-LolKA-
|
так я не против, я просто не знаю, как и сколько его кормить  он только зимой есть начал, поэтому для меня счастьем было хоть что, а потом как-то сколько ни дам - все ест и опять ищет, где чего урвать  Ну завтрак - каша с маслом и ягодами, обед - суп овощи с мясом, после сна - опять овощи, могут быть пельмени домашние, вечером - каша с бананом или йогурт с бананом, или творог. Может, мало? нормально ест. но если просит - давайте еще. а вообще радуйтесь, пока можно))) мой тоже в 2 года ел не в себя. а сейчас плохо кушает. совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
нормально ест. но если просит - давайте еще. а вообще радуйтесь, пока можно))) мой тоже в 2 года ел не в себя. а сейчас плохо кушает. совсем. так я ж не жалею))), я только хочу узнать, есть ли такие нормы, как для прикормышей...  а как я радоваться стала, когда мое полуторагодовалое дите наконец-то есть начало  он до этого не ел, совсем, в очень хорошие периоды ну от силы 2 столовые ложки в день, но в большинстве своем - ничего, не было у нас постепенности, поэтому и не знаю, какая ему порция нужна
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
Моя любит уху и супчик из домашней курицы. остальное ест по настроению раз в неделю. Мне вообще кажется, что если ей не давать человеческую еду, она не особо расстроится, разве что будет чаще прикладываться. А у меня задача №1 - сократить прикладывания.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочик, а с какого возраста можео есть чечвицу и что с ней делать? 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А молодую козлятину можно давать ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочик, а с какого возраста можео есть чечвицу и что с ней делать? Просто варить, очень вкусная каша получается
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Yagodka
|
KARLA - так у Вас ре уже не 6 месячный, попробуйте - будите видеть 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA - так у Вас ре уже не 6 месячный, попробуйте - будите видеть  да, не 6-месячный, но "аллергически настроеный" и набор продуктов к употреблению очень ограниченный.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
ну ведь козье молоко как раз против аллергии - так думаю и козлятина должна нормально идти если на яйцо аллергия - то и на курицу будет  может ещё кто ответит 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
ну ведь козье молоко как раз против аллергии - так думаю и козлятина должна нормально идти если на яйцо аллергия - то и на курицу будет  может ещё кто ответит  Вот и я так рассуждаю как вы. Короче, буду пробовать. Спасибо, Yagodka.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может кто-то напишет примерное меню ребенка 1-го года 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Может кто-то напишет примерное меню ребенка 1-го года И мне тоже это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может кто-то напишет примерное меню ребенка 1-го года  Наше: ГМ на просыпание Завтрак молочная каша (м.б. безмолочная с фруктами)/ омлет (м.б. с сыром, помидоркой, перцем) Обед Суп (варю овощные из минимум 5 овощей, м.б с крупой или макаронками, мясо дабавляю отдельно) ГМ на дневной сон Ужин Овощи с мясом или рыбой/творог с фруктами/каша с фруктами ГМ на сон и ночью В перерывах фрукты, печенье (фрукты дома, печенье на прогулке) Но мы уже полностью на общем столе, едим все, ничего не блендерю и не мну, все ест кусочками.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Но мы уже полностью на общем столе, едим все, ничего не блендерю и не мну, все ест кусочками. хорошо тебе  а моя лениться  14 зубов имеет и не жует  даже не то чтобы лениться, а просто ей надо побыстрее, а жевать быстро не умеет, вот и плюется  печенье ест нормально, банан только с моей руки, иначе затолкает его целиком в рот и будет плевать, яблоком давиться так, что мама дорогая 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
ребенка 1-го года каша супчик+овощи с мяском (или рыбой) молочный супчик и частенько ещё немного фр пюре овощи (можем одни, а можем доесть обеднюю  консерву) или каша+ пюре фр с творогом, иногда макаронки или пюре с консервой. Ну мой постоянно перекусывает, то сырник. то мал баночку фр пюре, то кусочек мяска, то блинчик, яблоко, печенье. Но 4 приёма пищи у нас 100% каждый день.  , ттт
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
У нас примерно как у Елочки  3 полноценных приема пищи + перекус + ГМ на засыпание днем и ночью 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, нужен рецепт хорошего омлетика, как в садах -такого пышного. У меня пока блины только получаются
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ах, да, забыла: блины, запеканки, выпечка тоже присутствуют. Но в небольшом объеме.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, нужен рецепт хорошего омлетика, как в садах -такого пышного. У меня пока блины только получаются я делаю так, яичко взбиваю, туда молока примерно столько же, сколько и яиц по объему, зелени и на маленький огонь под крышечкой не мешая, получается довольно воздушный (может конечно не такой как в садики 7 сантиметровый  но и не совсем блинчик) 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, нужен рецепт хорошего омлетика, как в садах -такого пышного. У меня пока блины только получаются Там все просто и невыгодно в дом.условиях. 0,5л молока на десяток яоц, не взбивать! а просто перемешать и в духовку. У меня свекровь так делает. Я делаю как Гражина 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, нужен рецепт хорошего омлетика, как в садах -такого пышного. У меня пока блины только получаются еще в микроволновке можно делать, тогда он не так оседает или на паровой бане я сначала дурила себе голову и готовила его по 15 минут на паровой бане, 2 мисочки хорошие извела 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lily
|
ну ведь козье молоко как раз против аллергии -
с чего это ?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Роберта, в пароварке оочень воздушный получается.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
в пароварке оочень воздушный получается. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может кто-то напишет примерное меню ребенка 1-го года  завтрак- каша молочная по вкусу. обед - супчик после прогулки баночка фруктового пюре (наконец-то мы нашли то, что нам по вкусу - Намè - сама бы ела  ) ужин - макароны/рис/гречка с мясом и овощами, запечёная рыба/мясо в духовке, тушёная курица с гарниром, куриный омлет с брокколи и т.д. за час до сна - жиииденькая молочная кашка. Перекусы ввиде печенек, сухариков, ГМ по желанию. На засыпание и ночью мы ГМ не пьём. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 02:22:34 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
KARLA
|
ну ведь козье молоко как раз против аллергии -
с чего это ? Я думаю, имелось ввиду, что козье молоко достаточно часто подходит деткам с аллергией на коровье.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, нужен рецепт хорошего омлетика, как в садах -такого пышного. У меня пока блины только получаются Там все просто и невыгодно в дом.условиях. 0,5л молока на десяток яоц, не взбивать! а просто перемешать и в духовку. У меня свекровь так делает. Я делаю как Гражина  да, такой только в духовке получится.Но на одного дитя готовить нужна форма специальная маленькая, огнеупорная.Тогда высокий и красивый будет. Вот, нашла, на все ваше семейство. :DКрасиво, но не дешево конечно.. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101652/
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
куриный омлет с брокколи это как? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
куриный омлет с брокколи это как?  это наверно вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Вот, нашла, на все ваше семейство. Красиво, но не дешево конечно.. Клевая  в ней еще много чего классного приготовить можно  Добавлено: 21 Август 2012, 11:56:03
куриный омлет с брокколиэто как? Наташенька, давай рецепт в Рецепты детского стола, тк мой ребенок любит и омлет, и курицу, и брокколи 
|
|
|
|
|
|
|
|