Барада
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
diMon374
|
Зачем Вам кредит? квартира СОБСТВЕННАЯ на вас шкура еще не своя. вот реальная стоимость квартиры Требуемый среднемесячный доход за последние 3 месяца для получения кредита на указанных условиях на сумму 300 000 000 BYR должен составлять не менее 44 943 000 бел.руб*
Размеры ежемесячного платежа, всего 11 160 710 BYR в том числе: по основному долгу 1 785 710 BYR по процентам 9 375 000 BYR на покупку однушки в попе мира  интересно на кого они рассчитывают то? а у нас получается 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 15:44:08 от diMon374 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ни разу не было кредита и не будет. а вы сосите сиську пока дают, последним поросятам достанется сиська у жопы. заработали они 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
ни разу не было кредита и не будет Совсем всё плохо?
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Барада
|
родительская сиська? повезло......
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Петро Летов
|
Если бы повезло- у него бы уже давно кредит был на квартиру. А так, он типа без кредита в шоколаде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
несчастный человек
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
сколько нужно зарабатывать в Гродно чтоб хватало на все? ну для примера на семью и 3х человек вашы мнения
Деньги нужны для удовлетворения потребностей, чем их больше, тем больше надо, и наоборот. Вот я с женой зарабатываем вдвоем 1,5 млн. росс. руб. в год (в этот год так вырисовывается) и нам не хватает на путешествия выплату кредитов за дом, ремонт в нем и др., питание от души (чтобы брать, что хочу не смотреть на цены), на закупку и модернизацию ОС (ей). А вот один чел 22 года назад говорил, что ему надо: чай, две пачки курева без фильтра в день, батон хлеба и литр кефира, пару раз в неделю пузырь водки, да за комнату в коммуналке обос...ной центре заплатить. Прикиньте сколько ему надо по современным гродненским ценам, одного лимона в мес хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
ни разу не было кредита и не будет. а вы сосите сиську пока дают, последним поросятам достанется сиська у попы. заработали они  Поддержу. Не играю в азартные игры. Добавлено: 16 Июль 2014, 22:14:09
Прикиньте сколько ему надо по современным гродненским ценам, одного лимона в мес хватит? 300тыр уйдёт только на водяру пару(2батла0,5) раз в неделю  ) лимон- 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
aleks_0000
|
в прошлом году 263 руб. 00 коп. в месяц на еду уходило(на меня одного)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 22:40:35 от aleks_0000 »
|
|
|
|
|
HATE
|
Чего? На 200 тысяч реально затариться на неделю, если без красной рыбы итп...
Макарошков, котлеток, сосисок, яиц купить, хлебушка, картохи, каши, огурцов каких... Это мы зажирели просто.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Неее, это я на двоих пишу  У меня семья малюсенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как раз таки, если есть много и сытно - то это стоит дешевле... А если питаться диетическими полезными продуктами - то получается дороже: грудки, фета, перцы, красная рыба... тут 200 в неделю никак не уложишься 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Чего? На 200 тысяч реально затариться на неделю, если без красной рыбы итп... НУ ЕСЛИ это без мяса, рыбы и птицы. Один кусочек мяса только стоит под 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Я ж написала, котлеты и сосисочки. Мясо на 200 тысяч в рацион входить не может.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
можно заменить рыбой, относительно дешево получается! 
