-Chloé-
|
НЕ МОГЛА МНЕ ОТДАТЬ  я ж обожаю засохший мармелад и зефир.   буду знать теперь  Я вот даже не знаю, что мой ребёнок любит больше всего... Печенье любимое только одно "Любятово", а так... Аааа, вспомнила! - консервированную кукурузу! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
индивидуально все так я про своего и писала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
при чем здесь - не сыпет? ну потому что не сыпет . Это плохо разве? Многих на цитрусовые например сыпет. вообще не понимаю - зачем вы ребенку стали давать соки и компоты вместо воды? ну пил бы воду, и хорошо.... компот то наверняка подслаживаете не вместо, А ВМЕСТЕ!  Я писала, уточню еще раз, что пьет в основном воду, иногда компот стал жаловать и сок. Для чего даю? Да просто для разнообразия. Попил воды, попил сока с утра, потом опять может только воду целый день. А соком я, кстати, не заменяю фрукты. Фрукты -это фрукты(каждый день ест и любит очень), сок- это попить . Не вижу причин не давать компот и сок. Ну не пил раньше, чего заставлять, а если проявил интерес , почему не дать? Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:26:35
в печеном яблоке я вообще проблемы не вижу я тоже проблемы не вижу, просто вспомнила, что все же одна "сладость " в нашем рационе присутствует  фреши всегда разбавляют с какой целью? ( я серьезно если что. )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
свежевыжатые соки могут очень плохо влиять на слизистую желудка. даже взрослого, что уж говорить о годовалом ребенке. на зубы кстати тоже не очень хорошо влияет. желательно после сока воды попить... или зубы почистить. вообще почитайте - о фрешах и их потреблении много чего написано. о "противопоказаниях" тоже.
вообще в целом ИМХО не разделяю вашего стремления давать фрукты и фруктовые соки -компоты ребенку с большим весом для разнообразия. все же они содержат глюкозу, стимулируют аппетит. уж лучше стараться побольше ввести в рацион овощей.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- пошла гуглить. Вот про слизистую , признаюсь, не знала  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:48:21
Ну а компот время от времени? Думаю не повредит ...Я его не сахарю совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мы приближаемся к году и переходим на общий стол, не хочет мое дите есть баночное питание у мамы же в тарелке вкуснее!И соки , компоты мы не пьем, только воду, каши пока пачковые ест, ну это еще от моей занятости, некогда варить, вот скоро муж купит мультиварку и буду сама кашки варить!  ДЕвочки у меня вопрос по поводу мяса курицы, моя его очень любит! Как часто можно давать, где то прочитала инфу что курицу особенно девочкам , именно магазинную чем позже тем лучше вводить, потому как пичкают ее там всем подряд.Что скажете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы сходили на консультацию к аллергологу...Посоветовала ввести в рацион плавленый сырок (ласковое лето, хотя и себе никогда не брала - думала пользы нет), запретила квашеную капусту (только после 3 лет либо в виде щи)... По поводу мяса - идеален кролик, чем курицу - лучше индюшатину(хотя и она не айс, только грудки)...пробуйте телятину, свининку(брать из них тоненькую филейку - косичкой называют)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
По поводу мяса - идеален кролик, чем курицу - лучше индюшатину(хотя и она не айс, только грудки)...пробуйте телятину, свининку(брать из них тоненькую филейку - косичкой называют) телятину и свинину мы едим, индюшатину как то она не очень , впрочем муж и сын тоже ее не очень едят, осталась курица и кролик, кролик по цене огого, да и возни с ним много, там костей до фига, вот и ищу вариант побыстрей! 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
По поводу мяса - идеален кролик, чем курицу - лучше индюшатину(хотя и она не айс, только грудки)...пробуйте телятину, свининку(брать из них тоненькую филейку - косичкой называют) телятину и свинину мы едим, индюшатину как то она не очень , впрочем муж и сын тоже ее не очень едят, осталась курица и кролик, кролик по цене огого, да и возни с ним много, там костей до фига, вот и ищу вариант побыстрей!  мы покупаем кролика, отделяю всё мяско - на фарш - и УСЁ! 1 раз повозиться - зато и пользы больше - и кушает травку, не сравнить с едой свинок, или индюшек...и гипоаллергенно...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы покупаем кролика, главное знть гдже его поккупать, и чтоб обязательно документы были на него. Я с 9 мес ребёнку давала грудку куриную.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а чем свинья питается таким нехорошим?
