|
bmw335
|
оей как жэ ак угондошить то можно а.... не то понятно ,но цена вапроса рэшае не? ну цена то да, но как жэ так угондошить можно то а.... Добавлено: 09 Август 2013, 11:49:40
пока еще временные права действуют потом до 20 декабря тока если на маршрутке а вот тебе здраствуйте  за что?  обгон через ______________ на долго забрали ?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
ну пол года получаецца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
4 месяца + 200к штраф. до 20.08 временные, дальше 4 мес пехом.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оооооуууууу
Добавлено: 09 Август 2013, 12:58:27 это на первый раз так, или чо?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
кстате,есть желание вкорячить x-brace и толстую стальную защиту поддона, мот у кого есть, или есть чертежи, или ктонить может сварить/выгнуть или еще чо, я уже теряюсь...новый оригинал на ебае стоит просто неадекватных денег...и верхний распор тоже надо, ато шото мне кажеццо стакашки уже начали потиху двигаться друг на встречу другу)))) Добавлено: 09 Август 2013, 10:59:57
это на первый раз так, или чо? да. первый раз. последнее нарушение в 2010 году.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а нах этот икс брэйс7 тип чтоб подрамник не спрыгнул?
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
типа очинама крутая нижняя распорка. и заодно защита картера))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
Вот занижение красными пружинами на моей второй штампы 7j стоят впритык с аркой, если ставить 8j и больше надо будет уже катать арочки ну и конечно катки с полочкой правильные под это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на моей второй за двумя зайцами погонишься, оба сгниют
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
красава  Генератор у него не сдох случайно? 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Fatal1ty
|
сення померял рулеткой морда 15 см, задница 20 см 
|
|
|
|

|
|
|
|
Andron
|
сення померял рулеткой морда 15 см, задница 20 см  андрюша, от чего ты меряешь? у е36 в стоке жопа более зажрана чем морда. от бамперов не меряй никогда)) от рычагов, поддона надо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дада, нунах от бамперов мерять))))) помоему проще всего от лонжеронов спереди и от края порогов сзади. но попа у е36 всёравно выше морды. как ни крути. моя щас по порогам почти параллельно земле(даже передняя часть порогов на 1см выше задней). а по аркам жесть. сзади колесо почти на всю покрышку в арке, а впереди голову просунуть можно между колесом и аркой. и ничо тут без насилия над кузовом не сделать...попа всёравно будет выше...но как бы попка чутка повыше ничуть не портит, когда всё обсажено)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Вот занижение красными пружинами на моей второй штампы 7j стоят впритык с аркой, если ставить 8j и больше надо будет уже катать арочки ну и конечно катки с полочкой правильные под это дело  труп.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Fatal1ty
|
я от порога мерял
|
|
|
|

|
|
|
Dorn
|
красава  Генератор у него не сдох случайно?   Обшибся. На 1.54 видно что Brake Lining не погас. при 240p показалось что аккум 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
AC-Q
|
Это чехол для зонтика 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чехол, но не для зонтика) 100% хэндмэйд епта)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Это чехол для зонтика  чё за 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нафиг этот пыльник?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дисочки колодочки поминяли, цилиндрики восстановили, съездил в мосты и обратно притер, ляпота, тормоза шик  завтра попу делать буим, ваще атас буде
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
нафиг этот пыльник?)
зайопывает резьбу от грязюки чистить...гайки еле крутятся...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нафиг этот пыльник?)
зайопывает резьбу от грязюки чистить...гайки еле крутятся... а ну полезная штука, затупил)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нафиг этот пыльник?)
зайопывает резьбу от грязюки чистить...гайки еле крутятся... а ну полезная штука, затупил) А пыльник тогда для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|