tanuhas
|
мне она всем нравится- портится он раньше. Я один раз купила- был кислый. подержали значит где-то в тепле(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А если у ребенка аллергия на белок коровьего молока йогурты можно давать???Один раз дала ей бифитат,очень ей понравился))))Так хочется разнообразить меню.....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Каждый сходит с ума по-своему...Кто-то дрожит, держит дите на диете, и не солит-не перчит...а кто-то майонезом, жареным и цитрусовыми годовалого ребенка кормит(..и как правило,на удивление проблем не имеет)
Это только видимость. А когда поставят язву в 20 лет, все будут ахать: откуда это
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Это только видимость. А когда поставят язву в 20 лет, все будут ахать: откуда это ппкс!!!!!!! Проблем пока не видно, но они появятся несомненно!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Каждый сходит с ума по-своему...Кто-то дрожит, держит дите на диете, и не солит-не перчит...а кто-то майонезом, жареным и цитрусовыми годовалого ребенка кормит(..и как правило,на удивление проблем не имеет)
Это только видимость. А когда поставят язву в 20 лет, все будут ахать: откуда это во-во 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Это только видимость. А когда поставят язву в 20 лет, все будут ахать: откуда это оо, язва у нас уже от цитрусовых, майонеза и жареного  и проявляется исключительно через нн-ое количество лет..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
язва вроде из-за бактерии появляется 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olenochka
|
А если у ребенка аллергия на белок коровьего молока йогурты можно давать???Один раз дала ей бифитат,очень ей понравился))))Так хочется разнообразить меню.....
нельзя всего, что от коровки - в.т.ч творога,йогурта, сыра и т.п. Правда нам, с подозрением на аллергию на белок коровьего молока разрешили детский кефир и плавленный сырок (типа ласковое лето), а маме разрешили бифитат, сыр (творог низя)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
плавленные сырки я бы ребенку не давала (ну, или крайне редко)- смягчающие соли являются ракообразующими..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
плавленные сырки я бы ребенку не давала (ну, или крайне редко)- смягчающие соли являются ракообразующими..
Только хотела написать про то, какая кака эти сырки плавленные... Я свои такого точно не даю...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я не понимаю - как доктор предложил ре давать плавленные сырки..... их взрослому не особо полезно употреб##ть, а маленькому....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Это только видимость. А когда поставят язву в 20 лет, все будут ахать: откуда это оо, язва у нас уже от цитрусовых, майонеза и жареного  и проявляется исключительно через нн-ое количество лет.. не придирайся. Я образно употребила "язва"
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Гастрит или язва у ребенка появится когда он со школьного возраста вместо обеда будет есть чипсы и запивать все это газировкой. А дома суп выливать и клясться, что все съел. Или от нервных переживаний или от бактерии какой-т там, опять же! Я тоже за питанием слежу за своим и ребенка, но вариант с чипсами и колой не исключаю. Сама такой была, только мама на работу, я суп в туалет и в магаз за всякой гадостью. А еще дети потом курить начнут и тп. Естественно бывают исключения, но как правило все через это проходят, поэтому считаю, что впадать в панику от того, что чей-то ребенок в младенчестве ест жареный пирожок с апельсиновым вареньем не стоит. Может как раз-таки этот ребенок потом ни газировку пить не будет, ни по подворотням с сигаретами шляться.
Подскажите, что вы детям на ужин готовите. В частности мясо, рыбу. Например если в обед ребенок поел мясо на ужин у него что?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мясо мясо с овощным пюре или каша.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ООоо, Роберта, ты как всегда мое спасенье!))
А тоя репу чешу, макорохи ему или кашу без никто давать или все-таки мясцом-рыбой разбавить...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
макорохи ему или кашу без никто давать или все-таки мясцом-рыбой разбавить... Если ребёнок любит и ест мясо-пусть ест. У нас в день уходит 1 консерва. Делю на 2 раза. Иногда на ужин и макароны с консервой, или голубец, или пюрешка с рыбой (если себе делали). Короче, такой же ужин как и себе. Ещё бифитата сверху мой стакан может выпить. (естественно в объёме поменьше)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
клева бифитат, мой с молочкой не дружит совсем. Ни кефир, ни молоко, ни творог не ест! Уже и бананом маскировала и сахар добавляла, не ест и все( так что на ночь у нас компот... А сейчас еще и высыпало его на что-то, пока все молочное исключила, яйца тож убрала. Короче, привет первый прикорм  Уже на говядину грешу, наверное снова на свинину перейдем Еще и поэтому у меня с полдниками и ужинами сейчас засада, на полдник сок яблочный и хлебец, а на ужин снова каша или картошка печеная, макорохи он похо ест. Вот такой чудный рацион  Из фруктов только бананы лопает и грушу "конференция" 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
вот и я не понимаю - как доктор предложил ре давать плавленные сырки..... их взрослому не особо полезно употреб##ть, а маленькому....
