Andron
|
нафиг этот пыльник?)
зайопывает резьбу от грязюки чистить...гайки еле крутятся... а ну полезная штука, затупил) А пыльник тогда для чего? стандартный пыльник только шток амортизатора закрывает. а тут койлы стоят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, эти койлы такие хиленькие
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
bmw335
|

|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
bmw335
|
 -е30 сядан
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пздж, это не Гродненские пейзажи  но купешка хороша
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
особенно радую гродненские пейзажи
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ни когда не видел в гродно
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хозяин даже такого города в жизни не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
просто растаможку заплатите и увидите её в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как же меня заепали такие объявки-разводы когда машину искал... при виде такой неадекватной цены и замазаных номеров можно даже не звонить по объявлению. всё равно никто не ответит. помню как на 2 дня лишился сна когда впервые на такое нарвался...купарь, 2.8, рыжим М солон, полный фарш, 97 год, состояние как струна и всё это за 5.7к. 2 дня пытался дозвониться вникуда...потом на этот номер нашел еще пару такихже на abw и всё встало на круги своя... правда истинная цель таких объяв для меня так и осталась загадкой...единственное что приходит на ум - сбивают цены... А пыльник тогда для чего?
 обратите внимание на резьбу под пружиной, никкой пыльник там не поможет...ну кроме такого  блин, эти койлы такие хиленькие
 присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
просто растаможку заплатите и увидите её в гродно  совсем просто 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 ну если сравнивать с сто новой стойкой. как оно по нашим ямам ездит?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
А пыльник тогда для чего?
обратите внимание на резьбу под пружиной, никкой пыльник там не поможет...ну кроме такого  Не, ну я то что, я же не вижу что там под чехлом 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так я какбэ и ничего  всё вполне прилично) Добавлено: 11 Август 2013, 23:26:15
ну если сравнивать с сто новой стойкой. как оно по нашим ямам ездит? помоему койл смотрится весьма симпотично, и не создает впечатление какойто хрупкой вещи... если собирать всеподряд ямы, то проблемы возникнут не у стоек,а у стакашек...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ну хз  видел сення сходку заниженных москваичей и бнв  и тебя тоже видели!  Добавлено: 12 Август 2013, 09:42:07
сходку заниженных москваичей и бнв а ищо хондаф и опелеф
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
помоему койл смотрится весьма симпотично, и не создает впечатление какойто хрупкой вещи... это койл? или обычный граунд-контроль?
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сча dsm абидицца 
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
сча dsm абидицца  ахахах под сталом 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не ну то в курсе про этот контрол . куйня полная.как по мне
Добавлено: 12 Август 2013, 23:22:27 не ну то в курсе про этот контрол . куйня полная.как по мне
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я не совсем понял в чём отличия, если честно. поясните плиз  тока без выепонов)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я не совсем понял в чём отличия, если честно. поясните плиз  тока без выепонов) пружины с регулировкой высоты это просто граунд-контрол-кит койлы помимо этого еще имеют регулировку жесткости аммортизаторов и углов развала
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эммм...койловер это просто аммортизатор + пружина которые идут как единый элемент. и всё. регулируемая жесткость стойки - это опция. про развал встроенный в стойку вообще ничего не слышал  есть такое? и как это реализовано? а вот просто пружина с шайбой для регулировки высоты - вот это и есть гк. но это просто пружина, а не стойка.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
регулируемая жесткость стойки - это опция. не скажи, это основная фишка именно койлов, без нее теряется весь смысл про развал встроенный в стойку вообще ничего не слышал есть такое? и как это реализовано? я не совсем правильно выразился, это только для макферсона, для многорычажек бесполезна выглядит так 
|
|
|
|
|
|
|
|