Ross.
|
Это на 2,8% превышает норматив Срочно снизить на 5.6%
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
aleks_aleks
|
Снизить до стоимости веревки и мыла
Добавлено: 31 Январь 2015, 18:20:05 Исходя из январских тезисов фюрера
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Снизить до стоимости веревки и мыла скоро и на эти товары будут кредиты выдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Снизить до стоимости веревки и мыла скоро и на эти товары будут кредиты выдавать  скоро и на эти товары кредиты запретят.
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Я немного не так написал. Дом готов, живем в нем. Остались косметические работы(кое где сделать потолки, плитку положить, купить мебель и так далее). Кстати, получая 2.630 руб. 00 коп. в месяц, можно потихоньку без изысков строить коттедж. Вот эта косметика в большинстве случаев стоит столько же, сколько возведение коробки! Потихоньку строить? можно, если работаешь прорабом на кокой нибудь стройке  А если серьезно, можно лишь в том случае, если вторая половина получает не намного меньше, у Вас не много детей, а точнее 1, и половину продуктов вы берете с огорода! А в противном случае можно точно достраивать лет 20! Исходя из специфики работы получаю зарплату в пределах 600-2.630 руб. 00 коп. иногда летом было до 1300, и заметил, что человек несознательно приспосабливается как к плохому, так и к хорошему. Проживали и за 600, так же проживали и за 1300, и поверьте, не получалось сэкономить 600. максимум 100-200! Сразу становятся другие запросы и появляются неотложные потребности и т.п. Добавлено: 22 Март 2015, 13:27:07
Чтобы нормально, средне жить, семье из 3 человек, платить за комуналку, содержать и заправлять одно авто, покупать что то из бытовой техники (1 крупная ед. в год), делать ремонт в одной из комнат (за 2 года) берем жизнь в новостройке. Доход на семью должен быть 1000-1200 и более..., менее 800 это может выйти только на одежду, еду, и необходимые расходы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 16:47:04 от VALERYCH »
|
|
|
|
|
|
plutik
|
сколько нужно зарабатывать в Гродно чтоб хватало на все?
это зависит от женщины, с которой ты живёшь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это зависит от женщины, с которой ты живёшь так. а если я один живу? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это зависит от женщины, с которой ты живёшь это точно. Сколько не зарабатывай, а ей все мало и мало будет 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
это зависит от женщины, с которой ты живёшь так. а если я один живу?  ну тогда зависит от того, сколько ты тратишь на женщин, с которыми встречаешься
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну тогда зависит от того, сколько ты тратишь на женщин, с которыми встречаешься нет женщин, нет проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тогда зависит от того, сколько ты тратишь на женщин, с которыми встречаешься нет женщин, нет проблем!  это ты на мужчин намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
пусть они на вас тратят 
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
нет женщин, нет проблем! Странноватое утверждение 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Чтобы нормально, средне жить, семье из 3 человек, платить за комуналку, содержать и заправлять одно авто, покупать что то из бытовой техники (1 крупная ед. в год), делать ремонт в одной из комнат (за 2 года) берем жизнь в новостройке. Доход на семью должен быть 1000-1200 и более..., менее 800 это может выйти только на одежду, еду, и необходимые расходы. че-то вы разогнались  мы 6-ром преспокойно живем за 10 лямов (зп+пособие до 3-х лет) ,не оборваны (жена в прошлом швея) ,с питанием полный порядок (пора железо доставать -живот сгонять),машинка сыта-ухожена (на фазенду почти каждые выходные мотаемся ,да и на брестчину через месяц к тещще) ,ремонтик в хатке потиху завалил - сам  ,да и с техникой и девайсами порядок  ... конечно ... хотелось бы большего ,но повода ныть не вижу  работать надо ... работать  Добавлено: 10 Май 2015, 11:25:26
Цитата: PaVeL PaSSaT от 04 Май 2015, 15:26:10нет женщин, нет проблем!Странноватое утверждение ... в моем случае .... промолчу ...  жана и 4-ре дочки ... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мы 6-ром преспокойно живем за 10 лямов (зп+пособие до 3-х лет) ,не оборваны (жена в прошлом швея) ,с питанием полный порядок (пора железо доставать -живот сгонять),машинка сыта-ухожена (на фазенду почти каждые выходные мотаемся ,да и на брестчину через месяц к тещще) ,ремонтик в хатке потиху завалил - сам ,да и с техникой и девайсами порядок
