Gretta
|
Если бы у нас на наш вес был такой рост,я была бы очень рада.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Если бы у нас на наш вес был такой рост,я была бы очень рада. а какой у вас вес.....у нас 13 500, скачет +\- 200 гр, вообще не набирается, но врач говорит все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
15 кг  шилопопый очень и не скажу чтобы много ел-так,нормально...а за счёт щёчек и животика совсем толстячком выглядит.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
tanyusha
|
вот в магазине "Зорька" продают такие трубочки с каким-то наполнителем, их вставляешь в стакан с обычным молоком и когда тянешь через трубочку получается вкус (клубника, банан, шоколад и прочие).....может кто-то видел, покупал, пробовал, как деткам понравилось В замешательстве ну вкус там получается не из-за присутствия в них натуральной клубники, банана и прочего...думаю, ребенок в год и 8 мес вполне без этого обойдется 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
согласна, лучше самим в блендере сделать с той же клубники и банана 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сделайте овощной гарнир, или макароны, картошку
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
У нас на завтрак овсяная или пшеннная кашка, другие кашки утром не особо ест. На обед я только овощи даю или макороныя. На ужин кашка и (или) пюрешки фруктовые, или салатик из огурцов. А
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы почти не завтракаем,только зелёный чаёк и хлебцы или отруби,а нормальная еда часа через два,не раньше
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
зелёный чаёк и хлебцы или отруби а это чем не завтрак?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Завтрак,конечно,просто в сравнении с кашами-сырниками и тд облегчённый вариант. С утра в него кашу не впихнула бы,хоть и не ужинаем мы. Мой деть из каш только гречку ест и рис в плове,как перестали из картонок детские ему делать.
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
У кого есть мультиварка, подскажите пожалуйста, как и в каких пропорциях делать молочную кашу ребенку. Дочке 1,2 и кормимся пока кашами из пачек. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У кого есть мультиварка, подскажите пожалуйста, как и в каких пропорциях делать молочную кашу ребенку. Дочке 1,2 и кормимся пока кашами из пачек. Заранее спасибо.
на одну часть крупы 5 частей воды+молока... вот для риса, как по мне, то надо больше жидкости.. ну и масло. соль, сахар по желанию
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Pet@
Молодой Гродненец
|
Завтрак- сырник с вареньем или 5-6 ч.л кашиВторой завтрак-яблоко,горсть ягодОбед- кусок хлеба, 05,огурца, 0,5 помидораПолдник- банан или яблоко или ягодаУжин-0,5 котлеты, хлеб.В перерывах очень много жидкости- сок\компот\вода Прямо наше меню!  А я всё переживала, что у меня одной малоежка с пропеллером в попе 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Может у кого было такое. Даю дитю в рот ложку еды , а он сидит , держит во рту и сосет минут 10 . Даже когда голодный и когда любимое даю , он бы съел побольше , но меня на столько не хватает . С супами я приспособилась. Как расшевелить ребенка?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
a-m+
|
Может у кого было такое. Даю дитю в рот ложку еды , а он сидит , держит во рту и сосет минут 10 . Даже когда голодный и когда любимое даю и у нас так  постою послушаю...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Может у кого было такое. Даю дитю в рот ложку еды , а он сидит , держит во рту и сосет минут 10 . Даже когда голодный и когда любимое даю , он бы съел побольше , но меня на столько не хватает . С супами я приспособилась. Как расшевелить ребенка?
