Raspberry
|
А я, наверное, такая злобная с виду, что моему ребенку даже не решаются предложить что-нибудь запретное  Моя мама один раз накормила дочку клубникой, малую так сыпануло, что теперь десять раз переспросит прежде чем что-то предложить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
незабудь разбавлять водой  да? Я не разбавляю....  обязательно! даже для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
обязательно! даже для взрослых. капец. Ну теперь буду знать. Сама так всегда пила, вот и малому даю так. Не сыпет, сахар сдавали неделю назад-норма. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сама так всегда пила, а я не могу без воды пить, аж во рту всё сводит. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я вот пришла тапок пособирать  я даю ребенку сладкое и не вижу в этом вообще ничего страшного! А причины кариеса совсем не сахаре  И вафельку может съесть (не каждый день, но дать могу спокойно если сама ем), и всю мою выпечку ест, и морожко лизнуть, и варенько, и " о Боже" шоколад  Про печенье я вообще молчу, на прогулку всегда берем. А вот пьем мы кроме воды что-то редко, может чая с моей кружки, какао не признал, молоко любит, но оно скорее еда а не питье. Соки не жалует вообще.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я даю ребенку сладкое и не вижу в этом вообще ничего страшног ЧЕСТНО- был бы мой ребенок такой стройный - тоже давала бы иногда
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я вот пришла тапок пособирать лови  Честно говоря, в шоколаде, хорошем шоколаде, ничего криминального не вижу. Но не "шоколадными" же конфеталми кормить... Домашняя выпечка - это домашняя, там ничего лишнего и вредного, блинчики домашние даю спокойно, но не магазинные же пирожки... Печенько мы едим редко, типа крокета, всякие вкусные, с повидном-помадкой-посыпкой не даю. да и сама стараюсь не есть. Вафельки вообще сама не ем, соответственно, не вижу причин давать их мелкому... а вообще, я наверное, сильно загоняюсь... :-\Н ов моём окружении иначе нельзя - разрешишь одby раз дать что-нить, так потом закормят вусмерть(по себе помню, как-то из вежливости в первые дни знакомства похвалила пирог свекрови, так она мне его каждый раз пекла - мне же понравилось  приходилось давиться....)
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
я даю ребенку сладкое и не вижу в этом вообще ничего страшного! Если у ребенка все в порядке с весом и нет аллергии, то тогда да, ничего страшного. Хотя я не считаю шоколад необходимым продуктом, который можно давать годовалым детям. Да и укаждой мамы разные понятия о сладком. Я не счилаю спартакосвкие печенька, соки и домашнюю выпечку вредкыми. А вот в рыночных печеньках, непонятно откуда привезенных вряд ли есть что-то полезное.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и я сладкое даю, т.к. сама ем ну не могу я, когда ребенок смотрит на меня обиженными глазками и с опущенной губой, когда я ем зефир например  Пряники, овсяное печенье иногда даю. 2-3 раза укусит и счастливый такой  Шоколада не едим, т.к. 1 раз укусил и высыпало его. Хотя сама перестала загоняться не так давно.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девоньки я состав даже у шоколада читаю)))))) я и себе дрянь не куплю. А кофеты сама делала шоколадные но малому не досталось  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 14:20:39
Девоньки я состав даже у шоколада читаю)))))) я и себе дрянь не куплю. А кофеты сама делала шоколадные но малому не досталось 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я вот пришла тапок пособирать я даю ребенку сладкое и не вижу в этом вообще ничего страшного! А причины кариеса совсем не сахаре И вафельку может съесть (не каждый день, но дать могу спокойно если сама ем), и всю мою выпечку ест, и морожко лизнуть, и варенько, и " о Боже" шоколад ну ты сравнила своего Илью и Глебкина  мы ж про то и говрили, что всё в меру. А не в каждый приём пищи. Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 13:21:43
зефир зефир и мармелад намного полезнее чем печенье? и мой может съесть четвертинку если себе куплю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 15:37:47 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мой ребенок ест иногда шоколад. Не вижу в этом ничего плохого. И кариес уже есть, правда по закону подлости он появился раньше шоколада  Надо быть великим неучем, что бы считать, что кариес от шоколада появляется.  Зато он чистит зубы после шоколада, уже понимает, что на ульке есть шоколад не будем, потому что зубки чистить нечем и негде.Ждет до дома без проблем Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 14:25:41
П.С. Я пеку пирогипеченья 3 раза в неделю, то есть каждый день на столе есть выпечка. Магазинное печенье "химическое " не даю. Заказала какао-масло и какао-бобы, буду сама шоколад ваять  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 15:26:29
А кофеты сама делала шоколадные но малому не досталось А где ты какао-масло и какао-бобы нашла? Я все ищу,ищу,плюнула заказала из амеркии 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
roBIERTA так Крита не единственная отписывалась  про Глеба согласна))) я писала на посты людей КАТЕГОРИЧЕСКИ против сладкого и только свое мнение  моя обезьянка зефир трущит только в путь)) половинку даю легко!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
И я даю сладости. Шарлотку, печенье сухое самодельное, иногда из пачек, но оно с добавками, стараюсь избегать. Как-то дала вафлю (просто без начинки тесто в смыле). Палки еще могу дать кукурузные и хлебные, сушки. Конфеи не даю и до 3 лет планирую шоколадок и тп тож не давать... А еще у меня малой стал плохо пить. Чай свой отказывается, компот тож, сок еще кое-как прокатывает ито не всегда( А из еды самое вкусное для него суп, печеная картошка и огурцы свежеие, которых ждать еще ого-го... В остальном ест плохо, как все!  Молочное это для него ужас, не ест, видимо в меня пошел в этом вопросе!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кстати, девочки, чай детям можно? С какого возраста, как готовить? я почему-то боюсь чай черный давать - мне кажется, там кофеин  и спать плохо будет....
