапе 2.0 т( ожидал турбомотора , так ине дождалсо) бля нисмо 2.0 т едет на много веселее , такое же гамно как фв 1.8 т и как алроуд 2.7 би Т( не едущие повозки) другое дело ево или суба ну в общем Японские турбоведра эти умеют моторы строить ,хотя хороший бмвэ турбомотор не хуже едет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нанэйм. у тебя оригинальная хаглушка домкратника де нить валяецца? мне над эта, тип одну штучку для образца, дабы смастерить заглушки Добавлено: 24 Август 2013, 19:40:14
порог переварили, сення за пару часов потсаны сделали. доволен яки слон 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
78700 х4 = 313600 как то проще сделать 
|
|
|
|

|
|
|
tarakan
|
78700 х4 = 313600 как то проще сделать  у кого-то с математекой очень тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ат пля  Добавлено: 24 Август 2013, 20:04:41
математикой радует, што я не один такой 
|
|
|
|

|
|
|
tarakan
|
ат пля  Добавлено: 24 Август 2013, 19:04:41
математикой радует, што я не один такой   с языками да, проблема 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ат пля  Добавлено: 24 Август 2013, 18:04:41
математикой радует, што я не один такой   с языками да, проблема  Главное, шоб хер стоял. А то феям ни с математикой, ни с языками не нужны будем 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
продам заглушку за 77 000
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нанэйм. у тебя оригинальная хаглушка домкратника де нить валяецца? валяюццо. 3 штуки. гдето 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нанэйм. у тебя оригинальная хаглушка домкратника де нить валяецца? валяюццо. 3 штуки. гдето  жди в гости  Добавлено: [time]Вск 25 Авг 2013 14:28:44[/time]
вести с полей оперативных итак, загадка, а сколько резинок в стоке?  новеньки порожэг
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 15:31:03 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|