noNamE
|
одна. вот жэш засранец не мог мой порог забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так я поздно узнал что он у тебя есть  Добавлено: 25 Август 2013, 19:10:05
так а че, кстати, не сверху и снизу резинки должны быть? Добавлено: 26 Август 2013, 17:23:22
посоны ищу ступицу заднюю под барабаны, посадочное 39 мож у кого валяется  ? срочно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 17:23:22 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
ну так я поздно узнал что он у тебя есть  Добавлено: 25 Август 2013, 18:10:05
так а че, кстати, не сверху и снизу резинки должны быть? Добавлено: 26 Август 2013, 16:23:22
посоны ищу ступицу заднюю под барабаны, посадочное 39 мож у кого валяется  ? срочно  не валяетсо , хотя одна в минске есть но по диск тормоза
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
bmw335
|
пля, я и так дохрена чего поставил, хватит с меня  это начало только
|
|
|
|
|
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
Offline Пол: Сообщений: 539 Drift for Life by BMW 329T Старые BMW -4 « Ответ #2 : 17 Февраль 2013, 11:56:32 » Цитировать (выделенное) Прикольный видос о том как гоняют PUZ DT[/quo Прикольный видос о том как гоняют PUZ DT так можно делать с жигулями , не с БМВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не дрифтеры - это ....... редиски!!!!!!!!!!!!!!!!(мягко говоря)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не, я спорт корч не строю, у меня так сказать машина на каждый день  м40  чтоль
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля, я и так дохрена чего поставил, хватит с меня  данубросьты  не, дисковые тормоза это тема. яб вкорячил на твоем месте...не так оно и много затянет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
может в следующем сезоне, да и как то в падлу, когда уже куплены новые барабаны и колодки а это блин рычаги менять, вместе с ступицами, а туда новые подшибники опять покупать ай. у меня моя не так быстро летает, что бы диски ставить  да и гемор вечный с ручником на дисковых
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
ну а чо  цэж недомотор чатырохцэляндровы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну конечно. вас как почитаешь, так вы на турбовых корчах рассекаете по городу, и резинке дворников от спарко ставите за 150 баксов  Добавлено: 27 Август 2013, 15:51:07
для езды по городу вполне хватает. и права целее будут
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
ну конечно. вас как почитаешь, так вы на турбовых корчах рассекаете по городу, и резинке дворников от спарко ставите за 150 баксов  Добавлено: 27 Август 2013, 14:51:07
для езды по городу вполне хватает. и права целее будут не по городу на турбовых пока не егдим , но мэ50 в 20 быу бы лутш и расход такой же . он работае як фольксваген
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
но мэ50 в 20 быу бы лутш неужели прям настолько, что оправдал бы средства и гемор при свапе?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну а чо  цэж недомотор чатырохцэляндровы  ай да брось ты 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну конечно. вас как почитаешь, так вы на турбовых корчах рассекаете по городу, и резинке дворников от спарко ставите за 150 баксов  Добавлено: 27 Август 2013, 12:51:07
для езды по городу вполне хватает. и права целее будут не по городу на турбовых пока не егдим , но мэ50 в 20 быу бы лутш и расход такой же . он работае як фольксваген а ты найди 2.0 не убитое "гоншыками" а работает как фольксваген, потому что льют чачу, маслянные каналы забиваются, распредвал голодает, изнашивается вот и цокает потом все и вся. а так норм он работает Добавлено: 27 Август 2013, 20:21:43
нонэйм кажецца пол года искал, да и поднимает ее хер знает сколько
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
но мэ50 в 20 быу бы лутш неужели прям настолько, что оправдал бы средства и гемор при свапе? какой гемор при свапе , свап 800 бэ . открутил двс с коробом и воткнул другой с карданом и редухтером , в приборке втычк поменял на 6 котлов и се . но если свапить то как по мне лутш м52 в28 более свежий мотор да и едет нимножка и расход на литр больше
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так говоришь, как будто за 800 рублей я получу новый мотор  как бэ за 800 рублей ты можеш сегодня пожрать купить ибо это примерно 90 бэ  новый м30 в34 мне стал в 2000 дол ( менялось все что можно поменять в моторе )кроме головы и блока . не вижу смысла делать новый м50 в20 ибо 150 сил за 1500 дол без смысла проще поставить м52 за тех же 1500
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так тыж пишешь 800 баксив свап  в20 да 800 баксив безпонтовы свап, ибо ни кому как свап не нужен ,только на зч ,
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так вот если бы 800 баксов стоил комплект 2.8 то можно было бы задумываться
а тут и так едет.
|
|
|
|

|
|
|
Cooper
|
а тут и так едет. пороги лучше покрась
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мг
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
шибко умное замечание, учитывая что тазик в покраске торчит
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
прикольно сделано, однако отсутствие задней стенки как то хз
|
|
|
|

|
|
|
PRIVATE
|
может есть у кого чем арки раскатать? ступица 4х100. скоро резю сотру  подгибал трубой чутка, немного лучше, но все же не то
|
|
|
|
|
|
|
|