Бывший
|
продолжаем? Да ну не удобно как то, тут каждый второй почти олигарх, куда с моим скромным заработком в эту тему писать... Избавьтесь от рабской психологии и зарабатывайте больше. Все в ваших руках.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Jen
|
Избавьтесь от рабской психологии и зарабатывайте больше. Все в ваших руках. Да я бы и рад, и планирую в будущем , и идейки есть, но это пока что туман, а вопрос №1 - где взять уставной капитал всё ещё актуален , т.к. если за душой ни копейки , а с нашими зарплатами таковой так сразу и не заработаешь. То есть придётся побатрачить сначала чтобы потом на себя работать.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|
Jen
|
экс-Oligarch, 550 у.е примерно 5 млн. р., вы хотите сказать что этой зп хватит что бы на свое дело отложить? ее только на "прожить" хватит, и то без шика. Да и как считаются эти средние зарплаты мы с вами тоже знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
экс-Oligarch, 550 у.е примерно 5 млн. р., вы хотите сказать что этой зп хватит что бы на свое дело отложить? ее только на "прожить" хватит, и то без шика. Да и как считаются эти средние зарплаты мы с вами тоже знаем.
Ну, смотря какое дело. Моему однокласснику хватило и меньшей суммы. Он сначала работал наемным кузнецом, а теперь у него свой маленький бизнес. А почему вы зациклились сразу на собственном деле ? Для того чтобы забраться на 5 этаж вы же идете в подъезд и поднимаетесь по лестнице шаг за шагом, а не пытаетесь запрыгнуть сразу на самый верх, не так ли ? Может быть, на пути к своему делу надо пройти промежуточные ступени ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Jen
|
Может быть, на пути к своему делу надо пройти промежуточные ступени ? Так в том то и дело, что промежуточные ступени это и есть батрачить на кого то, нет вы не подумайте, я не жалуюсь на свою работу, меня почти всё устраивает, просто уставной капитал на 5 млн. в месяц...долго нужно батрачить. Моему однокласснику хватило и меньшей суммы. Он сначала работал наемным кузнецом, а теперь у него свой маленький бизнес. Навыки работы кузнецом довольно индивидуальное и редкое качество, это не торговля, где конкуренция давит со всех сторон. Можно порадоваться за человека.
|
|
|
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
Кто успел хапнуть льготный кредит и теперь платят копейки в месяц. (а я таких знаю, несколько штук) действительно могут акуеть от щастья.ПОЧТИ халявная квартира. и за эту халяву заплатили толпой все беларусы. Завидовать товарищь нехорошо. Думаю если бы вам эта халява улыбнулась вы бы по другому говорили. Лично я мыкаясь с матерью всю жизнь по съёмным хатам, страшным комуналкам и затхлым комнаткам без обоев, считю что свою квартиру отстрадала. И на момент получения квартиры, кредит был почти в целую мою зарплату. И на тот момент халявой это совсем не казалось (только возможно тем кто обладает экстрасенсорными способностями и способен предвидеть будущее). Так же и все мои знакомые на момент получения квартиры до инфляции, чуть ли не выли из-за суммы кридита, а сейчас да - это кажется смешной суммой. И вина это совсем не наша "уважаемый" гражданин, обращайтесь с жалобой о грабительстве вас бедняг к тем кто устроил кризис два года назад, эти люди на вас очень даже неплохо заработали.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а кто устроил кризис?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
И вина это совсем не наша "уважаемый" гражданин, обращайтесь с жалобой о грабительстве вас бедняг к тем кто устроил кризис два года назад, Кризис случился втом числе и из за раздачи льготных кредитов чуть ли не всем желающим. Ну конечно и ряд других факторов.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
люди то при чём?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
З_а_я соуствую вам ,но как известно под лежачий камень ...  к примеру - мы с супругоой и 3-мя детками живем в духкомнатке (правда планировка эксклюсивная  ) на 3,5 ляма на каждого - то-биш 7 и хватает на все - и одеться и похавать ,правда скорее всего это благодаря моей любви к армейскому порядку - ничего зря не пропадает и каждый рублик подщитан...  и откладываем по 100-300 пиндосовских рупий на всякий пожарный (конечно мои халтурки помогают  ) а ждем к октябрю пополнения (все сына хочу - ну как получится  ) и не переживаю - в нашем случае го-во дает бесплатно хатку на разширене - тож двухкомнатка и в ебенях - да и сойдет  а у меня знакомый есть - никогда не работал - но финансовый гений - таскает бабло из банка в банк ,из вклада во вклад и сколотил себе неплохой капиталец - типа пенсия ...  так что все зависит от нас и только ...  а внешние катаклизмы - дело преходящее и уходящее - просто надо уметь этим восползоваться....  вот у многих в 90-х много бабла в туалетный папер превратилось ,а кто-то грамотно его вовремя в недвижимость вкатил 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
