Jen
|
у нас лучшее государство. Такие законы как у нас. Такого счастья нет нигде больше. ЛУЧШЕЕ! Какие законы? Где счастье? Счастье просто так не бегает, что его поймать можно, на счастье нужно горбатится. Лично меня государство наше устраивает кроме некоторых позиций. Есть хуже, есть лучше, но у всех свой менталитет. Допустим в Сингапуре люди ездят на новых авто, но не дай бог ты плюнешь на улице, или бросишь окурок . Наши люди там наверное не смогут. Наши люди машин понакупали... посмотрите что сейчас ездит по дорогам, и что ездило в начале 2000-ых, вот как то же они заработали. Специалисты коммерческих фирм живут неплохо. А беднота, как я, не очень, малый уровень дохода, но мне всего то 22, а зарабатываю больше людей старших меня в 2 ,3 раза. хотя мне одному едва хватает, но справляюсь, хлебом с водой не питаюсь. Государство не позволяет создать себе конкуренцию, малый бизнес давит всякими санстанциями, но предприниматели как то выкручиваются, кто как может. Даёшь качественный частный бизнес - будет конкуренция, будет конкуренция государству? - будет госработа с плюшками. В атобусном парке требуются водители автобусов , зп 5 млн. , больше чем 500 баксов.  , алкашей не возьмут, алкаши будут зарабатывать только если будут работать, а работа и алкаш вещи несовместимый. Если наше государство вылезет из жопы(каким то чудом), и мы вернемся на уровень 2010 года, то у меня даже мыслей не будет уезжать отсюда. Но это если.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Петя, я как посмотрю ты еще та гнида  . Или тебя любимый мужчина бросил 
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Romchik
|
Зарабатывать нужно столько, чтобы хватало на комфортную жизнь, развлечения, хобби, + сколько-то откладывать на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Зарабатывать нужно столько, чтобы хватало на комфортную жизнь, развлечения, хобби, + сколько-то откладывать на будущее.
Да это и коню понятно...материализуй по своим меркам 
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
нахрена так жить чтобы сутками работать? работал я тут с 8 до 4(официально) с 12 до 1 был обед который мне оплачивался как рабочий час дома был уже в 3 платили нормально и вот сидю и думаю нахрена вкалывать сутками  я ценю себя я не буду вкалывать сутками если я не буду получать соответсвенно а за тыщу американских руплей я не готов так вкалывать минимум тыщ 5 и то я еще подумаю а надо ли оно мне
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Да это и коню понятно...материализуй по своим меркам  комфортную жизнь ~~2.104 руб. 00 коп. развлечения, хобби ~~2.104 руб. 00 коп. сколько-то откладывать на будущее. ~~2.630 руб. 00 коп. где-то 3к норм 
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
за тыщу американских руплей я не готов так вкалывать минимум тыщ 5 и то я еще подумаю а надо ли оно мне где-то 3к норм получается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Свой в доску не нужно выдирать кусок фразы я работал по 6 часов в день 5 дней в неделю за 2к уе а что бы пахать как тут Вы предложили я за 5 тыщ еще подумаю
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
что бы пахать как тут Вы предложили я за 5 тыщ еще подумаю а ты думаешь, что кто-то тебе такое предложит?  расслабься  Сам я уже так не пашу-на меня так пашут  , и поверь каждый держится за свое место, и даже никто не пикнет, если я "попрошу" выйти в выходной. В противном случае полно "непикающих" 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Петя, я как посмотрю ты еще та гнида . Или тебя любимый мужчина бросил очень точное и нужное замечание по теме! Молодец! В принципе тебе соответствует. Тебе и твоему уровню развития. Добавлено: 01 Март 2013, 20:27:24
нахрена так жить чтобы сутками работать? главное не опститься по жизни. А то женскими джинсами начнёшь торговать.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Свой в доску а мне и не нужно я в данный момент особо не напрягаясь получаю не намного меньше Petja да ты унылый вапще иди в полит избе практикуйся
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
раз ты торгуешьженскими джинсами- это автоматически говорит кто ты. ЛОХ ПО ЖИЗНИ.
Добавлено: 01 Март 2013, 20:40:15 Жесть. Ещё и посреднические услуги.Ну видите дамочки. Перед Вами клссический пример опущенного.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а еще я свой тилипоник отправил в Беларусь и там продал и еще несколько будет отправлено ужс в общем
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
для тебя это нормально. Классический случай.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну если бы у тя был моск то ты бы понял что мне склад из ненужных мне вещей нафиг нинада но ты не поймешь так как твоего примитивного мышления хватает только тролить идиотов в полит избе
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ты бы понял что мне склад из ненужных мне вещей нафиг нинада жесть. Опущенный, ты просто живёшь в своём лоховском мире. Ты считаешь это нормальным. Не буду тебя переубеждать.
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
Не кормите больше тролля! Когда оно (Petja) здесь издохнет, тогда можно будет продолжить тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну если по серьёзному -то учитывая что жратва да шмотьё в РБ в 2-3 раза дороже европы то на человека вполне нормальный заработок у нас -- 6-9 тыс.долларов в месяц. Но коммуналка и бензин у нас дешевле -поэтому в среднем 6-7 тысяч долларов -нормальный среднемесячный заработок для белоруса. Можно меньше --но тогда уже экономить кое на чём придётся.
