Miхaлiнa
|
Она, понимаете ли, хотела сохранить красоту груди
сохранила?  Дело в том, что общаюсь с мамочками теми и теми и каждая видит плюсы в своем.
Ага, ага, я тоже общаюсь с разными мамочками, и некоторые из них искренне не понимают, зачем им !"это дебильное ГВ", когда столько чудесных смесей. Ну фигня тока, что у детей идет аллергия на эти смеси и переводят их либо на козью, а потом на сою, т.к. козья дорогая, либо ездит дите, простите, с красной рожей, потому что смесь не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
И далеко не всегда ИВ - это вынужденная мера. Очень часто это сознательный выбор матери. И у меня есть знакомая, которая специально ре перевела на смесь в 3 недели !!!, потому что ей было некогда постоянно заниматься кормежкой  Старшую кормила до 3-х мес.  В общем печальная статистика, много у меня знакомых мам на ИВ, они вообще как с другой планеты порой. Есть действительно ситуации когда ре переводят на Ив по необходимости и незнанию, а есть и наоборот ...
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
O/ K.
|
у меня тоже очень много знакомых мам на ив,самое обидное,что они реально считают ,что правы..
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у меня такая есть.. говорит - молока мало.. я ей - я тебе помогу, подскажу, что делать - будешь грудью кормить.. - она мне - ааа, я тогда его (ре) оставить никому не смогу, неее, говорит, я буду так - смешано кормить, а молоко грудное ему будет как витаминчик.. во как..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня такая есть.. говорит - молока мало.. я ей - я тебе помогу, подскажу, что делать - будешь грудью кормить.. - она мне - ааа, я тогда его (ре) оставить никому не смогу, неее, говорит, я буду так - смешано кормить, а молоко грудное ему будет как витаминчик.. во как..
ага, мне некоторые тож грят "а зато я его оставить могу!". ну дык и я могу.... на полдня ре на ГВ оставить не проблема... тож мне, веский плюс... а на больше в таком возрасте я и сама ре не оставлю....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну дык и я могу.... на полдня ре на ГВ оставить не проблема... тож мне, веский плюс... а на больше в таком возрасте я и сама ре не оставлю....
почему не больше чем на полдня?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну дык и я могу.... на полдня ре на ГВ оставить не проблема... тож мне, веский плюс... а на больше в таком возрасте я и сама ре не оставлю....
почему не больше чем на полдня? потому что мал еще и я не хочу чтоб он спал без меня, т.к. если проснется, а меня не будет, может быть трагедия....
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я полностью согласна что ГВ не помеха для реализации своих планов. Вот я когда малой был годик училась, хотя она у меня еще та "сисечница" 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Knopa
|
потому что мал еще и я не хочу чтоб он спал без меня, т.к. если проснется, а меня не будет, может быть трагедия.... в том то и дело, что оставить на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
потому что мал еще и я не хочу чтоб он спал без меня, т.к. если проснется, а меня не будет, может быть трагедия.... в том то и дело, что оставить на ночь. а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
блин, ну пойти на дискотеку, выпить нормально там, затусить до утра..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потому что мал еще и я не хочу чтоб он спал без меня, т.к. если проснется, а меня не будет, может быть трагедия.... в том то и дело, что оставить на ночь. а зачем? ну чтоб отдохнуть, на дискотеку сходить, да просто почувствовать себя свободной женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
потому что мал еще и я не хочу чтоб он спал без меня, т.к. если проснется, а меня не будет, может быть трагедия.... в том то и дело, что оставить на ночь. а зачем? ну чтоб отдохнуть, на дискотеку сходить, да просто почувствовать себя свободной женщиной  а, ну да, канешна, ради этого стоит ребенка на ИВ переводить.... куда катится этот мир...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сначала не поняла, к чему ссылка а потом до второй странички дочитала ... ну что тут скажешь... тут от неопытности скорее. детей то нет еще, вот и не в курсе, что с ре на ГВ на ночную дискотеку не уйдешь. да и мне вот лично не хочется, если честно. гораздо приятнее днем на природу или в гости в ре вместе поехать. да и вся жизнь впереди. сколько того ГВ - пару лет. еще успеем нагуляться...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
блин, ну пойти на дискотеку, выпить нормально там, затусить до утра.. ну чтоб отдохнуть, на дискотеку сходить, да просто почувствовать себя свободной женщиной во, блин, счастливые  мне на ночь оставить светит только к пенсии, когда уже совершеннолетними станут
