Dima_Kartman
|
а это разве не 370зетай, звезда мозгам уже))) пережарился на солнце))) конечно 370))) 350z  тот старый ещё? филиповый
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 вот это вот 350?  хотя точно, под задней форточкой нету подъема как у 370))) гы)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
99
|
мне кажется,что девушка - лучше. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
kaktusik
|
меня всегда улыбали такие бестолковые фразы
Добавлено: 20 Август 2013, 11:07:35 меня всегда улыбали такие бестолковые фразы
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
на смачных OZ Futura ващее четко смотрится
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 13:32:27 от kook »
|
|
|
|
|
99
|
меня всегда улыбали такие бестолковые фразы
Добавлено: 20 Август 2013, 10:07:35 меня всегда улыбали такие бестолковые фразы
а меня эти а я вот смотрю, и кончаю
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
noNamE
|
рыжий салон это просто сказка) как же я их обожаю)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а меня эти  ой, хорошо Добавлено: 20 Август 2013, 11:39:34
нанэйм, у тебя стопудов должны стоковые пружины валяцца на е36, ты ж койлы ставил Добавлено: 20 Август 2013, 12:43:20
задние
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
на них лутш егдить чем дрочить на них 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
не исключено
Добавлено: 20 Август 2013, 13:11:49 кто нибудь стекло подьемники электро косячил в двери с ручками??
как они там правильно подключаются, через блок комфорта?? или на прямую зарубасить можно?
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
не ф курсе не было у меня е36 ,в е32 через блок камфота
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не исключено
Добавлено: 20 Август 2013, 10:11:49 кто нибудь стекло подьемники электро косячил в двери с ручками??
как они там правильно подключаются, через блок комфорта?? или на прямую зарубасить можно?
там были варианты с блоком и без. соответственно разные моторы, с датчиком на каждом и без, разные кнопки, с силовым проводом и без и проводка разная. в общем епалы хватает... думаю себе на след год всё переложить как надо, то буду еще искать инфу, схемы там разные, нифига за 5 минут не сдделается... пружины есть. Добавлено: 20 Август 2013, 13:04:38
но определенно надо покупать полный комплект снятый с рабочей машины. по частям искать заепстись можно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пружины есть сильно просевшие?? попу будем разбирать после покраски, заодно и пружинки мона поменять сча пришли вести с рабочих полей, оказывается в порогах есть дырки под родной домкрат, их кто то зашпаклевау 
|
|
|
|

|
|
|
★Иванович-15★™
|
пружины есть сильно просевшие?? попу будем разбирать после покраски, заодно и пружинки мона поменять сча пришли вести с рабочих полей, оказывается в порогах есть дырки под родной домкрат, их кто то зашпаклевау  а зачем? пороги сильно гнилые?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да вроде нет  Добавлено: 20 Август 2013, 15:45:40
мож не красиво для потсанов, пороги с дырками
|
|
|
|

|
|
|
99
|
заглухи потеряли вот замазали.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оказывается в порогах есть дырки под родной домкрат, их кто то зашпаклевау ничо ты не понимаешь...всё ради аэродинамики!  песта там скорее всего поддомкратникам если зашпатлеваны они... а как ты машину поднимал?  пружины...пружины как пружины, значительно выше чем нынешние мои 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну как как. под порог подставил и фпирот  Добавлено: 20 Август 2013, 15:03:34
а так обычно под рычаги, под крепление гидравлику и норм Добавлено: 20 Август 2013, 16:06:52
скока грошав за пружине?
|
|
|
|

|
|
|
99
|
видимо на рынке дяшеуле 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что именно?
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
если кому интерестно то скоро в продаже пер стойки от е32 ( сами стойки , пружины -60 h&r, +аморты Bilstein b9 ) за все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну так мне жеш и интересно!
а тебе они накуй 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
★Иванович-15★™
|
смарел позавчера махинаторов, делали м3 кабриолет, такую как шаталити выложил
|
|
|
|
|
|