Дадим Угля
|
Лучше скажи почему он с полной загрузкой ел как пустой? И почему на пустом расход был по трассе как в городе? интересный результат. Это многократно всегда так выходило? Др. обладатели Крафтеров тоже такое подтверждают? Тут есть другие обладатели крафтеров? Думаю нет у меня на боксере аналогичная ситуация. в городе расход как по трассе. на фрилендере, кстати, с двухлитровых пихлом бмв была такая же ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Если больше 100 ехать, то каждые +10 км/ч дают под 2 литра расхода в плюс. Но тоже от загрузки не влияет. аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Давайте лучше просмотрим видеоклип 3 гольфа
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Я как бы никогда не экономлю, по городу на 20ке за день два чисто по городу выходит от 320 до 390 км пробега, засекал много раз и специально от пустого до пустого и от полного до полного я когда прогретым езжу по объездной и прочим проспектам, то у меня вместо 11-11.5л выходит около 9ки, что полностью соответствует заявлениям производителя. Вот только толку с подобных цифр, коль они актуальны лишь для каких 5-10% пути? У нас мало того что город сильно мелкий, поэтому большинство корчей прогревается лишь когда ты уже приехал в точку назначения (а непрогретым корч жрет просто пздц, я уже говорил об этом), так еще сплошные тормознутые алигофрены и "идеальная" организация движения ухудшают ситуацию, но некоторые люди да, по гродно даже ниже завода 24/7 делают  Лучше скажи почему он с полной загрузкой ел как пустой патамушта ньютон и его первый закон  И почему на пустом расход был по трассе как в городе? патамушта всё тот же первый закон и еще аэродинамика 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Что тогда скажешь мне про расход моего Крафтера, которому бы похер как, с чем и сколько я ехал, но свои 12.5 он брал и пустой и гружёный и по трассе и в городе и с прицепом. И можно было 90 тошнить и 120 ехать, а расход не менялся. Можешь опровергать, но на заправку я ездил, а не ты. А еще крафтер дизель выробатывал.  Против физики не попрешь. Ты дурачок? При чём здесь вырабатывал? Лучше скажи почему он с полной загрузкой ел как пустой? И почему на пустом расход был по трассе как в городе? Физика в чём? А физика в том, что при разном весе расход будет разный, а еще с ростом скорости, растет сила сопротивления воздуха и при одинаковом весе расход будет разный. Приходит мужчина к сексопатологу и говорит: - Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу! - Хм. А кто тебе сказал, что можно больше? - Да вот, сосед говорит, что за ночь раз 10 может! - Ну и ты говори! Давай так: 1. 1к на капот крафтера с носа. 2. Доказываешь на практике, что, при выше цитированных условиях, крафтер ест всегда 12.5 3. Условия: пустой, груженный, пустой с пустым прицепом, груженный с пустым прицепом, пустой с груженным прицепом, груженный с груженым прицепом и соответственнно скорость 90 и 120. На выходе всегда 12.5. 4. По полтосу скинемся Ребелу, чтобы методику замера расхода топлива разработал, чтобы крафтер сам не выробатывал топливо. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Falcon, ну тебе то видней сколько я заправлял в машину 7 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
4. По полтосу скинемся Ребелу, чтобы методику замера расхода топлива разработал, чтобы крафтер сам не выробатывал топливо. главное бак опломбировать! 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ка-то приходилось мазюку 543-ю эксплуатировать, вэобразны 12-ти катловы пихун, 525коней, прямоток с охлаждаемыми коллекторами, планетарка, гидромеханическая трансмиссия... и др плюшки. 20т шасси+ столько же полезной нагрузки. При макс заводской 55кмч, на м1 раскочегарили до 87. Так вот при расходе по тх в 170л(в зависимости от условий) на сотку, при тех же условиях выходило около 120ти. Спешл фо ребл, вангуй почему ему больше не лезло?!  это называется смотрю в книгу и ничего не вижу: 55км/ч и 170л это по шоссе говоришь? Или же это по полутора-метровым снегам в -40 или по полю в условиях весенней распутицы? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Почитал там-сям про этого монстра, где-то он 100 литров жрет, где-то 80, 170 не нашел. Максималку пишут, как 60 км/ч. Пруфы про 170 есть?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
*Magician*
|
При макс заводской 55кмч, на м1 раскочегарили до 87. Закралась очепятка, вангую: Змицер хотел написать 67Пысы Если Змицер не перепутал указатель температуры ОЖ со спидометром и действительно можно раскочегарить до 87, то это походу секретная инфа..
