kaktusik
|
доставляют эти форумские индивидумы подвида трепло
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
классная но нетовская
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
канешне нетовская) аткудаж у нас взяццо е24 альпине да еще и в таком стане 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в нете красивых много ,а вот у нас своих даж е30 и ли е28 на пальцах можно перещитать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да...так то своих на 1 страницу с трудом хватило бы 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
выкину хоть старых
Добавлено: 07 Август 2013, 00:20:06
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мммм, какой салон у купаря... 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мммм, какой салон у купаря...  да купарь еще есть .будет на новых составных дисках 10дж с зади и 8.5 с переди(уже на них) ну и конечно же ТУРБО  а вот первая печалька, разбита уже наверн как года 3-4  была 335 сколько эмоций оставил этот бибик , с него все и начиналась , ну ниче вместо нее строиццо купарь тож 335 ток турбо  Добавлено: 07 Август 2013, 00:02:48
на таких калесах будет Добавлено: 07 Август 2013, 01:03:14
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ептить колотить жырабасина какая а не колеса  Добавлено: 07 Август 2013, 01:22:40
куда кескины прдать блеать... лежит у поляка комплект RH zw5 8,5/10,5 в очинама четком стане...алиж 1,2к хера откуда щас вынять на них... 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ептить колотить жырабасина какая а не колеса  Добавлено: 06 Август 2013, 22:22:40
куда кескины прдать блеать... лежит у поляка комплект RH zw5 8,5/10,5 в очинама четком стане...алиж 1,2к хера откуда щас вынять на них...  да моя мечта колеса , когда купил не мог нарадовацца .  Добавлено: 07 Август 2013, 00:29:26
ваня продает свою  Добавлено: 07 Август 2013, 01:39:16
еще такие есть на дрифт корче 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ваня продает свою видел. 18к. если и уйдет то в рашку или дальше. не думаю что у нас ктото купит... да и не интересно купить полностью отстроенный проект...причем если учесть что она реально в идеале, то делать там будет вообще нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вот неужели для е10 не нашлось лучшего проекта кроме корча 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
корч построен сетью авторазборок RETURBILEN для своей команды, так что можно сказать ее спасли от пресса, она даже не на учете, на немецких транзитах Добавлено: 07 Август 2013, 16:42:50
вот часть их команды 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто почему то именно такие машины мне жалко видеть в корчепроектах...они достойны большего... это конечно лучше чем пресс, но всё равно...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в рб одну е10 восстонавливают
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красавцы. почет и уважение если доведут дело до конца. только толково. а в каком городе? минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а что значит "1989"? и бачек какой-то рыжий 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
99
|
видимио год выпуска. отчего ему быть новым? 24 года ,как ни как
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а что значит "1989"? и бачек какой-то рыжий  видимио год выпуска. отчего ему быть новым? 24 года ,как ни как
да-да, год ее производства
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я не уверен но возможно на эту м5 заказвали новый мотор на заводе бмв, на какуюто жёлтую точно но та вроде не московская была
Добавлено: 07 Август 2013, 20:43:21 а не точно она это единственная в мире рестайлинговая леворульная BMW M5 e34 в желтом (dakargelb) цвете!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
классная . м5 е34 тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вот очень часто сожалею о том, что на малине нельзя коментить объявки 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
видимио год выпуска. отчего ему быть новым? 24 года ,как ни как
да просто табличку нацепили, внешне начищеная, а в мелочах как у корча дизельного  и бачек с ржавчиной (антифриз там давно меняли?), и масло на пихле  Добавлено: 08 Август 2013, 11:13:50
обвес трещит 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
99
|
да на ней валили не кисло (наверное) . внешний лоск,не значит достойное техническое состояние. хотя я б прокатился.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
kaktusik
|
посоны, а компрессию по фотке не померяете?
|
|
|
|
|
|
|
|