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Как раз таки, если есть много и сытно - то это стоит дешевле... А если питаться диетическими полезными продуктами - то получается дороже: грудки, фета, перцы, красная рыба... тут 200 в неделю никак не уложишься  По простому, по народному, конечно, на двоих хватит, а если диетически, то нет, смотря как еще диетически, а то и лимона в неделю не хватит Добавлено: 18 Июль 2014, 16:10:20
 Я ж написала, котлеты и сосисочки. Мясо на 200 тысяч в рацион входить не может. а котлеты и сосисочки из чего? Морковные или соевые 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот кстати морковные котлеты ,точнее биточки в сухарях ,мене за любые причендалы не оттянешь  хоть с чаем ,хоть с кефиром - смотря как приготовить  но не об этом речь - конечно ,можно себя побаловать всякими экзотическими ядствами и это нормально  но если чревоугодие входит в привычку -беда  и остановиться трудно - по себе знаю  а обо всех остальных разходах (если это не кредит) грех скулить - у меня ,к примеру ,800-1000 рупий за хату в месяц уходит вместе с мобилами ,нетом и садами и школами  - 7я часть зп ... + пособие супруги 2200 и остается неплохо  похвастаюсь ...  вот автомобильчик дорогая заставила купить ,к зиме гаражик присматриваем ,и занимаюсь ремонтом дачки ,вернее домика в деревне  своих отвез к дедушкам-бабаушкам ,а пока никто не отвлекает можно и подхалтурить 
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
У меня много едят-это два кота и две кастрированные кошки, а еще гости, которые любят приехать ко мне в частный дом и попить чайку в беседке, увитой виноградом....замечу не пустого чайку....а когда чаек разливаешь. спрашивают, а чего у вас пожрать есть (это дочка с зятем), мы мол сами готовить не любим и некогда
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 11:43:42 от philosof »
|
|
|
|
|
diMon374
|
а котлеты и сосисочки из чего? Морковные или соевые из туалетной бумаги
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Как раз таки, если есть много и сытно - то это стоит дешевле... А если питаться диетическими полезными продуктами - то получается дороже: грудки, фета, перцы, красная рыба... тут 200 в неделю никак не уложишься  фета, кета и др. ....та -это не для народа. Смотрите, идете на рынок, хорошее толстое сало у нас в МО 72 тыс. бел. руб., у вас наверное 50 т. бел. руб., но сальные обрезки в два раза дешевле (у нас 100 р.)...покупаете, добавляете в них соли, чеснока выжатого, в пакет целлофановый, воздух выжали, завязали пакет, и на сутки в теплое место..... и готово, жрите на здоровье.....аналогично можно купить говяжью и свинную обрезь и потушить с лучком, очень скусно, яички (куриные, не свои!!!  ) поезнее мяса, а ведь дешевле, мужику две шт. в день вместо мяса, все будет хорошо и все, что надо фунциклировать будет, ну, а молочко и шметанка у вас в Гродно пока дешева... .... .а вы кета, фета....а бульба и овсяная крупа лучше любых макарон и др. не нашенских прибамбасов, а сейчас кабачок пошел, огурцы свои, кадый день лопаю, они хоть и у кого-то покупные, но все по сезону дешевле, а макарошки уж зимой Добавлено: [time]Сбт 19 Июл 2014 08:48:15[/time]
в прошлом году 263 руб. 00 коп. в месяц на еду уходило(на меня одного)
ежели по простому то на человеко-рыло и сисяс так, а если с пищевыми вкуснотищами (по мелочи), то у нас с женой на двоих 400 долл. с кошачьим племенем (но они ловят утят на пруду, птичек и мышей дополнительно), но любил семгу, судак, говядинку с рынка, копчености свиные оттуда же А сколько в Гродно сейчас на четверых сходить в кафе выпить и закусить??? Мы в Моск. обл. сходили за 1650 000 бел. руб. в пересчете. Я так 450 г. водки выпил, не считая закуси, плюс пиво, домашнее вино, усякая закусь. а в Гродно в кафе, где была пельменна с женой вдвоем в том августе мы отдали вроде 400 тыс. бел. руб., но не хило я бы сказал посидели, если бы по хищному сидели, то 600 тыс. бел. руб. хватило . и не такой уж ваш евроопт дешевый как говорили (кроме жидкомолчки), но я ухватил по 120 тыс. р. неплохой сыровяленной медовой и домой увез со скидельского рынка 15 кг. молочной телятины по 110 тыс. р. за 1 кг, у нас редкость, только в Москве на Драгомиловском наверное по 200 тыс. бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 15:50:45 от philosof »
|
|
|
|
|
HATE
|
фета, кета и др. ....та -это не для народа. Смотрите, идете на рынок, хорошее толстое сало у нас в МО 72 тыс. бел. руб., у вас наверное 50 т. бел. руб., но сальные обрезки в два раза дешевле (у нас 100 р.)...покупаете, добавляете в них соли, чеснока выжатого, в пакет целлофановый, воздух выжали, завязали пакет, и на сутки в теплое место..... и готово, жрите на здоровье.....аналогично можно купить говяжью и свинную обрезь и потушить с лучком, очень скусно, яички (куриные, не свои!!!  ) поезнее мяса, а ведь дешевле, мужику две шт. в день вместо мяса, все будет хорошо и все, что надо фунциклировать будет, . Фу-фу-фуууу... Что вы тут пишете такое?? Как можно? Лучше капустки потушить 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вам тут не кулинария,товарищ катя )
|
|
|
|
|
|
|
_NEsqil
Кофе Lavazza пишем не стесняемся
Гродненец
Вы готовы дети? -Да, капитан!
|
очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
чтобы хватало на все потребности Мне пока не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не в дэньгах счасця!  ага!  Но всё упирается в деньги и без денег никуда...... деньги это сила, которая владеет всеми людьми на планете уже много веков подряд..........
|
|
|
|
|
|
|
|