Но что бы зарабатывать больше 23.670 руб. 00 коп. в месяц --нужно Работать а не на форумах болтать.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Ну если по серьёзному -то учитывая что жратва да шмотьё в РБ в 2-3 раза дороже европы то на человека вполне нормальный заработок у нас -- 6-9 тыс.долларов в месяц. Но коммуналка и бензин у нас дешевле -поэтому в среднем 6-7 тысяч долларов -нормальный среднемесячный заработок для белоруса. Можно меньше --но тогда уже экономить кое на чём придётся.
Но что бы зарабатывать больше 23.670 руб. 00 коп. в месяц --нужно Работать а не на форумах болтать.
Ай красавец!!!, ай насмешил, ну хоть настроение с утра поднял что бы зарабатывать больше 23.670 руб. 00 коп. в месяц --нужно Работать а вот это не для нас  , мы уж как-нибудь по-босяцки-в среднем 6-7 тыщ долларов хватит...тяжело, но хватит  Есть все-таки чувство юмора, выжигаете прям напалмом 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
жратва да шмотьё в РБ в 2-3 раза дороже европы то на человека вполне нормальный заработок у нас  чего уж там. Пиши в 20-30 раз. Но коммуналка и бензин у нас дешевле -поэтому в среднем 6-7 тысяч долларов -нормальный среднемесячный заработок для белоруса. Дешевле во сколько? Но что бы зарабатывать больше 23.670 руб. 00 коп. в месяц --нужно Работать а не на форумах болтать. В этом вся твоя жизнь, старый. Всё твоё представление о ней. Надо сказать ущербное. Европейско-эмигрантское. Добавлено: 02 Март 2013, 09:22:17
Не кормите больше тролля! Когда оно (Petja) здесь издохнет, тогда можно будет продолжить тему.
КЛОУН! Ты вначале начни выражать свои мысли грамотно. И когда тебе задают вопрос голову в сраку не прячь. Дай повод поржать с тебя.Итак С чем ты считаешь можно бороться имея хорошо работающие профсоюзы? А то разбросал говно по вентилятору. Какие отрывки разных мыслей. В общем в голове бардак. Жду дальнейших ответов. Намечается большая ржака.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Petja, ну чес слово, ну дай людям спокойно пообщаться, ну чё ты всюду лезешь. Ну тебе же неинтересно с нами неграммотными  .
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
интересно. вот к примеру, что вы убогие думаете про заработок 150 тыс. долларов в месяц? Работа не только без форума, но и без сна? Повеселите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
интересно. вот к примеру, что вы убогие думаете про заработок 150 тыс. долларов в месяц? Работа не только без форума, но и без сна? Повеселите плиз.
вопросов больше не имею  тему можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Можно подвести черту хотя бы под вашими дурными гундосными высказываниями: "Профсоюзы мешают развитию и укреплению дружба трактор беларусь государственные подачки не нужны была необходимость а теперь отсутствуют мировые тенденции, европейское мышление и с утра до ночи надо работать, ведь существует целый ряд факторов и грубейших нарушений конвенция права человека, всё дороже и всё дешевле в разы скоро наступит КАПЕЦ." Как-то так. И ВЫ ЭТУ АХИНЕЮ НЕСЁТЕ С УМНЫМ ВИДОМ. ПРИ ЭТОМ КАК ТОЛЬКО Я НАЧИНАЮ РАЗБИРАТЬСЯ В ВАШЕМ СЛОВЕСНОМ ПАНОСЕ- ВЫ ГОЛОВУ ЗАСОВЫВАЕТЕ В СРАКУ- ЛИШЬ БЫ С ВАС НЕ РЖАЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
eуезжают как правило при доходе от 1 тыс. долларов это откуда вы такие сведения взяли? покажите мне тех кто при таких доходах уезжает. да и наберётся с такой зарплатой не так уж много людей. Моют там посуду, снаркоманиваются и превращаются в быдло бывает и такое, но чаще наверно люди там чего-то добиваются и имеют нормальную зарплату. я не писала, что государство должно обеспечивать работой, а про то что должно обеспечить достойную зарплату. можно подумать у нас нет людей которые работают от темна до темна на нескольких работах чтобы обеспечить семью, заработать на квартиру, машину, мебель и прочее. и кругом у всех фантазии, у одного Пети достоверная инфа  как-то однобоко вы на всё смотрите: если уезжают, то только богатые и там спиваются, государство у нас хорошее и нечего жаловаться., как у кого пост не согласуется с вашим - сразу это фантазии.скорее вы смотрите на жизнь в нашей стране через розовые очки Вот вам пример. Я уехал из Беларуси в 2006 году, как только мой заработок снизился до 3.945 руб. 00 коп. и перспектив его роста не было. Никакое государство ничем обеспечивать никого не должно. Надеяться на государство- себя не уважать. Каждый является кузнечиком своего счастья и благосостояния и универсальных рецептов здесь нет. Успешный путь, который прошел один человек не всегда приемлем для другого.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Petja
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
продолжаем?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
продолжаем? Да ну не удобно как то, тут каждый второй почти олигарх, куда с моим скромным заработком в эту тему писать...
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|