|
Fatal1ty
|
эт конечно логично)
смотрю блин картинки. у кого черным отливает. у кого серым
у меня по вину диаманд шварц, но машина ж уже облита. чем хз. вроде похож, а хз блин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
смотрив проемах. есть шанс что их не заливали. или под капотом, на стаканах например.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так вот яж и смотрю, цвет похож
Добавлено: 14 Август 2013, 16:31:58 и под обшивками и тп
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
ну так вот яж и смотрю, цвет похож
Добавлено: 14 Август 2013, 15:31:58 и под обшивками и тп
а в чем трабл? не главн цвет и оттенок ,главное как покрашена
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что мне важно боль менее в цвет попасть, как бы на выходные едем красить пороги и крылья
а хцэца сэкономить и красич купить дешевле у банке, а не подбором
Добавлено: 14 Август 2013, 17:31:07 а ваще. покрашена моя ужасно, руки и ноги бы повыдергивать таким мастерам. лучше бы уж ваще не делали
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
потому что мне важно боль менее в цвет попасть, как бы на выходные едем красить пороги и крылья
а хцэца сэкономить и красич купить дешевле у банке, а не подбором
Добавлено: 14 Август 2013, 16:31:07 а ваще. покрашена моя ужасно, руки и ноги бы повыдергивать таким мастерам. лучше бы уж ваще не делали
ни как нет в банках . если денег нет, не порти дальше, красить тольк в переход , и если покрашена гамно то луч пособирать денег и покрасить всю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, в банках чтото подобрать - анриал...
недавно пользовал подбор на Дифе. 120к 200гр базы. помоему вполне адекватные цены, и подбирают хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да, в банках чтото подобрать - анриал...
недавно пользовал подбор на Дифе. 120к 200гр базы. помоему вполне адекватные цены, и подбирают хорошо.
на дифе не нра раньше база дешевый де бир ,луч на касманавтов рм или у вадика на южном дюпонт
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вадик на южном хорош, но конкретно в тот раз уперся по срокам...срочно надо было, а срочно не вышло, минимум на след день... хотя до этого без проблем вымешал за 20 минут довольно непростой яркий цветик... мот попал так что работы была тьма, хз...но пришлось ехать на Дифу.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
красить тольк в переход а как ее по твоему собираюцца красить?  Добавлено: 14 Август 2013, 16:17:10
и хз, мастер меня отправил на южный. вероятно к вашему вадику Добавлено: 14 Август 2013, 17:18:14
пособирать денег она сгниет быстрее, пока я косарь с гиком собиру  Добавлено: 14 Август 2013, 18:19:20
120к 200гр базы гриш норм подбирают?? мне пол литра ннада
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
хоть и тырнэты, но хоть там на такое посмотреть)))  гриш норм подбирают?? мне пол литра ннада подбирают нормально, но вот Дмитрий говорит что сами базы говняные. что вполне может быть и так, я особо не интересовался, т.к. оперативность на тот момент была важнее)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта бмв походу единствення нормальная на весь свет. её фотки везде
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу да) она просто идеальна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
балку в п/п погнул 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
kaktusik
|
Музыка прямь как специально подобрали. ПыСы: два года назад МАЗу так же скутер в жопу въехал. Грит не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Такие машины надо с Дмитрием Олеговичем покупать. Дикий торг обеспечен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
что порадовало, машина на обкатке, но мля дыма от жженой резины дохера)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обкатывает на месте
|
|
|
|

|
|
|
Valerik
|
что порадовало, машина на обкатке, но мля дыма от жженой резины дохера) или крутой двиг коптит  я вот не понимаю, неужели человек действительно верит что у него купят за такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
кирик и его команда уже в гродно . прибыли сегодня в 17 00
|