... конечно ... хотелось бы большего ,но повода ныть не вижу работать надо ... работать Даже смело плюсану за это. Настоящий мужик!  и 4-ре дочки ... Их же еще замуж выдать нужно будет, 4 зятя будет. Красота! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дадим Угля
|
мы 6-ром преспокойно живем за 10 лямов я не понимаю как? квартплата с интернетом, сигнализацией и прочими радостями - 1 млн.; телефон - 200 тыс; топливо исключительно по городу - 1 млн; абонемент в тренажерный зал - 350 тыс; бассейн примерно раз в неделю - 200 тыс; питание - 3 млн включая обеды. Итого: 4 750 000. Это турбоминимум, который подразумевает, что более никаких занятий/интересов быть в принципе не может. Разве это жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я не понимаю как? квартплата с интернетом, сигнализацией и прочими радостями - 1 млн.; телефон - 200 тыс; топливо исключительно по городу - 1 млн; абонемент в тренажерный зал - 350 тыс; бассейн примерно раз в неделю - 200 тыс; питание - 3 млн включая обеды. Итого: 4 750 000. Это турбоминимум, который подразумевает, что более никаких занятий/интересов быть в принципе не может. Разве это жизнь? согласен. не верю, что на 6 человек!  хватает 10 млн. что такое 10 млн? по 1.666.667 руб на человека (по 305 руб. 08 коп.)! за такие деньги даже на питание и ожежду в сэконде не хватит, не говоря про содержание авто. мне 8,5 млн. не хватает на троих. и машину никак не могу починить, всё ждет и ожидает своего дня. при чем бытовой техники, мебели и пр. не покупаем. жизнь нынче дорогая. чтобы прожить на 10 млн на 6 человек, нужно жить в деревне подальше от города, пить молоко из под коровы, есть только картошку и овощи со своего огорода и не платить за коммуналку и прочие "налоги" (телефон, интернет, талоны,топливо, медикаменты, оплата врачей и анализов, сборы ЖСПК, оплата дет.сада и куча других поборов) Добавлено: 11 Май 2015, 12:55:33
Итого: 4 750 000. и это на одного! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а как пенсионеры живут на 2,5 млн и еще что-то откладывают? Приспосабливаются люди. Да и потребности у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а как пенсионеры живут на 2,5 млн и еще что-то откладывают? пляяяя!  ну нашли что с чем сравнивать. что пенсионеру нужно? оплатить коммуналку и купить поесть, и изредка что-то из одежды. Детям помогать уже не надо. Всё только для себя. Машин почти ни у кого нет, это сразу снимает 2-3 млн. затрат. да и поесть - мало они едят, им не надо столько сколько молодым. а про деревенских пенсионеров я вообще молчу, им и вовсе деньги некуда девать, всё свое есть, только в банк и внукам помогают (на примере из своей семьи)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
оплатить коммуналку и купить поесть, и изредка что-то из одежды. вот так и другие люди живут. Еда самая простая и дешевая+что вырастили на даче, в деревне. Для кого-то бананы с апельсинами это каждодневная пища, а кто-то их видит только по праздникам... Одежда, обувь покупается только когда изнашивается, а не каждый сезон, потому что мода поменялась.. Машина используется только по выходным для поездки на родные сотки, в остальное время- свои ноги и общественный транспорт.... Ремонт делается раз в 20лет... и тыды.... Есть у людей только такой бюджет и они вынуждены подстраиваться под него. А потом, к сожалению, привыкают к таким условиям и им кажется, что это нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
абонемент в тренажерный зал - 350 тыс; бассейн примерно раз в неделю - 200 тыс; А у дам тогда педикюр, солярий, маникюр, фитнес, парикмахер НА ДОМ и т.д. Жизненная необходимость прям.  нужно жить в деревне подальше от города, пить молоко из под коровы, есть только картошку и овощи со своего огорода Романтика.  Знаю людей довольно таких обеспеченных, ни в чем себе не отказывают и перебираются за город. Свой огород и т.д. Начнут с курочек, а далее будет видно. Кто то крутит пальцем у виска узнав об этом, кто то тихо позавидует. а как пенсионеры живут на 2,5 млн и еще что-то откладывают? + помогают деньгами внукам и детям что пенсионеру нужно? оплатить коммуналку и купить поесть, и изредка что-то из одежды. Большая часть средств идет на лекарства. а про деревенских пенсионеров я вообще молчу, им и вовсе деньги некуда девать Спасибо за поднятое настроение.