-Jeanne-
|
мой утреннюю кашу стоптал будьздоров.  сча только проснулся, пойду супом кормить.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Девочки, поделитесь, чем в такую жару кормите детей? мой вообще почти ничего не ест. только пьет-пьет-пьет. и у нас также Нормальная реакция у детей... И не надо из-за этого огорчаться  Главное, следить, чтоб не было перекусов печенюшками и пр., а то к обеду и в самом деле ничего есть не хотят. Мои тоже больше пить стали, а есть меньше. Зато вечером, когда жара спадает, ну и нагулялись уже по полной, то аппетит - ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой утреннюю кашу стоптал будьздоров.  сча только проснулся, пойду супом кормить. Жанна, хорошо, когда ребенок ест, правда?  Гриша, наверное, дан тебе в качестве компенсации за Машу-неежку 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мои немного меньше стали есть, но вообще нормально, не жалуюсь на аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, хорошо, когда ребенок ест, правда? Гриша, наверное, дан тебе в качестве компенсации за Машу-неежку  ага, правда он консерватор в еде. хотя, наверно, все ж дети такие, любят то, к чему привыкли. исключение, вредности с маминой тарелки. вчера пыталась ему клубничку всунуть, ни в какую...  а такая вкусная была
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну вот. свершилось  . Не то, что мы кормим этим ре, но сегодня первый раз....наша малышка...съела отдельную порцию мороженного  .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по поводу жареного я даю оладьи, сырники.. что еще... омлет бывает, но последнее время вообще его не делаю плов не даю - на мой взгляд слишком жирная и острая пища из специй... травки добавляю ну Игорю еще" перепадает" мясо с общего стола, но у меня в принципе нет ничего острого
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Моя доченька просто обожает плов....из приправ добавляю только травки в него, белый перец и лавровый листик...делаю нежирный, что без проблем позволяет делать эл. плита, т.е. мяско подтушиваю с овощами в сковородке, а потом довожу до нужного мне состояния в духовке (правда, это уже может и не очень похоже на настоящий плов). А омлетик она очень любит запеченый с цветной капустой или спаржей.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
плов не даю - на мой взгляд слишком жирная и острая пища ну тут смотря какой плов делать я делаю из курицы или нежирной свинины добавляю приправки разные (куркума, зира, барбарис, черный перец и т.д.) чтобы было чуть мягче - могу добавить пару кусочков сливочного масла тушу в духовке
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
по поводу жареного я даю оладьи, сырники.. что еще... омлет бывает, и младшенькой тоже? я своему ( через неделю 1,6 будет)пока не даю блинчики и сырники. но у него такооой интерес к этому. чет я уже не помню когда старшему стала блинчики давать . может уже можно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по поводу жареного я даю оладьи, сырники.. что еще... омлет бывает, и младшенькой тоже? я своему ( через неделю 1,6 будет)пока не даю блинчики и сырники. но у него такооой интерес к этому. чет я уже не помню когда старшему стала блинчики давать . может уже можно  да, и Поле, с года точно я редко просто блины делаю, обычно это оладьи. Я как-то уже писала. Вот, например, на днях делала из замороженного тыквенного пюре. Пеку с минимальным добавлением масла и без него. Наверно, не совсем хорошо в год жаренное, но у меня вот так (нет сил расписывать что и почему..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а можно подробнее про оладьи из замороженного тыквенного пюре? А то моя доченька раньше так тыкву любила (просто пюре и кашки с тыквенным пюре), а теперь перестала ее кушать. Вот я и думаю, что придумать теперь  я вам ответила здесь
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мы уже раз 5 кушали клубнику ) Еве понравилась и высыпаний никаких нет  а есть какое то ограничение на количество? она съедает 3-4 шт и я больше не даю, может можно и больше?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
alinaeyes,если нет реакции, то можно и не ограничивать мне кажется) Всё равно он много не скушает 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Mendalka, я думаю что больше 8-10 она точно не съест 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну тогда не вижу проблемы))пусть кушает на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
влезло 11 как бы вкусно не было, но больше 10(11) не влазит 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сейчас купила 2 кг клубники  Гриша уже 7-ую доедает.. сча проверим, сколько влезет  Добавлено: 15 Июнь 2011, 17:47:35
влезло 11  моя . если не забрать, ела бы , пока не превратилась в шарик ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
влезло 11 как бы вкусно не было, но больше 10(11) не влазит   ого, мы больше 5-7 не съедаем...хотя тут вопрос в размерах клубники 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
классно , малыши клубнику лопают  всем приятного аппетита и на здоровье! а мой мелкий ни в какую не хочет, даже пробовать отказывается такую вкуснятину. я только пару ягодок могу с бананом в виде пюре подсунуть, и то кривиться. он вообще к фруктам где-то с года стал равнодушен абсолютно. зато от мяса никогда не откажеться, только успевай подавать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
medunica, мужик растет. мои под настроение вместе седают коробочку 500г. сколько штук не знаю. сегодня поехали с соседкой в икею, загулялись, и я про обед забыла. сварила малой макаронки, туда тушенки, горсть свежего горошка для витаминов - сточила за обе щеки огромную тарелку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
влезло 11 как бы вкусно не было, но больше 10(11) не влазит   ого, мы больше 5-7 не съедаем...хотя тут вопрос в размерах клубники  мда сегодня провела эксперимент, 15 мой малый съел подряд быстро запихивая в рот, чтоб не отобрали, видя такую скорость все ж помогла ему иначе он съел бы штук 30 точно, так съел 14-17 - точно не скажу, уж очень быстро в рот пихал. клубника своя., достаточно крупная в рот влазила плохо, жал пальцами и запихивал  черешни позавчера съел пол кг  не отбирала, косточки выплевывает потому хоть ел медленно.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мой клубнику ест штучек максимум 10-15. Апельсин целый за раз съедает, банан тоже целый, яблоко целиком не ест, кушает много, если его кусочками нарезать, а с целого яблока мало кусает.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сегодня провела эксперимент, 15 мой малый съел подряд быстро запихивая в рот, чтоб не отобрали, видя такую скорость все ж помогла ему иначе он съел бы штук 30 точно, так съел 14-17 - точно не скажу, уж очень быстро в рот пихал. клубника своя., достаточно крупная в рот влазила плохо, жал пальцами и запихивал  вот и у меня Поля так ест: двумя руками, не успевая прожевывать, давится
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, а как насчет сыра? Ева попробовала ей понравился, даже очень очень ) можно его кушать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, а как насчет сыра? Ева попробовала ей понравился, даже очень очень ) можно его кушать?
мы с года ели.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
даю с года обоим, очень любят 
|
|
|
|
|
|
|
|