сама в жизни их не покупала, но аллерголог рекомендовала....сама в шоке  Belka., Настя, для наших клопиков норма мяса - до 100гр\сутки...так что смотри сколько Колька в обед слопает...не думаю, что за присест осилит 100гр Настя, а если картошечку потушить с др.овощами (морковь-лук-цв.капуста и.т.п...), или с квашенной капустой?? или сделать на пару тефтельку с натертыми кабачком и картошкой - будет очень сочная и мягенькая А мы сейчас подсели на хипповские кукурузные палки д\первого прикорма (кукуруза+витамины)...уговорили пачку в 30гр за 2 дня и больше(кроме груди) ничего не хотим 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Если ребёнок любит и ест мясо-пусть ест. У нас в день уходит 1 консерва. А вы еще консервы кушаете? Я все загоняюсь, что ребенок уже большой и мясо должна я сама готовить, что буду "ленивая мамаша", если не приготовлю сама :- Добавлено: [time]Sat Dec 8 00:11:38 2012[/time]
А и вам хватает одной консервы на день? У меня Илианке она на один зуб 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы сейчас подсели на хипповские кукурузные палки д\первого прикорма (кукуруза+витамины)...уговорили пачку в 30гр за 2 дня и больше(кроме груди) ничего не хотим  это вам тоже аллерголог соетовала?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lily, ты уже не в первый раз об этом пишешь. не так страшен черт как его малюют. абсолютно нет никакой необходимости для здорового жкт питаться вареным-пареным, несоленым, нежирным и тд. даже если это ребенок. куда хуже кормить ребенка кукурузными палочками, печеньем, чипсами и прочей мутью, чем дать ему тарелку оливье с майонезом и жареную котлету.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ты уже не в первый раз об этом пишешь. не так страшен черт как его малюют. абсолютно нет никакой необходимости для здорового жкт питаться вареным-пареным, несоленым, нежирным и тд. даже если это ребенок. куда хуже кормить ребенка кукурузными палочками, печеньем, чипсами и прочей мутью, чем дать ему тарелку оливье с майонезом и жареную котлету.
Я все имею ввиду. И чипсы, и чупа-чупсы. Только не говори, что если ребенок будет каждый день есть хлеб, смоченный в жире (совокупное понятие), то печень от этого возрадуется. Добавлено: 08 Декабрь 2012, 10:43:19
Подскажите, что вы детям на ужин готовите. В частности мясо, рыбу. Например если в обед ребенок поел мясо на ужин у него что?
по-разному если это "мясо-рыба" в саду, то может и дома тоже. Либо запеканки, пудинги, оладьи, вареники, сырники, блинчики с начинкой.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А вы еще консервы кушаете? да. Мне так проще.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я все имею ввиду. И чипсы, и чупа-чупсы. Только не говори, что если ребенок будет каждый день есть хлеб, смоченный в жире (совокупное понятие), то печень от этого возрадуется.
если он при этом будет есть еще фрукты и овощи, то ничего его печень по этому поводу не скажет. абсолютно ничего. хлеб с маслом (да, не смоченный в жире) у нас является абсолютно здоровым завтраком или ужином, как для детей, так и для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А вы еще консервы кушаете? да. Мне так проще. Понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас до сих пор консервы оршанские прокатывают. С учетом того, что его вообще накормить сложно, то хоть так. Плюс очень удобно, если не приготовлено поесть.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы сейчас подсели на хипповские кукурузные палки д\первого прикорма (кукуруза+витамины)...уговорили пачку в 30гр за 2 дня и больше(кроме груди) ничего не хотим  это вам тоже аллерголог соетовала? не-а, это мы сами - чео-то новенького хотелось..но аллерголог,кстати, не против была
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы уверены, что на витамины ре не сыпет?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Правда нам, с подозрением на аллергию на белок коровьего молока разрешили детский кефир и плавленный сырок (типа ласковое лето), а маме разрешили бифитат, сыр (творог низя) бред какой-то.  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 17:42:18
А мы сейчас подсели на хипповские кукурузные палки д\первого прикорма (кукуруза+витамины)...уговорили пачку в 30гр за 2 дня и больше(кроме груди) ничего не хотим  не-а, это мы сами - чео-то новенького хотелось..но аллерголог,кстати, не против была и это тоже. что ж за аллерголог-то такой 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У нас до сих пор консервы оршанские прокатывают у нас тоже всегда несколько банок в запасе есть, очень удобно когда надо быстро)0но чаще едим обычное мясо, и только в супе. А так не идет, а в супе большие куски сьедает. Почему-загадка. У меня ребенок молочник больше, твороги-йогурты-кефиры наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
|