7floor
|
а когда надо ускориться, она слишком долго тупит, скидывает передачу-другую, и потом пинает под задницу. Слишком долго - это все равно быстрее, чем ты руками  так самый момент будет на самой низжей возможной передаче, т.е. до километров 50-60 - вообще на 1й Нда, и кто тут еще ездун...  2500 - уже полная готовность ехать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmileySir
Новенький
|
2500 - уже полная готовность ехать. ну так и едь на 6й и кто тут еще ездун... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2500 - уже полная готовность ехать. ну так и едь на 6й и кто тут еще ездун...  Ты б точно не прошел Idioten Test. Ходил бы пешком в Германии. Алё, есть кто-то дома? 6-я на 60км/ч - это каких едва 1500, точнее не помню.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmileySir
Новенький
|
Ты б точно не прошел Idioten Test. даже не сомневаюсь, ибо идиоты составляли  6-я на 60км/ч - это каких едва 1500, точнее не помню. ну так на 5й едь, епта  Ой, точно, этож тогда нужно переводить в ручной режим, и тогда собсно весь смысл АКПП теряется  Так ща на какой по городу ездишь, коль тебе главное момент на маховике, а не на колесах и КПП его держит, - на 3? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну так на 5й едь, епта Утомил. Ездил как-то без твоих бесценных советов и дальше буду ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
кароче, на лючке написано RON 95/98, после 95го залил 98й - показалось что пихун чуууть-чуууть менее дерганым стал, хотя до этого я и не жаловался, т.е. мягче реагирует при переходных режимах, но т.к. я скептически отношусь к столь мизерным изменениям, то предположил что эффект плацебо, и по ходу был прав: после 98го залил 95й - изменений в этом плане вообще не заметил, хотя по идее переход с лучшего на худшее должен быть более заметен чем с худшего на лучшее. Единственную разницу которую я реально заметил - так это если с непрогретым пихуном на 95м на 2й на малых оборотах пытаться ускоряться (причем нифига не в пол), то начинается ацкая дергатня секунды полторы-две, т.е. как будто кто-то то педаль в пол, то отпускает, и так по кругу, то на 98м такого почти не было, а если и было, то данное явление намного менее ярко выражено. Расход по ходу +/- тот же, м.б. на пару десятых больше, ибо на 95м было вроде 11, а на 98м - 11.5, что в общем-то коррелирует с меньшей теплотой сгорания 98го по сравнению с 95м, но т.к. условия не лабораторные, то возможно тупо отличие в эксплуатации, хотя я гашетку жму что на 95м, что на 98м, но бывает черная полоса, и количество слоупоуков просто зашкаливает. Поэтому будь 98й по цене 95го - лили бы первый: меньше дерготни, а разница в расходе ничтожна, а так - если нет прошивки под 98й и если степень сжатия не требует, то 98й - деньги на ветер  Ну и да, еще один немаловажный фактор - какого хрена 98й так медленно ТРК качает? Я пока бак залил - устал стоять 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
какого хрена 98й так медленно ТРК качает? остаток со дна черпает аккуратно, чтоб не баламутить осадочек 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Интересно как арктику сейчас качает 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
утром из дома в садик и потом на работу, итого примерно 2 км. расход 9,6 л.  1,9 tdi
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пешком еще меньше будет 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
утром из дома в садик и потом на работу, итого примерно 2 км. расход 9,6 л.  1,9 tdi Ай яй где пресловутые 5 л)?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
колени, какие 5л?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
утром из дома в садик и потом на работу, итого примерно 2 км. расход 9,6 л.  1,9 tdi Ай яй где пресловутые 5 л)? пушной зверек насос-форсункам. Дотошнился Пабло 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А в городе было 5 литров у кого не на 66квт? На том чуде ещё можно было увидеть близкую к 5 цифру, остальные кушают побольше.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
утром из дома в садик и потом на работу, итого примерно 2 км. расход 9,6 л.  1,9 tdi Ай яй где пресловутые 5 л)? пушной зверек насос-форсункам. Дотошнился Пабло  причем здесь это  Авто еще не прогрелось за 2 км. приехал в сад на холодном, заглушил. Потом завел опять на холодном до работы. Дизеляка же за 2 км не прогревается до рабочей температуры. Вот и расход. А если бы проехал километров 15, то получил бы на выходе уже литров 7 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
причем здесь это  Авто еще не прогрелось за 2 км. приехал в сад на холодном, заглушил. Потом завел опять на холодном до работы. Дизеляка же за 2 км не прогревается до рабочей температуры. Вот и расход. А если бы проехал километров 15, то получил бы на выходе уже литров 7  
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Юристъ, поезди на короткие дистанции и поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я только понял, что ты понятия не имеешь о чём вообще речь идёт, кто такой пабло и что такое его пасцат)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А в городе было 5 литров у кого не на 66квт? На том чуде ещё можно было увидеть близкую к 5 цифру, остальные кушают побольше.
с горы на тросе?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Может что-то и упустил  давно не был в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А в городе было 5 литров у кого не на 66квт? На том чуде ещё можно было увидеть близкую к 5 цифру, остальные кушают побольше. то ли у меня не тот 66 килов толи глушить с горки надо его. В городе 6-7 у него. 4.9-5 это трасса летом и то если ехсть 90-100 не более
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А в городе было 5 литров у кого не на 66квт? На том чуде ещё можно было увидеть близкую к 5 цифру, остальные кушают побольше. то ли у меня не тот 66 килов толи глушить с горки надо его. В городе 6-7 у него. 4.9-5 это трасса летом и то если ехсть 90-100 не более У тебя 66 с пробегом до Луны и обратно два раза. И топливо наше, не совсем хорошее. Хотя сам признаешь что 6-7 получается. Вот и представь малый пробег, хорошее состояние, правильное топливо и размеренная езда в итоге дадут расход до 6 точно. В своё время эти машины по дороге из Германии, загруженные колесами и другим хламом и со скоростью не до 100, а гораздо больше на их топливе легко приезжали с расходом до 5. Ездил я такие машины. Свежие после пригона имели один расход, близкий к книжке. А через пару лет расход становился другим. Вроде и заводились без проблем и ехали так-же, а аппетит вырастал.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ай яй где пресловутые 5 л)? они только на трассе водятся 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не ругайтесь, девочки. Давайте лучше просмотрим видеоклип.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля как теперь это развидеть 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Мне вот интересно, все б5 едут хуже чем б4, 1,9 тди конечно Просто за последний месяц потестировал штук 10 и не один нормально не ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дык, бэчатыры паследни настояшчы, усе што патом - аднаразавыя памойки
|
|