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Машина используется только по выходным для поездки на родные сотки, в остальное время- свои ноги и общественный транспорт.... по этому поводу могу сказать следующее. если в наличии автомобиль уже есть, то съездив разок-другой на общественном транспорте ничего не сэкономишь. талончики или маршрутки тоже недешевое удовольствие. а недели простоя автомобиля на стоянке сказывается на коррозии металла и др. проблемах,например в топливной системе, ремонте и т.д. если автомобиль есть, то и ездить на нем нужно хотябы 1 раз в 2 дня, а то потом выйдет тебе в копеечку. Добавлено: 11 Май 2015, 11:45:21
вот так и другие люди живут. Еда самая простая и дешевая+что вырастили на даче, в деревне. Для кого-то бананы с апельсинами это каждодневная пища, а кто-то их видит только по праздникам... про бананы могу сказать, что у нас яблоки могут быть дороже бананов, так что это не показатель.  а про помидоры вообще молчу, в 2 раза дороже этих бананов!  Добавлено: 11 Май 2015, 13:48:28
когда человек один. то ему много и не надо. так и у меня было! личный пример. пока не было семьи, почти 90% з/п откладывал в банк, появилась своя семья! ВСЁ! прощай з/п, как и все, от з/п до з/п, которой не хватает. так же и с пенсионерами, у них нет подрастающего поколения, которое нужно содержать и ставить на ноги, строиться, получать образование и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
пляяяя! Epic Fail Epic Fail ну нашли что с чем сравнивать. что пенсионеру нужно? оплатить коммуналку и купить поесть, и изредка что-то из одежды. а сэр не догадывается, что с возрастом люди и в аптеку могут чаще заходить, чем в продовольственный магазин??
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я просто вспоминаю времена, когда мы с мужем только поженились. Он только сменил работу, ЗП соответственно небольшая, я "молодой послеуниверовский специалист" и этим все сказано.))Тогда мы многое себе не позволяли, но и обделенными себя не чувствовали...Просто жили по средствам.
Теперь да, сами удивляемся как мы тогда жили на те доходы))) Но это надо было пройти.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Спасибо за поднятое настроение. подчеркну, у каждого свои потребности. и повторюсь, из личного примера. мой дед получает пенсию и не тратит на себя даже половины денег, еда почти вся есть в деревне, только что и ездить в город на билеты. В банк кладет деньги. при чем как ни спросишь, деньги у него всегда есть с собой и может поделиться. потребности у пенсионеров меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А у дам тогда педикюр, солярий, маникюр, фитнес, парикмахер НА ДОМ и т.д. Жизненная необходимость прям.  действительно смешно выглядят обычные нужды и потребности  ты думаешь хоть иногда, что пишешь? парикмахер на дом, кстати, дешевле обходится, ибо налогов и прочих "плюшек" не платят. *всегда считал, что родителям на пенсии помогать надо
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ты думаешь хоть иногда, что пишешь? не думает. за это его и любят на форуме  Но это надо было пройти. забудь часы нужды, но не забывай того, чему они тебя научили (с) +1
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а сэр не догадывается, что с возрастом люди и в аптеку могут чаще заходить, чем в продовольственный магазин?? у меня соседка в деревне. всю жизнь прожила в деревне, в городе бывала крайне редко, пару раз год. и не видел, чтобы врач к ней приезжал. хотя старенькая была, хиленькая. Добавлено: 11 Май 2015, 15:16:31
а вообще, соласен, человеку сколько дай денег, он столько и потратит. а потом скажет, что этого уже мало. зарабатываешь 5 млн, мало, дашь 10 млн, через тройку месяцев будет 10 млн мало, дашь 20 млн, через какое-то время привыкнешь и этого будет мало, придется себя даже в чем-то "ограничивать"  с увеличением доходов и потребности возрастают. не спорю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вообще, соласен, человеку сколько дай денег, он столько и потратит. а потом скажет, что этого уже мало. зарабатываешь 5 млн, мало, дашь 10 млн, через тройку месяцев будет 10 млн мало, дашь 20 млн, через какое-то время привыкнешь и этого будет мало, придется себя даже в чем-то "ограничивать" с увеличением доходов и потребности возрастают. не спорю вооот!
|
|
|
|
|
|
|
|