PaVeL PaSSaT
|
парикмахер на дом я купил машинку за..... за 200 тыс. что-ли, и она окупилась за первый же год эксплуатации  Добавлено: 11 Май 2015, 15:27:29
к увеличению доходов привыкнуть легко, а вот обратно уже невозможно. если так случается, просто приходится жить так и терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я купил машинку за..... за 200 тыс. что-ли, и она окупилась за первый же год эксплуатации с женскими стрижками такое не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с женскими стрижками такое не прокатит точно  мужику в жизни проще! ложка, кружка, бритва, да зубная щетка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мужику в жизни проще! вот и я это замечаю, когда смотрю на полку в ванной)) так это я еще не фанат косметики)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот и я это замечаю, когда смотрю на полку в ванной)) так это я еще не фанат косметики) зато как я где-то видел. Мужику, чтобы выглядеть отлично, нужно: вкалывать регулярно в тренажерном зале круглый год, жрать много невкусной и полезно пищи, сбалансированная диета, подбирать эффективные программы тренировок. А девушке: просто не жрать много!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот и я это замечаю, когда смотрю на полку в ванной)) так это я еще не фанат косметики) зато как я где-то видел. Мужику, чтобы выглядеть отлично, нужно: вкалывать регулярно в тренажерном зале круглый год, жрать много невкусной и полезно пищи, сбалансированная диета, подбирать эффективные программы тренировок. мужик прежде всего должен думать как себя и семью обеспечить, а не как вкалывать в тренажерном зале и диеты подбирать
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
пока не было семьи, почти 90% з/п откладывал в банк Сколько Вы получали тогда? Жили за счет родителей? Добавлено: 11 Май 2015, 21:05:21
с женскими стрижками такое не прокатит точно  мужику в жизни проще! ложка, кружка, бритва, да зубная щетка  Щетину и яйца Фоберже почесал и пошел. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сколько Вы получали тогда? 1.052 руб. 00 коп. в 2007 году 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 22:03:21 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
Qvality
|
мужик прежде всего должен думать как себя и семью обеспечить, и наращивать пузо трудовую мозоль)) Добавлено: 11 Май 2015, 22:54:35
Сколько Вы получали тогда? 400 у.е. в 2007 году  для мужчины это немного.. неудивительно, что появилась своя семья! ВСЁ! прощай з/п,
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мужик прежде всего должен думать как себя и семью обеспечить, и наращивать пузо трудовую мозоль)) ну если кому нравится-можно и наращивать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чаще всего она сама вырастает) И все-таки давайте ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
даже сейчас такие не снились да ладно.... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да ладно.... в долларовом эквиваленте не на много больше на сегодняшний день, с сегодняшним курсом. да и у доллара уже покупательская способность не та, что была в 2007 году, $ тоже обесценился у нас.  тогда 1 м2 жилья стоил около 1.841 руб. 00 коп., а теперь за 2.630 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Паша, не ной. Загляни в кредитный договор. Твой метр жилья тебе на данный момент обходится в каких 150 долларов. Молится тебе надо на нынешнюю власть.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
$ тоже обесценился у нас. доллар обесценился?  а вы, батенька, патриот  а по сабжу. человек ко всему приспосабливается. денег всегда мало, конечно, но, с другой стороны, всех денег не заработаешь. здоровье одно. у меня был подчиненный сварщик. так он уж очень хотел льготную сварочную пенсию. рвал. пахал как лошадь. итог - рак легких. смерть в 51 год
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, не ной. Загляни в кредитный договор. Твой метр жилья тебе на данный момент обходится в каких 150 долларов. я не ною. я про то, что доллар в Беларуси тоже теряет свою покупательскую способность. Добавлено: 12 Май 2015, 10:38:31
доллар обесценился? а вы, батенька, патриот а разве нет? сколько всего можно было купить на 100 у.е. например в 2005 году. да можно было месяц жить! а сейчас? 100 у.е. = на неделю только хватит нормально питаться для семьи, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а разве нет? я вижу, что про инфляцию, эмиссию и прочие умные понятия спрашивать бесполезно. поэтому просто про себя похихикаю. кволити, сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так он уж очень хотел льготную сварочную пенсию. рвал. пахал как лошадь. итог - рак легких. смерть в 51 год  печально конечно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тогда 1 м2 жилья стоил около 1.841 руб. 00 коп., а теперь за 2.630 руб. 00 коп. Надо искать и торговаться. 2 года назад покупали-2.314 руб. 40 коп. за кв. м. Хороший этаж, светлая квартира. И район по нынешним меркам удобный. Тогда сомневались, теперь очень довольны. А так да, люди за т.н. евроремонты и бОльшие суммы просят. Добавлено: 12 Май 2015, 11:03:31
кволити, сорри за офф. тема интересная, можно продолжать)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Надо искать и торговаться. 2 года назад покупали-2.314 руб. 40 коп. за кв. м. Хороший этаж, светлая квартира. И район по нынешним меркам удобный. Тогда сомневались, теперь очень довольны.
