Дадим Угля
|
Паша, льготникам кредиты на жилье может стоит пересчитать, как мыслишь? Ну не правильно это, когда кредит был 50 тыс., а стал 10...так что бревна подоставайте и ныть прекращайте.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Паша, льготникам кредиты на жилье может стоит пересчитать, как мыслишь? Ну не правильно это, когда кредит был 50 тыс., а стал 10...так что бревна подоставайте и ныть прекращайте.
Мне обидно, но и с одной стороны противно, когда некоторым людям попала такая халява, а они еще ноют и жалуются. Век потреблятства.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Баралгин
|
сколько нужно зарабатывать? Дурацкий вопрос.Прошу прощения  Вопрос со множеством переменных. 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Поменяв 26 руб. 30 коп., можно было семьей неделю хорошо питаться...И квартиры по 10-12тыс дааааа, я малая была ,мы купили квартиру за 7 тысч  вернись такая цена! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
всё упирается в деньги не всё деньгами меряется  согласен! например, член линейкой надо измерять
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Баралгин
|
член линейкой надо измерять А вагину чем?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Ross.
|
член линейкой надо измерять А вагину чем? Шлангенглубиномером. 
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Поменяв 26 руб. 30 коп., можно было семьей неделю хорошо питаться...И квартиры по 10-12тыс дааааа, я малая была ,мы купили квартиру за 7 тысч  вернись такая цена!  Скоро всё вернётся в нормальное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Скоро всё вернётся в нормальное состояние. апяць стабильнасць? 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
aleks_aleks
|
Опять зряплаты по двайцацьпяць  а цены попиццот  зато стабильный прэзидент и нет войны
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне бы 2 штуки в месяц, наверное, хватилоб..
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эт так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а мне бы и одной штуки хватило бы, на человека. я умею экономно жить  Авто ветка в курсе  Зы. С нынешними ценами штуки мало ( особенно если семья есть).
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а мне бы и одной штуки хватило бы, на человека. я умею экономно жить  Авто ветка в курсе  Зы. С нынешними ценами штуки мало ( особенно если семья есть). Так он написал на человека, если семья из 3х, то 3 штуки)
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если бы не надо было за всё платить: кредит, квартплата, топливо, текущий ремонт авто, за услуги всякие и т.д. т.п. то хватало бы даже и 600-800 у.е. на всех трех человек семьи выше крыши 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
[словquote author=Hertz с вами! link=topic=1945988.msg14423959#msg14423959 date=1422099261] Мне бы 2 штуки в месяц, наверное, хватилоб..
присоединяюсь. [/quote] ничего подобного не будет, потребности растут с уровнем доходов. условно выражаясь сделать музыкальный апгрейд шестилитровому бензожору на 10к+ будет такой же обыденностью, как летать на уикенд по странам ближнего и дальнего зарубежья.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Для полного счастья и уюта мне нужно около 1000 уе в месяц. Этих денег хватит жить хорошо, достроить частный дом и на мелочи останется. А если жить очень скромно по всем пунктам и позициям, то в районе 250 уе в месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Этих денег хватит жить хорошо, достроить частный дом и на мелочи останется. с трудом верится....
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Этих денег хватит жить хорошо, достроить частный дом и на мелочи останется. с трудом верится.... Я немного не так написал. Дом готов, живем в нем. Остались косметические работы(кое где сделать потолки, плитку положить, купить мебель и так далее). Кстати, получая 1000 уе в месяц, можно потихоньку без изысков строить коттедж.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Этих денег хватит жить хорошо, достроить частный дом и на мелочи останется. с трудом верится.... Я немного не так написал. Дом готов, живем в нем. Остались косметические работы(кое где сделать потолки, плитку положить, купить мебель и так далее). Кстати, получая 1000 уе в месяц, можно потихоньку без изысков строить коттедж. Лет 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
Corder
|
Этих денег хватит жить хорошо, достроить частный дом и на мелочи останется. с трудом верится.... Я немного не так написал. Дом готов, живем в нем. Остались косметические работы(кое где сделать потолки, плитку положить, купить мебель и так далее). Кстати, получая 1000 уе в месяц, можно потихоньку без изысков строить коттедж. Ухты, поделитесь секретом как при таком доходе можно стоить + покупать мебель  если только ремонт ( короб, натяжной, плитка пол, стнеа ) кухни 9 м2 как раз в 1000 рублей Америкоских вылевается...а если еще мебель + технику эдак правда лет 20 коттедж делать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Среднедушевой минимальный потребительский бюджет на одного члена семьи из четырех человек на период с 1 февраля по 30 апреля нынешнего года в расчете на месяц составит Br2 млн 158 тыс. 170. Это на 2,8% превышает норматив, действующий с 1 ноября 2014 года по 31 января 2015 года (Br2 млн 100 тыс. 20).
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Слово "Среднедушевой" в данном контексте пованивает не то дешёвкой, не то душегубкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|