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Я лично старшего до 2-х кормила и родственники отговаривали, и подруги смеялись - все было,только муж, который по ночам не слышал как я встаю к ре поддерживал, моя свекровь до сих пор думает(сыну 7,5 лет), что он у меня по ночам спал, т.к. слышно не было. А когда я с девчатами во дворе заговаривала по плюсы вскармливания (деток-ровесников было много), то никто слушать не хотел, да и на сегодняшний день считают, что год - это предел и не понимают, как в 1,3 г. можно еще кормить. Ведь за молоко другой раз побороться надо да еще и диету соблюдать в "ущерб" себе любимой, а бутылку со смесью дать проще. А про связь мамы и малыша никто и не задумывается.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Megajana
|
тут от неопытности скорее. детей то нет еще, вот и не в курсе, что с ре на ГВ на ночную дискотеку не уйдешь. да и мне вот лично не хочется, если честно. гораздо приятнее днем на природу или в гости в ре вместе поехать. да и вся жизнь впереди. сколько того ГВ - пару лет. еще успеем нагуляться... ППКС! Я последний раз была в ресторане года два назад, будучи беременной. А напитки, крепче коже, даже не нюхала уже неизвестно сколько. И я не чувствую себя ущербной, я счастлива! Дискотеки, бары, алкоголь, гулянки - они будут всегда. А ре быстро вырастет, и о ГВ останутся самые светлые воспоминания, которые несравнимы ни с какими другими эмоциями.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и не понимают, как в 1,3 г. можно еще кормить а бутылку со смесью дать проще я навернео оч жадная мне реально на смесь денег жалко, если можно дать свое, бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
мне реально на смесь денег жалко, если можно дать свое, бесплатно Я одной из своих знакомых именно такой аргумент и привела - помогло до 4-х мес. по крайней мере, у них была грудь, а потом прикармливать начала.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас ребенок появился спустя 3 года совместной жизни. Мы как-то и до него по всяким барам да дискотекам не шастали. Чё там делать?  Я тут недавно с родственницей пообщалась: ребеночку годик, она с такой гордостью заявила, что с 6 месяцев уже не кормятся грудью, что я даже не сразу поняла, кто из нас дура... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
У нас ребенок появился спустя 3 года совместной жизни. Мы как-то и до него по всяким барам да дискотекам не шастали. Чё там делать? а у нас спустя 8 лет.. мы уже нашастались.. ради этого уж точно не сверну ГВ.. только если мне лично будет плохо..
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а у нас спустя 8 лет.. мы уже нашастались.. у нас тож спустя 8,5 лет). Правда я на ГВ уже 2раза "шастала" на корпоратив (муж мне ре на кормежку привозил)-вот такая я мамаша 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Я ходила на дискотеку, в 23 часа покормлю, еду на дискотеку, потом с 2 до 3 приезжала, кормила и опять на дискотекудо утра  , правда день потом проходит в жутком коматозе  , но зато все довольны и я и дети Добавлено: 04 Март 2010, 11:35:38
правда я не пью спиртного, допинг - только чай зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я ходила на дискотеку, в 23 часа покормлю, еду на дискотеку, потом с 2 до 3 приезжала, кормила и опять на дискотекудо утра  , правда день потом проходит в жутком коматозе  , но зато все довольны и я и дети Добавлено: 04 Март 2010, 11:35:38
правда я не пью спиртного, допинг - только чай зеленый  а с кем оставались дети?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
правда я не пью спиртного, допинг - только чай зеленый и как можно на зелёном чае протанцевать до утра? (не в обиду) оффтопим, девочки, со вчерашнего полудня..
|
|
|
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
У моей соседки ребенку 7 лет, так он без маминой груди заснуть не может, просто держится, иногда в рот возьмет, я сама видела, молока там, конечно, давно нет, может кто знает почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
У моей соседки ребенку 7 лет, так он без маминой груди заснуть не может, просто держится, иногда в рот возьмет, я сама видела, молока там, конечно, давно нет, может кто знает почему так?  я не знаю почему так,но это определенно ненормально...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
У моей соседки ребенку 7 лет, так он без маминой груди заснуть не может, просто держится, иногда в рот возьмет, я сама видела, молока там, конечно, давно нет, может кто знает почему так? кормила до 2,5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|