kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
след летом поедет 535 (красная) оч низкая и на хороших колах а на каких дисках если не секрет? не на составных . azev A r17 10 j зад 215 45 и 9j перед тож 215 45. я конечно догадывался, но думал будет что нибудь трех или двух составное, на азевах тоже будет круто смотреться при правильной посадке 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
след летом поедет 535 (красная) оч низкая и на хороших колах а на каких дисках если не секрет? не на составных . azev A r17 10 j зад 215 45 и 9j перед тож 215 45. я конечно догадывался, но думал ч будет что нибудь трех или двух составное, на азевах тоже будет круто смотреться при правильной посадке  посадка будет ф гафно правильная, на койлах от е39
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
а вобще в след году будет несколько красивых старых бмв . как закончим ремонт в гараже , сфоткаем всех вместе ( всех 8 штук) в одном гараже Подмигивающий До этого времени,надеюсь,своего старичка тоже востановлю 
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
а вобще в след году будет несколько красивых старых бмв . как закончим ремонт в гараже , сфоткаем всех вместе ( всех 8 штук) в одном гараже будут e30,e28 какие еще?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а вобще в след году будет несколько красивых старых бмв . как закончим ремонт в гараже , сфоткаем всех вместе ( всех 8 штук) в одном гараже будут e30,e28 какие еще? е23 и е21
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
Andron
|
и е12 скоро должна выехать 
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
и е12 скоро должна выехать  видел лишь однажды ее в городе, возле мязокомбината ехала на встречу, сразу выделялась из серой толпы, еще на красных номерах, видно в одних руках давно других как то не видел....
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
не на составных . azev A r17 10 j зад 215 45 и 9j перед тож 215 45. епать они торчать будут  у друга в джипе по 10дж и то торчат неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
не на составных . azev A r17 10 j зад 215 45 и 9j перед тож 215 45. епать они торчать будут  у друга в джипе по 10дж и то торчат неплохо) так и надо, резина под аркой будет, а диск за аркой немного - оч красиво на мой взгляд смотриться
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
не на составных . azev A r17 10 j зад 215 45 и 9j перед тож 215 45. епать они торчать будут  у друга в джипе по 10дж и то торчат неплохо) так и надо, резина под аркой будет, а диск за аркой немного - оч красиво на мой взгляд смотриться хз как в бмв, но у меня сзади 9дж 215/40/р16 так что бы спрятать под арку придется ее резать и развал делать
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не на составных . azev A r17 10 j зад 215 45 и 9j перед тож 215 45. епать они торчать будут  у друга в джипе по 10дж и то торчат неплохо) так и надо, резина под аркой будет, а диск за аркой немного - оч красиво на мой взгляд смотриться хз как в бмв, но у меня сзади 9дж 215/40/р16 так что бы спрятать под арку придется ее резать и развал делать развал в минус и шчасте , Добавлено: 02 Август 2013, 17:28:41
с новым пихлом 3.3 и будет 333 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
колхозники не тольк у нас 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а что колхозного кроме дуги за задними сиденьями?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не знаю, может срезанная нахер крыша? Добавлено: 02 Август 2013, 20:12:53
А еще вероятно двери, которые не открываются
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
[Vitalik]
|
пороги вроде не те что надо
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сама задумка . смотриццо убого
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
сама задумка . смотриццо убого а мне нравится. что б в гродно она проехалась думаю много кто фоткал бы и тыкали пальцем, не?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В автодилера купили 6-ку 80-х за 350 фунтов 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с новым пихлом 3.3 и будет 333 а ёпта, она не взлетит?  в ней массы тонна всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
руль не родной, не кошерно)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
огонь . тольк s62 не то, s38 +holset HX55 в старухе более уместней, но опять же мое мнение  NO TURBO NO PARTY Добавлено: 03 Август 2013, 10:37:44
с новым пихлом 3.3 и будет 333 а ёпта, она не взлетит?  в ней массы тонна всего-то  нет не взлетит всего то 6.5-7с до ста и 210лс и крутяги под 300нм.эт будет не гонка ,а красивый олд бмв ( нимножка низкий  ) Добавлено: 03 Август 2013, 15:22:28
сама задумка . смотриццо убого а мне нравится. что б в гродно она проехалась думаю много кто фоткал бы и тыкали пальцем, не? А ЭТО ГЛАВНОЕ . НА СИНЮЮ ПОДСВЕТКУ ТОЖ ВСЕ ПОЛЬЦЕМ ТЫЧУТ И ФОТКАЮЦЦА. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 15:22:29 от bmw335 »
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
надеюсь синие лампочки в габаритах будут? Добавлено: 03 Август 2013, 16:04:54  где? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в бнв)
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
бнв это те которые недостойны быть бмв.
|
|
|
|
|