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
сказать  по поводу индюшатины - единственная птица, которая жрать что попало далеко не будет
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сказать  по поводу индюшатины - единственная птица, которая жрать что попало далеко не будет скажите  может,я по бабушкиным свиньям сужу-ничего криминального они не ели.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
скажите может,я по бабушкиным свиньям сужу-ничего криминального они не ели. у нас тут в частном секторе соседи держат свиней. Все пищевые отходы, испорченное, скисшее все подряд кидают. Такой шмон от их корыт летом шел, кошмааааар 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
скажите может,я по бабушкиным свиньям сужу-ничего криминального они не ели. у нас тут в частном секторе соседи держат свиней. Все пищевые отходы, испорченное, скисшее все подряд кидают. Такой шмон от их корыт летом шел, кошмааааар  не зря мусульмане свинину не едят - считают грязным мясом
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Это я еще не все все рассказала.  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 18:49:00
Девочки, скажите еще такой вопрос. Сегодня мой малой вообще не ел ничего, только яблоко погрыз. Уж я что только не предлогала, от самых любимый "деликатесов" нос воротит и руками закрывается от ложки. В чем дело- не пойму. Неужели худеть вздумал?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ато и пользы больше - и кушает травку, не сравнить с едой свинок, или индюшек...  первый раз читаю,что польза мяса зависит от того,чем питалось оно  а как же по-другому? как минимум, не секрет - свинки на комбикорме, да и курочки в домашних условиях столько веса не набирают, как на птицефабриках, да и антибиотиками наколотое...зачем это годовалому дитенку?...как-то в Алми купила филе куриное, дома разрезаю - а там не то, что колотое - запах, ...в общем, каждая мамочка сама ставит эксперименты над своим ребенком...
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, скажите еще такой вопрос. Сегодня мой малой вообще не ел ничего, только яблоко погрыз. Уж я что только не предлогала, от самых любимый "деликатесов" нос воротит и руками закрывается от ложки. В чем дело- не пойму. Неужели худеть вздумал? Может зубки?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
-Krita-,форумское чудо подействовало  .
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Krita-,форумское чудо подействовало  . и чему тут радоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
-Krita- как дела у вас? что-то странно если честно... беспокоит наверное что-то малыша 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да вот так и легли голодные совсем. Он конечно пирожок у меня, и я сейчас контролирую его питание, но чтоб совсем не есть целый день-такого еще небыло, и мне не нравится обсолютно.. :- Чтоб он от йогурта с фруктами отказался , отт омлета или от творога-это нонсенс . Это его любимая еда. Ну зубы да.. 4 лезут коренных одновременно, один из них вчера показался уже. Но зубы все гда у нас, с 6 мес начиная, но на его аппетит это никогда не влияло.
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 22:34:08 темпы нет. Днем прекрасно спал.3 часа
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
-Krita-,вы не обижайтесь,я ж не со зла...
Может действительно зубки,болит и ноет всё в ротике.У моей Дианки,когда глазные зубки лезли,тоже несколько дней почти ничего не ела.А пьёт нормально?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
-Krita-, у нас на коренные тоже аппетит пропал. А потом снова, буквально на завтра, всё нормально! Я тоже первым делом подумала, что у вас в зубках проблема  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 23:58:14
А форумское чудо - это дааа... сила.... Я тут жаловалась, что ребенок мясо не ест, жует и выплевывает, так вечером проблема самоликвидировалась  ТТТ  Пойду еще жаловаться про приучение к горшку 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-,вы не обижайтесь,я ж не со зла.. ты что? (давай на ты?). Я не обижаюсь.  болит и ноет всё в ротике. да, весь рот опухший.  -Krita-, у нас на коренные тоже аппетит пропал. А потом снова, буквально на завтра, всё нормально! сегодня мой ребенок позавтракал творожком и банан покрошила туда. Правда не целую порцию, но и то хорошо. Грамм 100 максимум сьел, но я уже не заставляла, не уговаривала. Пьет хорошо, вчера и сегодня только воду. Добавлено: 01 Декабрь 2012, 09:35:26
На обед сварю жиденький овощной супчик с грудкой куриной, очень его любит, надеюсь поест.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
...как-то в Алми купила филе куриное, дома разрезаю - а там не то, что колотое - запах, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) тухлый запах .порча пищевых продуктов-причина несоблюдения технологии хранения продуктов(температура,влажность)корм здесь ни причем в этой ситуации вопрос не корма, а того, что колют аб ипр.дрянь, которая попадает в организм ребенка))) Добавлено: 01 Декабрь 2012, 18:03:36
тухлый запах не тухлый - запах лекарств
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 18:03:36 от olenochka »
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Растишка - фууууу, состав посмотрите - одна химия.
А Вы смотрели состав? МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ, ОБОГАЩЕННЫЙ ВИТАМИНОМ Д ИКАЛЬЦИЕМ,С АБРИКОСОМ.Состав: обезжиренноемолоко,сливки, фруктовый наполнитель (абрикосовое пюре, абрикосовый сок, сахарный сироп, фруктоза; кальций лимоннокислый;кукрузный крахмал; лимонный сок; натуральные красители: бета-каротин, экстракт паприки; натуральный ароматизатор абрикос; витамин Д),сахар,концентрат молочных белков.Изготовлено с использованием творожной закваски и ферментного препарата. ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ХИМИЮ?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
У меня тетя работает на Беллакте - говорит все подсели на йогурт самодельный - покупают закваску, молоко, добавляют при желании варенье\фрукты...Я еще не пробовала, но вроде вкусно и без химии точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|