но всё же, когда тебе государство помощь оказывает только неблагодарная скотина может воспринимать это как должное и даже простое человеческое спасибо ему влом сказать.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сказать спасибо себе ? ... ну чтож мона и так  что есть государство ? - слой работяг ,слой туды-сюды ,слой руководящих ...  древние сказали - всяка власть от Бога есть - че наработали -то и пожинаем  я не в восторге от теперешних правителей ,да и прошлым был не рад (хотя ситуациябыла-бы диаметрально противоположной если был-бы на другом полюсе  ) ,но что есть - то есть и с этим жить ... дают - бери ,бъют - беги ... народна мудрость 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
[/quote] Для того чтобы забраться на 5 этаж вы же идете в подъезд и поднимаетесь по лестнице шаг за шагом, а не пытаетесь запрыгнуть сразу на самый верх, не так ли ? Может быть, на пути к своему делу надо пройти промежуточные ступени ? [/quote]
слова прямо в точку!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
сколько нужно зарабатывать в Гродно чтоб хватало на все? Минимум 1.315 руб. 00 коп., и то это только аванс)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сколько нужно зарабатывать в Гродно чтоб хватало на все? Минимум 1.315 руб. 00 коп., и то это только аванс) А что, на химволокно платят меньше?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Марья я
Новенький
|
Я сама не рада, что своего отправила лучше бы он здесь сидел, чуть живой из России приехал, никаких денег не хочу. Я ведь такого нигде не найду 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
у мння з/п (отработка после колледжа) 1.5 млн/мес. Хорошо хоть мама с папой кормит, как жить за такую зарплату? 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А что, на химволокно платят меньше? А что, Химволокно показатель что ли? Не так уж и много там получают. В Беларусии если хочешь нормально зарабатывать, то работать нужно на себя, а не на кого-то! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я сама не рада, что своего отправила лучше бы он здесь сидел, чуть живой из России приехал, никаких денег не хочу. Я ведь такого нигде не найду  У нас отправляют на РФ и никто не жалуется, пара вообще бросила семьи и не хочет возвращаться, живут на съемных квартирах, на работу возят на авто. В Беларусии если хочешь нормально зарабатывать, то работать нужно на себя, а не на кого-то! ИМХО
Места на южном всем хватит  . А вообще не обязательно, достаточно работать и чтото предлагать, а не ждать попитсот.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что, Химволокно показатель что ли? Не так уж и много там получают. Друг работает, около 6 лямов есть. Я думаю это вполне нормально. Места на южном всем хватит  . А вообще не обязательно, достаточно работать и чтото предлагать, а не ждать попитсот. +100500
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Места на южном всем хватит Ну если у человека отсутствует мозг и его хватает на то чтобы стоять на рынке, то пусть стоит и получает копеечную прибыль. Деньги водятся в другом месте. Добавлено: 06 Апрель 2013, 00:38:42
Друг работает, около 6 лямов есть. Я думаю это вполне нормально. А я думаю что это вполне не нормально!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну если у человека отсутствует мозг и его хватает на то чтобы стоять на рынке, то пусть стоит и получает копеечную прибыль. Деньги водятся в другом месте. не подскажешь в каком? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
не подскажешь в каком? Смеющийся В том, в котором ты без толку сидишь по вечерам!
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
Ну если у человека отсутствует мозг и его хватает на то чтобы стоять на рынке, то пусть стоит и получает копеечную прибыль. Деньги водятся в другом месте. а может у человека сове дело и он там арендует место? вы что,думаете, что на рынках одни "безмозглые" работают?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а может у человека сове дело и он там арендует место? вы что,думаете, что на рынках одни "безмозглые" работают? Ну не все. Умные не сами стоят на рынке, а нанимают продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а что делают умные тогда?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|