KoroLek (_Elka_)
|
А мы едим цитрусовые и все ОК. И лимоны, и апельсины и грейпфрут топчет и помело. Любитель кислинки  аналогично. только мы ещё + гранат. Гранат тоже трущит только в путь, просто тут же про цирусы  И все все фрукты ест  у нас самое главное чтобы САМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Гранат тоже трущит только в путь а как он косточки?или с косточками?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а как он косточки?или с косточками?
моя с косточками.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а как он косточки?или с косточками?
моя с косточками. И Илья с косточками 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, подскажите секрет варки телятины, чтоб она получилась не жесткой.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Уже реально самостоятельный ребёнок! На рынок приходим и она сама озвучивает, что бы хотела сегодня кушать - "ки" - киви, "гат" - виноград, "син" - апельсин, "гуга" - груша, и т.д. А мы обычно орем на всю корону или скидельский "БАНАНА, БАНАНА!!!". Аж народ оглядывается.  у нас самое главное чтобы САМ! И у нас тоже. Банан чищу, даю ей отломать, так она с таким алчным видом отхапывает половину, будто ее не кормили вообще. И орет "сямааа!" 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Девочки, подскажите с какого возраста можно ребенку давать сметану (супы,салаты)? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, подскажите с какого возраста можно ребенку давать сметану (супы,салаты)? Я сметану не даю потому как у нас аллергия. Но еще знакомая педиатр сказала, что детям до 3 лет ее есть нельзя, вроде как в моче от нее ацетон появляется. Не знаю, насколько это правда. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
что детям до 3 лет ее есть нельзя, вроде как в моче от нее ацетон появляется.  без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Но еще знакомая педиатр сказала, что детям до 3 лет ее есть нельзя, вроде как в моче от нее ацетон появляется. Не знаю, насколько это правда. просто ужас. у Вас один педиатр лучше другого.  Во блин повезло со знакомыми  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 14:07:10
Девочки, подскажите с какого возраста можно ребенку давать сметану (супы,салаты)? как самостоятельный продук- мы не идим. Начала давать летом (1.2) с холодничком, ща в борщ добавляю, голубец поливаю. всё.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Cranberry
|
Svetlana-), вы в вашем возрасте уже во всю кушали сметанку. Моя доча её очень любит, поэтому месяцев с 11 наверное стала приправлять ею всё, что иначе не запихивалось 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
что детям до 3 лет ее есть нельзя, вроде как в моче от нее ацетон появляется.  без комментариев ага, как придумают  мы пару месяцев кушаем. понемногу, в борще, в салатах...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
просто ужас. у Вас один педиатр лучше другого. Нет, нашли все-таки такого, благодаря которому сдвинулись с мертвой точки.  А в такую "опасность" сметаны я и сама не верила, а не давала, потому как аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
как самостоятельный продук- мы не идим.Начала давать летом (1.2) с холодничком, ща в борщ добавляю, голубец поливаю. всё. Svetlana-), вы в вашем возрасте уже во всю кушали сметанку. Моя доча её очень любит, поэтому месяцев с 11 наверное стала приправлять ею всё, что иначе не запихивалось мы пару месяцев кушаем. понемногу, в борще, в салатах... Нет, нашли все-таки такого, благодаря которому сдвинулись с мертвой точки. А в такую "опасность" сметаны я и сама не верила, а не давала, потому как аллергия. Девочки, спасибо за информацию  . Будем ща супы со сметаной нямать 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
У нас в годик примерно такое питание:каши,фруктовые пюре,мяско с картошечкой и морковкой,погрысть даю яблоко ,сухарик(очень аллергенны мы).Когда можно давать суп?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
.Когда можно давать суп?  кажись, даже по таблицам классического прикорма суп в 8-9 месяцев идет.... мы уже давно едим.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
