Fatal1ty
|
вах вах(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
вах вах(
а ты думал 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
что ж это за тюненг такой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
что ж это за тюненг такой
не какого тюнинха, бмв с наружи всегда в оригинале , тюнинг в нутре машины
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
  Добавлено: 04 Август 2013, 14:18:32 
|
|
|
|

|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
вах вах(
а я думал Fatal1ty стал на путь правидный, показалось...  огонь . тольк s62 не то, s38 +holset HX55 в старухе более уместней, но опять же мое мнение  NO TURBO NO PARTY Добавлено: 03 Август 2013, 09:37:44
с новым пихлом 3.3 и будет 333 а ёпта, она не взлетит?  в ней массы тонна всего-то  нет не взлетит всего то 6.5-7с до ста и 210лс и крутяги под 300нм.эт будет не гонка ,а красивый олд бмв ( нимножка низкий  ) НЕМНОЖКО??  немного от меня в ту же струю       на все это у меня только один вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я думал Fatal1ty стал на путь правидный, показалось... всмысле?7 я прикалываюсь  Добавлено: 04 Август 2013, 22:56:02
я помоему на правильном всегда и был колхощз в печку 
|
|
|
|

|
|
|
Dima_Kartman
|
а я думал Fatal1ty стал на путь правидный, показалось... всмысле?7 я прикалываюсь  Добавлено: 04 Август 2013, 21:56:02
я помоему на правильном всегда и был колхощз в печку  ну то прости, не рассмотрел сарказм. Видать устал я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас е28 ездит одна с рисунком челюстей на боку
и одна белая, в пластиковом тюненге...блеа....
Добавлено: 05 Август 2013, 00:00:08 а вообще, я не понимаю....какой вкус нужно иметь что бы воротить такое с бмв??
|
|
|
|

|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас е28 ездит одна с рисунком челюстей на боку
и одна белая, в пластиковом тюненге...блеа....
Добавлено: 04 Август 2013, 22:00:08 а вообще, я не понимаю....какой вкус нужно иметь что бы воротить такое с бмв??
видел сегодня эту белую e28, просто жесть, еще душил чел ее так, что из трубы копати как с паровоза было  развал задних колес впечетляет у данного аппарата  ну а ваще, хозяин помоему мой одноклассник 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
noNamE
|
RHи так то ничавошные...полочку пошире назад тока... если они включены в цену то впринципе неплохо...е21 на металлолом, ибо после этих извращений ее уже к жизни не вернуть, вот и дискаунт выйдет на колеса.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по мне проект интересный. в нете видел готовын варианты, смотрятся очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по мне проект интересный. в нете видел готовын варианты, смотрятся очень хорошо.
да там уже судя по фото кузову полный абзац...под крыльями изза ржи металла не видно...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да там уже судя по фото кузову полный абзац...под крыльями изза ржи металла не видно... не без этого)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
RHи так то ничавошные...полочку пошире назад тока... если они включены в цену то впринципе неплохо...е21 на металлолом, ибо после этих извращений ее уже к жизни не вернуть, вот и дискаунт выйдет на колеса.
не диски уже как год проданы  а так да жалко старуху .тунинх блиа атакуе 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ну тогда через пару лет он сам ее и завезет на лом....за такие деньги она 200% не продастся...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а ну тогда через пару лет он сам ее и завезет на лом....за такие деньги она 200% не продастся...
как по мне туда только и дорога ей,ее вернуть к жизни не реально
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
и е12 скоро должна выехать  видел лишь однажды ее в городе, возле мязокомбината ехала на встречу, сразу выделялась из серой толпы, еще на красных номерах, видно в одних руках давно других как то не видел.... не про ту ты думаешь
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. впринципе реально всё, всегда можно "просто" полностью взять и переварить кузов целиком. но это скорее случай машин, которых остаются единицы...е9 там какие...или е12...тратить ниипическую кучу времени и денег на поднятие этой е21, тем более у нас никто не будет... мир праху ее.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
и е12 скоро должна выехать  видел лишь однажды ее в городе, возле мязокомбината ехала на встречу, сразу выделялась из серой толпы, еще на красных номерах, видно в одних руках давно других как то не видел.... не про ту ты думаешь бордовая ?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
можа кто и будет..индивидуумы бывают такие)) Добавлено: 05 Август 2013, 23:48:08
чаму бордовая?? черный грунт по машине и капот серым 
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
и е12 скоро должна выехать  видел лишь однажды ее в городе, возле мязокомбината ехала на встречу, сразу выделялась из серой толпы, еще на красных номерах, видно в одних руках давно других как то не видел.... не про ту ты думаешь бордовая ? я видел серебристого цвета на номерах красных серия САА, еще крыло зашпаклевано переднее, видно пацанчик тоже восстанавливает
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
доставляют эти вастановщыки, по полгода с шпатлей егдят 
|
|