А так да, люди за т.н. евроремонты и бОльшие суммы просят. просят или не просят. я про строительство жилья, коммерческое и по очереди. в сфере строительства работаю. с ценами на новое жильё больше знаком, чем на вторичном рынке. строили в 2006-2007 г.г. продавали по 700 у.е. за 1 м2, а теперь даже за панельные достигает 1100 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
По-твоему это доллар в данном случае потерял покупательскую способность?  Не, я не спорю, что доллар обесценивается, достаточно посмотреть на тенденцию к росту тройской унции, но твоего примера это не касается.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а разве нет? сколько всего можно было купить на 263 руб. 00 коп. например в 2005 году. да можно было месяц жить! это не доллар обесценился, это цены в рублях на все выросли безбожно.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
..но ежели поискать мона и подешевше найти  волка ноги кормят...  ... и для недоверчивых ,что за 10 рупий прожить мона  вот расклад ... хата ,нет ,мобилы и пр. 1 хавчик (в магазе только колбаски ,молочное и хлеб с бананами) 4 остальное героически поднятое лопатой на фазенде  и заработанное у тещи в пуще  машинка - 30л на месяц хватает свой зад подвести по острой необходимости 0,4 ремонт ее -сам -руки в нужном месте отрасли  ... ну что еще ...  пиво ,сиги ,и прочие удовольствия - ну пускай 2 ... и ещо остается пару баксов купить ... а забыл - шмотки ... передается по наследству ,что-то шьется ,латается ,приобретается ,но это для меня тайна хде супруга на это резервы изыскивает ...  ...как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
,сиги вот, кстати, затратная, но совсем бесполезная, даже вредная, строчка в статье расходов. Уж лучше лишних фруктов детям купить, чем травить себя и окружающих... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а разве нет? сколько всего можно было купить на 263 руб. 00 коп. например в 2005 году. да можно было месяц жить! это не доллар обесценился, это цены в рублях на все выросли безбожно. PaVeL PaSSaT, доллар - это всего лишь инструмент в экономической политике государства. Работаешь в строительстве, а не знаешь какова реальная себестоимость того самого квадратного метра и в каком кармане оседают прибыли и на что они идут. А по существу 150-526 руб. 00 коп. на еду - ни в чем себе не отказывая в месяц (пиво включено), столько же на топливо. Где есть монополия, там нет низких цен.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прибыли и на что они идут. на погашение чужих льготных кредитов на стр-во...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для мужчины это немного.. Сколько не зарабатывай, а ей все мало и мало будет  Добавлено: 12 Май 2015, 18:51:08
прибыли и на что они идут. на погашение чужих льготных кредитов на стр-во... да не. ты что. они же сами всё "построили"  за заслуги перед отечеством
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Сколько Вы получали тогда? 1.052 руб. 00 коп. в 2007 году  Сейчас бы такую зарплату.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|