кажись, даже по таблицам классического прикорма суп в 8-9 месяцев идет.... мы уже давно едим. У моей ну совсем не получается,я ей ложку ,а она как все равно дует мне обратно... 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
девочки, а чем ваши годовасики ужинают? Кашу малая ест с утра, вечером ей уже не всунуть ее, творог ест со скрипом пару ложек, кефир вообще не пьет. Хорошо ест амлет, но ведь ни каждый день ее им кормить 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
девочки, а чем ваши годовасики ужинают? Кашу малая ест с утра, вечером ей уже не всунуть ее, творог ест со скрипом пару ложек, кефир вообще не пьет. Хорошо ест амлет, но ведь ни каждый день ее им кормить  макароны? картофель? мясное что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
макароны? картофель? мясное что-нибудь? Как-то тяжеловато для желудка на ужин такое есть
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Как-то тяжеловато для желудка на ужин такое есть ну это кто как привык (скорее, как в какой семье принято, у многих на ужин не только салатик), и еще читала, что зависит от того сова малыш или жаворонок. Почему макароны тяжеловато,не тяжелее, чем каша, а кашу можно давать 2 р в неделю и на ужин? Моя доча очень любит макарошки с сыром, блинчики, сырники, овощное пюре, можно немножко мяса, творожок с фруктами - что-то из этого даю на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Snezh, у меня привереда растет: то она не ест, это она не хочет. Блинчики еще не пробовала давать (я сама не любитель мучного), а Вы просто блинчики даете или со сметанкой, например?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
макароны? картофель? мясное что-нибудь? Как-то тяжеловато для желудка на ужин такое есть Давайте то, что ваш ребенок ест  Моя доченька ест то же что и муж. Поэтому ужин готовлю мужу, но с учетом того, что и доча что-то из приготовленного(или все) будет есть. Обязательно проверит такое же ей положили или нет  если другое - 100% есть не будет. Свою тарелку отдаст мне и будет требовать у мужа, чтобы с ней поделился 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Давайте то, что ваш ребенок ест Вот в том-то и вопрос: то, что она ест, даю на ужин и обед. А два раза в день одно и то же есть отказывается  По вечерам у нас в почете омлет, фрукты и хлебцы. Моделью, наверное будет 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Raspberry, расслабьтесь. Ваша непоседа еще очень хорошо ест  Мой например, на ужин требует грудь и только грудь. Другие варианты не пркатывают ни под каким соусом.  Не.. он может поклевать из наших тарелок, но это не ужин, это именно "поклевать" 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Вы просто блинчики даете или со сметанкой сметанку даю только в супе, а к блинчикам кефирчик . Сегодня ела тыквенные оладушки (муж такую вкусняшку есть отказался, решил мяском подавиться  ) Моя доченька ест то же что и муж. и моя любит к нам в тарелку залезть и уже научилась "дай" кричать  А еще пудинги с фруктами делаю , суфле и запеканки (но это пореже, т.к. очень много времени отнимает выготавливать)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вот в том-то и вопрос: то, что она ест, даю на ужин и обед. А два раза в день одно и то же есть отказывается По вечерам у нас в почете омлет, фрукты и хлебцы. Моделью, наверное будет И у нас такая же проблема...  Тем более аллергия на молочку. Но блинчики на кефире любит, еще драники любит. Короче, "бины" (блины) у нас в почете.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
А еще пудинги с фруктами делаю , суфле и запеканки (но это пореже, т.к. очень много времени отнимает выготавливать) Моя не ест ни запеканки, ни сырники, ни пудинги. А вот суфле еще не пробовали, завтра попробуем. Мой например, на ужин требует грудь и только грудь. Другие варианты не пркатывают ни под каким соусом. Рыська, а как же без сиси? Моя готова есть ее 125 раз на день и даже без ничего  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 22:10:44 artemid@, а когда вы драники давать стали? Меня смущает, что они жареные 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, а как же без сиси? Моя готова есть ее 125 раз на день и даже без ничего Raspberry, у нас нашлась причина отказа от еды  лечим-с 
|
|
|
|
|
|
|
|