bmw335
|
нетъ, хатя, если ты в качестве доброго человека подгонишь стоковые м техниковские по характеристикам, обищаю, запилю  бля где ты раньше был , отдау -40 были
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
отнюдь да и ваще, с пружинками сразу и аморты менять нужно я думаю, а как бэ деняг кот наплакал, осталось только на косметику Добавлено: 08 Август 2013, 14:52:59
и диски наверно уже продали 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vadim281281
|
осталось только на косметику красишься? 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Fatal1ty
|
стою в бесконечной очереди к знакомому мастеру  Добавлено: 08 Август 2013, 15:04:30
над как то ехать ему мозги парить. когда он уже меня возьмет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktusik
|
стою в бесконечной очереди к знакомому мастеру  Добавлено: 08 Август 2013, 15:04:30
над как то ехать ему мозги парить. когда он уже меня возьмет.ээээээ чо?)
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не люблю общэния с органами . вырос во дворе в 90 х так шо смотры  аналогично. кабяк стрит 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ierdna
|
здорово посоны, я с пушкина  и что? даже в мое детство районы уже ничего не значили. а ты еще совсем смаркач.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и ничего
|
|
|
|

|
|
|
99
|
здорово посоны, я с пушкина  и что? даже в мое детство районы уже ничего не значили. а ты еще совсем смаркач. откуда столько ненависти?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Bolik
|
Ребята подскажите номера разборок Володи на Серафимовича и Гены Космоса на короне, про#бал где то номера  888 21 13 это Володи на Серафимовчиа
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а драка будет?  теперь драка обычно заканчиваеться кто быстрее кого в ментовку здаст . так шо я пас эт да. обидно кстати. мельчает народ (
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не европеедится  хотя мы что зря налоги платим? пусть работают..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
здорово посоны, я с пушкина  и что? даже в мое детство районы уже ничего не значили. а ты еще совсем смаркач. откуда столько ненависти? 
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
здорово посоны, я с пушкина  и что? даже в мое детство районы уже ничего не значили. а ты еще совсем смаркач. откуда столько ненависти?  она тоже пацан с пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с девятовки
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
с девятовки
да, хоть и с девятовки, но товарищи оттуда не знают ее.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
а пружины где красныя 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а пружины где красныя  главное, красные суппорта
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а пружины где красныя  главное, красные суппорта не ну так то да +50 лс 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фгс
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
фгс
я же не зря говорю, смаркач
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ты старое днище  жаль нет смайла "на хую вертел"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а драка будет?  теперь драка обычно заканчиваеться кто быстрее кого в ментовку здаст . так шо я пас эт да. обидно кстати. мельчает народ ( зато засранцы бодро ходят ничего не боясь , творят что хотят , а управы на них сам понимаешь . вот так вот . и хачи никого не бояться делают что хотятдругое дело было в 90 х боялись нос сюда сунуть ,бо будки поотбивают . переводятся мужики на земельке белорусской , музчины доминируют 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что, лучше было бы, что бы как в рашке из машин вылетали и колеса ножами прокалывали?
|
|
|
|

|
|
|
|