noNamE
|
главное чтобы погодка не подосрала, ато она падло умеет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, а я завтра машину отдаю( и как на дрифт попасть 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
kaktusik
|
мож к местным напросись)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот у мну место будет. а билик купил?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на фходе дарожЭ) сегодня 85к +3к комиссия точки(   позорище) завтра 100к...и я так подозреваю тоже +3к комиссии 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да фигня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
болеем за кирика  . тренеровка 10 пар колес сожгли
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
норм такая тренировка)))) дрыхт таки занятие небюджетное)
как проснуццо сцуко....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хто такой кирик? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
noNamE
|
тыдыщ  какой у 350з был звук....просто ммммм...имхо, звучал он лучше всех) 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Боря малодца . респект настоящим дрифтерам . Жалкао что комерция и коррупция жрет белорусский дрифт  а многих оргах стал худшего мнения чем был ,печальбеда 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
какой у 350з был звук....просто ммммм...имхо, звучал он лучше всех)
Мне рх больше прострелами
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
bmw335, а чё так?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мне рх больше прострелами не, прострелы мне не очень. блоуофф прикольно, но за ревом далеко не всегда его расслышать можно было)))) но это посвистывание и в то же время очень басовитый рык корветовского пихла у 350з просто епически круты! Добавлено: 18 Август 2013, 23:03:05
настреляли 1000 кадров....ля, как это всё разгрести то а....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне рх больше прострелами не, прострелы мне не очень. блоуофф прикольно, но за ревом далеко не всегда его расслышать можно было)))) но это посвистывание и в то же время очень басовитый рык корветовского пихла у 350з просто епически круты! не посвистывание нормально, но приседающие зрители прикольнее  , а вот 350 да, только не понял там атмо?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это разве не 370зет? двигун от корвета?  или это ещё тот старый 350зет, но переделанный?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот 350 да, только не понял там атмо? компрессор Добавлено: 18 Август 2013, 20:09:01
а это разве не 370зет ай, звезда мозгам уже))) пережарился на солнце))) конечно 370)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вобщем не турбо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
результат от турбы и компрессора один и тот же, они просто поразному приводятся в движение) так что думаю можно считать что "турбо" ))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вобщем не турбо  ну компрессор тоже очень сладкая вещь)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Звук не тот, как бы сказать слащавый 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
результат от турбы и компрессора один и тот же, они просто поразному приводятся в движение) так что думаю можно считать что "турбо" ))))
обзовём это обобщённо, нагнетатель)) Добавлено: 18 Август 2013, 23:27:48
Звук не тот, как бы сказать слащавый  ой да ладно)) до недавнего времени Авди тоже должна была быть атмо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
очень порадовал момент когда в одиночных заездах первая машина из тройки сошла с трассы в результате ошибки пилота сразу после старта, и две других так же намеренно(это было очевидно) провалили этот заезд (насколько мы поняли в знак солидарности с коллегой по цеху, что бы быть в равном положении). если наши предположения верны и это действительно была солидарность - то это действительно круто. это редкость в наше время...
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
разочаровала подкупность судей и Шикова в частности. До сих пор не пойму как Артем объехал Диму, при очевидном превосходстве второго и зачем Никита выровнял на выходе нисана во втором заезде с Вишней. В ту же степь, не понятно почему с Кирила сняли очки за, отсутствующий в лобовом стекле, стоп, который был установлен еще до квалы. В общем балом правят бабки! И это печально. Могу включить Вангу и предсказать ВИшне 1 или 2 место в Пинске и Артему максимум 4. Остальные места разделят Нагула и Шиков. метиса опять прокинут!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а это разве не 370зетай, звезда мозгам уже))) пережарился на солнце))) конечно 370))) 350z 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это разве не 370зетай, звезда мозгам уже))) пережарился на солнце))) конечно 370))) 350z  тот старый ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|