Вот вопрос-зачем его расшевеливать?Сидит себе спокойно,никому не мешает,о чем-то своем задумался... Найдите себе занятие на время его еды-книжку почитайте,холодильник помойте. Да может не настолько он и голодный.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
у нас так с кашами и творогом. остальное лопает только в путь. нашли выход-кашами папа кормит.у него почему-то не держит во рту... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, скажите, когда вы начали давать своим детям грибы? А точнее, грибной суп. До этого мы уже во всю ели шампиньоны (он просто их обожает, особенно суп из них) и пробовали суп из лисичек не так давно. А вот наш дед насобирал немного белых и подосиновиков на супчик и передал. И я задумалась, стоит ли предлагать Кириллу суп из этих грибов или ещё рано... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, я Алесе ещё не даю...ни в каком виде (кроме шампиньонов)... И думаю, чем позже начну - тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вот вопрос-зачем его расшевеливать?Сидит себе спокойно,никому не мешает,о чем-то своем задумался... Найдите себе занятие на время его еды-книжку почитайте,холодильник помойте. Да может не настолько он и голодный. я во время еды и так не могу себе позволить сидеть полтора часа с ним рядом. В некоторых ситуациях это не кстати , когда нужно куда-нибудь быстро собраться . Да и греть по 3-4 раза приходится. Видно , так , заскок временный .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
a-m+
|
Видно , так , заскок временный . такой наш "заскок" длится с начала ввода прикорма :- Добавлено: 02 Октябрь 2013, 20:43:25
Вот вопрос-зачем его расшевеливать?Сидит себе спокойно,никому не мешает,о чем-то своем задумался... Найдите себе занятие на время его еды-книжку почитайте,холодильник помойте. Да может не настолько он и голодный. не могу я своими другими делами заниматься во время еды дочки, т.к. сама она не ест  вот и приходится сидеть по 30-40мин кормить  да, и она у меня никогда не голодная получается  даже если минуту назад говорила, что хочет и будет кушать - все равно будет сидеть и мусолить во рту 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Илья ест сам,иногда вилкой,реже ложкой,чаще просто рукой. Не вижу в этом напряга.Ни один ре голодным не останется,сидя перед тарелкой. Но старшую дома лет до четырех кормила с ложечки точно,и так же мучилась ее тридцатикратным пережевыванием. Все это наш мамкин загон,честно.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
такой наш "заскок" длится с начала ввода прикорма  м-да , мы только месяц так прикалываемся , нам полегче будет. Вот сейчас , кормлю уже второй час. Все это наш мамкин загон,честно. Единственное , мамке не удобно , а так все довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У нас наоборот, начался период обжорства :- Летом было не накормить, похудел (нам это не страшно), я даже рада была. Последнюю неделю началось... постоянно просит есть. Каждые 2-3 часа  И желательно молочное... Каши, творог, йоругт домашний с фруктами..., сырники... Не пойму я что это с ним... Как бы опять не стал поправлятся.. Питьем и фруктами обманываться не хочет . Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:32:28
Завтрак у нас всегда каша молочная -сьедает, обед суп или второе(одно что-то) тоже без проблем сьедает, ужин творожное что-то, сьедает. Это я к тому что ест порлноценно, не голодный должен быть. А просит... Может скачок роста какой.. Я уже больше полугода такого аппетита у него не видела
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
И у нас жорик нападает,особенно по вечерам. "Марусю" черничную стал пить,до этого ничего молочного кроме смеси,сыра и "Снежка" обезжиренного не ел. И вот сегодня вечером, приболевший,только температура спала-сразу куриные бедрышки топтать с двух ручек и бананы.Так схуднул хорошенько за лето,брючки,что уже сестре отложила,снова надевать стали-и на тебе. Так не хочется чтобы снова вес набирал. Может просто к зиме организм у наших "медвежат"отъедается?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Илья ест сам,иногда вилкой,реже ложкой,чаще просто рукой. Не вижу в этом напряга.Ни один ре голодным не останется,сидя перед тарелкой. Но старшую дома лет до четырех кормила с ложечки точно,и так же мучилась ее тридцатикратным пережевыванием. Все это наш мамкин загон,честно.
с одной стороны- да но с другой стороны... мой товарищ вчера не ужинал, сегодня не завтракал, на обед скорее всего съест кусок хлеба и выпьет сок. я над ним никогда не сижу- хочешь ешь, не хочешь- не ешь. не ест. вот уже подумываю, что надо начинать сидеть ...  как то меня не устраивает что он за полгода на 1 кг похудел, да и рацион ни разу не насыщенный
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Лилит,Вы раньше писали о печеньках домашних и овощах-фруктах в свободном доступе. Их уже нет?Если нет и продолжает не есть,и деть сильно худеет,то да,завтрак-обед посидела бы над ним,на прогулках бы подкармливала,если дома никак.У нас мощнейший активатор аппетита-ужин с папой,тут от тарелок не оттянуть,соответственно в папиных тарелках все больше здоровых продуктов,чтобы было что тырить. А так-нарезка из овощей,фрукты,курица или рыба холодные,тост или бутербродик на завтрак под чаек,раз в день что-нить теплое пару ложек. И это не тягается свободно со стола,а в определенное время с тарелки-подноса.Я перестала ужасаться что он мало ест,когда в течение нескольких дней записывала абсолютно все съеденное-выпитое. В нашем случае все же набирается норма.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,Вы раньше писали о печеньках домашних и овощах-фруктах в свободном доступе. Их уже нет? они есть но он не ест  если б он ел печеньки\фрукты\ягоды я бы его не трогала и не напрягалась но все лежит в свободном доступе-не берет. максимум печенюху за день и одно яблоко сточит, или горсть винограда. Вот и получается, завтрака нет, на полдник яблоко, на обед кусок хлеба, на ужин печенька. Маловато. Даже не по количеству, а по качеству витаминов и минералов. Надо глистов погонять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|