Audio Dealers
Гость
|
Беларусь - страна, в которой верный выход - сдохнуть! умирать сейчас тоже дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
умирать сейчас тоже дорого Ага. Сейчас похороны, даже самые скромные, стоят бешеных денег. 
|
|
|
|
|
|
|
модный94
Молодой Гродненец
|
да недавно организовывал это печальное мероприятие. обошлось в 11 миллионов
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Беларусь - страна, в которой верный выход - сдохнуть!
Выход для слабаков. Согласна, считаю, что у нас ещё более или менее существование сносное. Большинство людей на земле живёт за гранью бедности. А мы можем и покушать вкусно и одёжки купить. Дома тепло и всегда есть горячая вода. Не трясёт не топит т-т-т.. Не знаю, мне комфортно. Нет излишеств - это да... Так это уже кому как повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и на излишества всякие нехорошие имеется а есть что? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Баралгин
|
Рибята,нафик зарабатывать?Жить нада!вкайф.праснутца в восемь,палижать да дивити,паднятца,умытца,папить кофя,выгулятца с сабаками и тагда ити на стаянку и пробавать завадить машыну и ехать на работу.и исчо мисникович хочет забирать у миня деняк на новы акамулятар кажды гот.Ниатдам! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зарабатывай, сколько можешь. Лишних денег никогда не бывает.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ниатдам! придется отдавать. Никуда не денешься! 
|
|
|
|
|
|
|
модный94
Молодой Гродненец
|
3 тысячи зелени хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
И этим все сказано. Не добавить, не отнять. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а так бывает? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
HATE вот действительно ,не понимаю че все ,ну или многие ноют  да ,согласен ,до европы как до парижа раком ... но сыты ,одеты,обогреты и на излишества всякие нехорошие имеется  ситуация ,кончно ,в последнее время напрягает но мы-ж 90-е прошли и тут прорвемся ...  истинный менталитет бИларуского народца, чарка и шкварка есть а что еще надо?!
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
истинный менталитет бИларуского народца, чарка и шкварка есть а что еще надо?! И к сожалению, это уже не вытравить кислотой, не выжечь огнем. Ну не хотят бульбаши развиваться и жить годна. Довольствуются одним днем, абы не было войны. Поражает и то, что так рассуждают и предствители молодого поколения, в т.ч. и рожденного на стыке эпох СССР/РБ. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в т.ч. и рожденного на стыке эпох СССР/РБ. не все, и это радует
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
истинный менталитет бИларуского народца, чарка и шкварка есть а что еще надо?! ну тута вы не совсем правы...  мыж магем и цуцтьцуть и нетам заработоать  и на усе хватить - и чарку и шкварку и на чем привезти... и на чем обсмалить ....  ну и детишек одеть-обуть-образовать  смекалка ,трудолюбие и принципиальнотсь в законах - и все получиться  дырок хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
истинный менталитет бИларуского народца, чарка и шкварка есть а что еще надо?! ну тута вы не совсем правы...  мыж магем и цуцтьцуть и нетам заработоать  и на усе хватить - и чарку и шкварку и на чем привезти... и на чем обсмалить ....  ну и детишек одеть-обуть-образовать  смекалка ,трудолюбие и принципиальнотсь в законах - и все получиться  дырок хватает...  BOT 100% +1
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
продалжаем...
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
продалжаем... Что тут продолжать? Точного и внятного ответа на этот вопрос получить не удастся, так как у каждого человека свои запросы и свое понимание достатка.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
нужно зарабатывать 4,5 миллиона. Их хватает с лихвой. А всё что выше ведёт только к жажде наживы, перееданию и постоянной погоне за деньгами. 
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нужно зарабатывать 4,5 миллиона. Их хватает с лихвой на каждого члена семьи?
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
на каждого члена семьи? Каждый взрослый член семьи. Детям деньги не нужны. Они их портят- лишают радостей и удивления. Добавлено: 06 Июнь 2014, 21:42:37
это если кредитов нет Зачем Вам кредит?
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Зачем Вам кредит? квартира СОБСТВЕННАЯ
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
AlexNavarro
|
приходится вычеркивать "погулять А сколько Вам надо, что бы погулять?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Детям деньги не нужны. вот так интересно. деньги им не нужны! они значит у вас стоят в метро или на вокзале и просят милостыни на еду и одежду? на детей расходы еще больше, чем на взрослого
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
на детей расходы еще больше, чем на взрослого балуете вы детей! Культ детей и массовая истерия по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
|