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я даю хиповский, но иногда могу и зелененького дать хлебнуть из своей кружки. Да, вроеде недбзя чай, я слышала!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так Крита не единственная отписывалась ну почему Таня против сладкого-я понимаю и поддерживаю. Против категоричности и я против, присём в любом проявлении.  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 14:40:08
Кстати, девочки, чай детям можно? специально не делаю и не даю. но может из моей кружки попить.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 17:53:16 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Моя практически порцию морожка может умять  Обычного белого в вафельном стаканчике. Раз-два в месяц точно покупаю. Мармелад нее, зефир даже не пробовала давать, по выходным блинчики с вареньком с утра за милую душу  Кстати, девочки, чай детям можно? С какого возраста, как готовить? я почему-то боюсь чай черный давать - мне кажется, там кофеин  и спать плохо будет.... моя уже давно пьёт только мой зелёный. я другого не пью никогда. раньше с молоком, сейчас просто без ничего. Соки не жалеут, если только 2 глоточка, кисель ещё под настроение выпьет.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кстати, девочки, чай детям можно? специально не делаю и не даю. но может из моей кружки попить. а сама крепкий пьёшь или не очень? меня крепость моего чая смущает.... Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 15:49:07
Моя практически порцию морожка может умять Обычного белого в вафельном стаканчике. Раз-два в месяц точно покупаю. морожко даю лизнуть, когда сама покупаю, ему нравится, не сыпет да и быстро интерес теряет - холодно  вообще я не против сладкого детям, я против всякой "вкуснятины" непонятного рыночно-чебуречнго происходжения. Например, шоколад (в основном спарктак) даю спокойно. Малой нормань на него реагирует. А вот конфеты с типа "шоколадной" начинкой.. я не понимаю ,как их вообше можно есть, не говоря уже давать ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
После того как на приеме у президента руководители комунарки открыто заявляли что шоколад у них с химией, ганучего качества короче, я пр-ва рб даже не смотрю. Чай пьет, давно,мой- зеленый с мятой без сахара
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, забыла я !!! Есть у нас одна-единственная сладость которую даю примерно раз в неделю-две несмотря на вес наш. Яблоко или груша печеные с начинкой . Вырезаю серединку, туда чайную ложку меда , и кубиками порезанный персик. В духовку. Так что вот... Для моего ребенка это праздник, он ходит по кухне и заглядывает в духовой шкаф как в волшебную коробку  И в ладоши хлопает когда дою уже ему. Смешанные чувства посещают , и жалко прям... Такая радость, как буд-то неделю голодал 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И в ладоши хлопает когда дою уже ему. Смешанные чувства посещают , и жалко прям... Такая радость, как буд-то неделю голодал я читаю и не верю,что бывают дети,которые так радуются еде  моей что каша,что шоколадка-одинаково.сладкое даю все,что едим сами,шоколад в том числе,все равно через минуту мне или папе скормит-пока явно не сладкоежка растет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мармелад нее ты же во Фламинго покупала. Что Алисе не понра?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
И в ладоши хлопает когда дою уже ему. у нас такая реакция на батончики мюсли Корнекс.готова ламбаду станцевать,хоть и не танцует вообще она у нас 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
а сама крепкий пьёшь или не очень нет не крепкий.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А кукую выпечку деткам можно? Бабушкины пироги-пряники норм зашли, а вот от одной магазинной печеньки (на развес, у магазина пекарня своя, свежее) всю ночь животик болел. Оно было слоеное, что ли.. не разбираюсь 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
обязательно! даже для взрослых. капец. Ну теперь буду знать. Сама так всегда пила, вот и малому даю так. Не сыпет, сахар сдавали неделю назад-норма.  при чем здесь - не сыпет?  фреши всегда разбавляют. а в печеном яблоке я вообще проблемы не вижу. меда бы не добавляла может. просто со сладким персиком. и хоть каждый день... это полезнее чем сухарик или печенье. вообще не понимаю - зачем вы ребенку стали давать соки и компоты вместо воды? ну пил бы воду, и хорошо.... компот то наверняка подслаживаете . а сок - как по мне, фрукты целиком полезнее. там пищевые волокна.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ты же во Фламинго покупала. Что Алисе не понра?
я ж пишу нее
это не пошёл, значит. Одну слопала и всё, вся пачка засохла дома 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Одну слопала и всё, вся пачка засохла дома НЕ МОГЛА МНЕ ОТДАТЬ  я ж обожаю засохший мармелад и зефир.  Хотя согласна- мармелад притарно сладкий. И кстати заметила что ребёнок чем становиться старше, тем ему меньше нра очень сладкие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И кстати заметила что ребёнок чем становиться старше, тем ему меньше нра очень сладкие вещи.
индивидуально все
|
|
|
|
|
|
|
|