STASIKLETO
Гость
|
а что делают умные тогда? Практически тоже самое что и "тупые", но только в сто крат лучше и все у них продумано наперед. Не так уж это и прибыльно стоять на рынке, как многие думаю. Но есть люди у которых это уже в крови заложено, и кроме того как "впаривать" свой товар они больше ни чего не умеют. У каждого может быть работа, которая будет доставлять кайф, и человек не будет идти на нее как на каторгу. Но вот только большинство работает там где придется и, чаще всего, не по специальности. Я сам работал на таких работах, что каждый будний день для меня был пыткой. Я должен был заниматься тем, к чему у меня душа не лежит("не стоит", как говориться). Но я нашел работу, которая мне доставляет удовольствие. Да и вообще я не называю ее "работой", а скорее всего хобби приносящее хороший ежемесячный доход. И мне ненужно вставать в 6 утра на автобус, чтобы добраться до работы, и потом весь день сидеть в каком-нибудь цехе, где в воздухе парит куча всякой гадости, или сидеть в душном офисе. Кроме того, мне не приходиться получать звиздюлей от начальства, т.к. я сам себе начальник. У меня нет задержки зарплаты, так как я в любое время могу пойти и снять заработанные деньги. И уж поверьте, работать на самого себя может каждый. Но вот только нужно разобраться в какой сфере вы можете себя проявить. И сделать это нужно сейчас, пока еще молоды. Потом будет поздно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не подскажешь в каком? Смеющийся В том, в котором ты без толку сидишь по вечерам! ты мне предлагаешь бегать? если мне денех хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ты мне предлагаешь бегать? если мне денех хватает! он просто не знает, что 26 мест на Южном работают на тебя. И ты можешь себе позволить сидеть в интернете.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
AC-Q
|
Но вот только большинство работает там где придется и, чаще всего, не по специальности. Я сам работал на таких работах, что каждый будний день для меня был пыткой.
Так а кто в этом виноват то? Только не говорите что это лучезарный, а не человек "когда попитсот".
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ты мне предлагаешь бегать? Ну если ты спортсмен, то на спорте тоже зарабатывают, и некоторые даже хорошие деньги с этого имеют. Но только не в нашей гиблой стране! если мне денех хватает! Ну тогда тебе и ненужно искать другие варианты работы. Если нормально получаешь и рабочий процесс в кайф, то это и отлично. Но есть люди, которым собственная работа противна. Вот им и надо браться за голову. Так а кто в этом виноват то? В этом виноват сам человек. И ни кто другой. Но положение всегда можно исправить. Как говорит Джони Деп (если не ошибаюсь): "выхода нет только из гроба".
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
up
а что АП 
|
|
|
|
|
|
|
burduzha sanek
приму в дар любую нерабочую электронику и всякое тому подобное
Молодой Гродненец
!!
|
да , тема хорошая можно долго писать! Я напишу как у меня: Семья из трех человек я,жена, ребенок 3месяца. Квартирка однокомнатная слава богу есть(этим я очень даволен) Но вот зарплата последнюю получил : 2800 тыс руб Слава богу ни кредитов ни машины нет, ато денег точно нехватило бы! Да и так я многого себе позволить немогу, даже нарынок когда придешь жалко себе вещь купить- дорого както! Хорошо родители живут в деревне то обеспечивают немного продуктами , ну и денежкой тоже немножко! Но мне както стыдно деньги у родителей брать! Я уже решил буду увольняться искать другую работу!! СУДИТЕ КАК ХОТИТЕ Я НАПИСАЛ КАК ЕСТЬ. Много мелочей неуказывал!!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Одна довольна кирзачам шестилетним, второй отсутствием машины, третий... Люди, вы случаем не епнулись головой? На себя пох - детей пожалейте. Зарабатывай я 3 Франклина, жил бы давно на улице. По сабжу, 1к+, и то, не ипу как с ребенком вложиться в 1к.
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
AC-Q
|
Одна довольна кирзачам шестилетним, второй отсутствием машины, третий... Люди, вы случаем не епнулись головой? На себя пох - детей пожалейте. Зарабатывай я 3 Франклина, жил бы давно на улице. По сабжу, 1к+, и то, не ипу как с ребенком вложиться в 1к.
Запросы у вас уже просто не те, есть такие что и в пять не могут вложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
На троих с ребёнком моих 5-6 милионов хватает выше крыши. Ну + тыщ 700 в месяц доп заработка. Да не шикую сильно но и не скажу что сильно во многом себе отказываю. Люди и на 2-3 милиона живут и ничего. С трудом но живут. Невозможно прожить вообще без копейки в кормане. А то тут смотрю некоторым и 30 милионов дай всё равно мало будет. Спуститесь на землю и посмотрите как живёт простой люд
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Студентам которые сидят на шее у родителей, лучше бы на % 20-25 пенсию подняли
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
лучше бы есть категория людей, которым всё плохо. Перманентная обиженность. Если бы новость гласила- поднятие пенсий на 20-25%. То этот самый обиженный написал бы- лучше студентам денег больше дали.
