bmw335
|
может есть у кого чем арки раскатать? ступица 4х100. скоро резю сотру  подгибал трубой чутка, немного лучше, но все же не то есть
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Dima_Kartman
|
может есть у кого чем арки раскатать? ступица 4х100. скоро резю сотру  подгибал трубой чутка, немного лучше, но все же не то есть у меня. но ты знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
может есть у кого чем арки раскатать? ступица 4х100. скоро резю сотру  подгибал трубой чутка, немного лучше, но все же не то есть у меня. но ты знаешь... а во и сам он , каторы катае  Добавлено: 31 Август 2013, 22:09:09
может есть у кого чем арки раскатать? ступица 4х100. скоро резю сотру  подгибал трубой чутка, немного лучше, но все же не то есть у меня. но ты знаешь... на вшивике катанул . про велик ничо не рассказывали ?
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
молоток выручил. еще чутка развал сделаю и будет гуд
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
молоток не то, труба рулит
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ну кант арки загнул нормально, остался пластик от серпов сточить 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
в чем красота? страшные диски, лысая гума, кривые арки  все сделается. видно же что об арку стерлась, не? где арки кривые? где мозги твои?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а епт, тут же читерские накладки - там внутри можно болгаркой все отрезать чтоб проблем не знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, это сток или полет фантазии амерского самоделкина?  написано что самоделка
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
может есть у кого чем арки раскатать? ступица 4х100. скоро резю сотру  подгибал трубой чутка, немного лучше, но все же не то есть у меня. но ты знаешь... а во и сам он , каторы катае  Добавлено: 31 Август 2013, 22:09:09
может есть у кого чем арки раскатать? ступица 4х100. скоро резю сотру  подгибал трубой чутка, немного лучше, но все же не то есть у меня. но ты знаешь... на вшивике катанул . про велик ничо не рассказывали ? игорь весь в соплях был от велика. а арки катанул. точнее одну. вторая в виде трухи обсыпалась на землю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот хз. какието двоякие впечатления
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
[Vitalik]
|
бывают прикольно машины смотрятся даже в незаводских обвесах но это полное гавно, больше всего повеселило с каким лицом гонсчег рассказывает что он поменял ливерный мотор на такойже ливерныйю
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
может есть у кого значок от х5? который на капоте
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вот хз. какието двоякие впечатления
это просто пиздетс  ,таких нужно стерилизовать чтоб не уродовали машины и не делали себе подобных
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бедная тридцатьшестая... "строгая стилистика"...мда...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
днище, но вот хз, по зазорчикам кроме бампера ровно нашпаклевали
но блин. увы. купил бы е46 и извращался бы. нахрена из одной другую городить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
днище, но вот хз, по зазорчикам кроме бампера ровно нашпаклевали
но блин. увы. купил бы е46 и извращался бы. нахрена из одной другую городить
нинада над е46 извращаццо  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 22:27:03
немного взрыва мозга от харж  украли мою идею с черными болцiками 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бля, я щас второй раз смотрю и только понял что это не купе  хорошо сделано
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я сразу втыкнул, ибо смотрю што длинная какаита
|
|
|
|

|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот, видел недавно. Только достал тел сфоткал - гляжу хозяин идёт. Подошёл, поинтересовался. 325e, то ли с головой от M20B25, то ли со впрыском от него. Раньше я тож давно слышал про такие переделки, но не видел. 2.7 объём. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DSM
|
6 сек до сотни! с какой скорости? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
6 сек до сотни! с какой скорости?  с 80-ти наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну кагбэ нулевик стоит (+55 лс) и прямоток вероятно есть(плюс 65лс)
|
|
|
|

|
|
|
|