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
В натуре еврей. Студенту всегда поможет родитель (возможно тот самый пенсионер). Пенсия сейчас если не из гос структур состовляет примерно 1 800 - 2 200. И многие детишки плевать на них хотели. Вот и выживай на такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
есть категория людей, которым всё плохо. Перманентная обиженность. Если бы новость гласила- поднятие пенсий на 20-25%. То этот самый обиженный написал бы- лучше студентам денег больше дали.
|
|
|
|
|
|
|
burduzha sanek
приму в дар любую нерабочую электронику и всякое тому подобное
Молодой Гродненец
!!
|
а сколько сейчас получают воспитатели в детских садах!(там точно они не живут а выживают) а попробуй с кучей детей , смотри чтоб кто куда невлез, чтоб ничего несламоли, чтоб друг друга непобили! А как они шумят- головная боль обеспечена!! Каторга а не работа! Добавлено: 10 Май 2013, 00:25:37
Подскажика рабатенку за такие деньги я б пошел работать! Руки не золотые но многое умею!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
На троих с ребёнком моих 5-6 милионов хватает выше крыши. Ну + тыщ 700 в месяц доп заработка. Да не шикую сильно но и не скажу что сильно во многом себе отказываю. Люди и на 2-3 милиона живут и ничего. С трудом но живут. Невозможно прожить вообще без копейки в кормане. А то тут смотрю некоторым и 30 милионов дай всё равно мало будет. Спуститесь на землю и посмотрите как живёт простой люд В натуре еврей. Студенту всегда поможет родитель (возможно тот самый пенсионер). Пенсия сейчас если не из гос структур состовляет примерно 1 800 - 2 200. И многие детишки плевать на них хотели. Вот и выживай на такие деньги
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ZASRANKA
|
Я считаю на семью 2 взрослых + 1 ребенок минимиум 1 к. Это так, чтобы хватило, без излишка. Без кредита , отдыха и прочего.
А вообще на троих мультов 15, тогда можно и жить........
А так да, кому- то и 3 - 5 млн на троих хватает.......... каждому свое............. ну и кто как привык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cypher1999
Новенький
|
Здравствуйте. Я из Калининграда. Чудовищно надоели поборы чиновников, инфляция, постоянный обман вымогательство (добили последние новости про поборы в ЖКХ, за свое жильё я буду обязан платить фиг пойми кому и фиг пойми за что) Поэтому возникла идея свалить в Белоруссию, а именно в Гродно. Предпосылки в том, что у меня мама( и все родственники по материнской линии) из Гродненской области, Щучинского района, пос. Желудок.
Поэтому хотел поинтересоваться прожиточным минимумом и реальными ценами на жильё (т.к., насколько я знаю, по объявлениям по-идее заметно дороже будет, т.к. через посредников). Есть ли возможность взять ипотеку? Т.к. имею 2 квартиры в Калининграде и могу их сдавать, имея с этого около 1к$ в месяц. Семья у меня 3 человека, я, жена, сын. Сам я IT-ник с приличным стажем, но могу преподавать физику\математику\информатику(т.к. первая вышка - это преподаватель, за плечами физмат, вторая - это сети и телекоммуникации). Насколько сложно найти работу по этим специальностям ? Сколько средняя з\п в Гродно для таких специальностей ? Лет мне 35.
Смогу ли я с семьей прожить в Гродно имея подобный доход ? Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Смогу ли я с семьей прожить в Гродно имея подобный доход ? Спасибо ! Только на 1 тыс. от сдачи жилья сможешь. Тут работая в школе ничего не заработаешь. А вот айтишником можно. Но всё зависит от компании.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
cypher1999
Новенький
|
Только на 1 тыс. от сдачи жилья сможешь. Тут работая в школе ничего не заработаешь. А вот айтишником можно. Но всё зависит от компании.
А сколько в среднем айтишник зарабатывает (если что, я не эникейщик, знания и опыт работы имеются) ? И реально ли на этот доход (1к $+ зарплата айтишника) прокормить семью и взять ипотеку ?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
реально. Семья же у тебя стандартная?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
cypher1999
Новенький
|
реально. Семья же у тебя стандартная?
Ну да. Я +жена+сын (7 класс) Добавлено: 20 Июль 2013, 14:16:03
Что-то в России совсем становится тяжело жить обычному человеку. Норм живется только бизнесменам и чиновникам  Вот и задумался, куда уехать. Первым делом - подумал о Белоруссии. Т.к. имеются там родственники (даже дом есть свой с землей, но в поселке и старый).
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Мне кажется зарабатывай ты хоть 10 миллионов, тебе их все равно мало будет. Ведь чем больше ты зарабатываешь, тем выше потребности и запросы. Хотя за всех говорить не могу, но по личному опыту это знаю - насмотрелся на знакомых, которые поменяли работу, заняли приличные должности, получают высокую зарплату и при этом ноют, как и раньше, что денег им не хватает, умудряются залезть в долги и кредиты.
|
|
|
|
|
|
|
cypher1999
Новенький
|
Так можно сказать, конечно. Но мы же понимаем, что не о таких людях речь.
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
смотря что входит в понятие "всё". и замечено, что если увеличиваются доходы, то увеличиваются и запросы. для нормальной жизни, полноценного питания, наодежду, развлечения и прочие надобности - хотя бы миллиона 4 на человека надо зарабатывать
Ну, да 4 млн. вполне нормально, с учетом индекса цен (по моим подсчетам) в отношении Подмосковья (где сейчас живу)- это 25 000 р., чего хватит на обеспечение одного человека. У нас это зарплата электрика насосной станции в МУП "Теплосеть"
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хотелось бы зарабатывать так, чтобы чистыми на руки (за вычетом кредитов, коммунальных, абонентских плат и др. платежей) оставалось хотябы 1.052 руб. 00 коп. на человека в семье! 
|
|
|
|
|
|
|
|