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Почитал там-сям про этого монстра, где-то он 100 литров жрет, где-то 80, 170 не нашел. Максималку пишут, как 60 км/ч. Пруфы про 170 есть?
для списания топлива установили норму в 170 л
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
7floor
|
При макс заводской 55кмч скинули до крейсерской 60кмч Так что, только на слово. Мы тут не джентльмены в английском клубе. Карты на стол!  Добавлено: 15 Сентябрь 2017, 15:35:45
для списания топлива установили норму в 170 л Даже верю, что именно так! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Выкинь картинку с общим пробегом (нафига она тут вообще?), и покажи среднюю скорость за эти 1,3ккм
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Отредактировал. Ну расход как расход для дизеля при средней 50 км/ч. Если фотки не пи$деж: разный уровень топлива в баке кагбэ немекает. 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Я верю что где-то на него (с каким-то навесным) будет указано 170л, только как я намекал - это будут какие-то сверхтяжелые условия, т.е. вообще максимальный расход, прчием цифра будет указана именно эта, а не как указывают автопроизводители (нечто что к реальному миру слабо отношение имеет), ибо в случае боевых действий нужно рассчитывать дальность хода и гарантированно знать хватит ли топлива, или станешь на пол пути. Я сам окуел, водила хотел исчо тапануть, трести начало нипадецки, думал будку разматает, по этому скинули до крейсерской 60кмч ты лучше расскажи что один такой МАЗ вообще делал на дороге? Особенно с учетом того что он крупногабарит - на баб решили сгонять? Или вся колонна то 90, то 60 ехала?  Добавлено: 15 Сентябрь 2017, 17:01:35
Отредактировал. Ну расход как расход для дизеля при средней 50 км/ч. Если фотки не пи$деж: разный уровень топлива в баке кагбэ немекает.  так это даже нихуа не смешанный расход, это уже к загороду больше тянет, поэтому если чисто город, то там под 9ку лехка будет, особенно учитывая тот факт что у нас средняя по городу (а не по объездной) лишь немногим выше 20км/ч  Добавлено: 15 Сентябрь 2017, 18:02:58
короче, когда там физику наипете - дайте знать, а то мне как-то тоже не доставляет особого удовольствия бабки в прямом смысле жечь 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я верю что где-то на него (с каким-то навесным) будет указано 170л С большой ядреной ракетой "Ацкий Сотона"?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У западных соседей и так фсе сжалось от проходящих учений Если в армии РБ ничего не поменялось за последние пару лет, то бояться нечего. бмпшки и танки своим ходом до сокулки вряд ли доедут
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я верю что где-то на него (с каким-то навесным) будет указано 170л С большой ядреной ракетой "Ацкий Сотона"? сотона в шахтах базируется, если что  Добавлено: 15 Сентябрь 2017, 22:16:25
У западных соседей и так фсе сжалось от проходящих учений Если в армии РБ ничего не поменялось за последние пару лет, то бояться нечего. бмпшки и танки своим ходом до сокулки вряд ли доедут но сжимается то все равно
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
сотона в шахтах базируется, если что Ну я ж и грю, тяжелая, падла, что аж паспортный расход тягача удвоился! 
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
но сжимается то все равно как и у наших. сегодня двое погранцов на заправке на брузгах опрашивали дальнобоев на предмет перемещений военной техники в польше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
перемещений военной техники в польше 2,5 месяца назад из варшавы в сторону тересполя ехала колонна бронетехники. Форма у них, конечно, четкая.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
- ХЗ или туплю в колейке на ХХ, или с разрешенкой (60 и есчо чуть-чуть..), маршруты стараюсь планировать заранее, да и как по мне лучше лишних пару км но с ветерком, чем шоркаться на ручнике по закоулкам. про 20км/ч даже не я заявлял изначально, если что, поэтому если у тя по городу средняя 50 - то о чем я всегда и говорю: город такой город. Сегодня вон, расходец БК показывал аж 12 литеров, навернул кружочек по объездной - 10.4  сотона в шахтах базируется именно ацки?  Добавлено: [time]Вск 17 Сен 2017 00:15:12[/time]
сегодня переключил расход на моментальный - оказалось что если ускоряться с потоком, то капсулэ даже в момент самого большого моментального жора не потребляет сильно больше 10л, и то - это если под горку, а когда там поддерживаешь скорость или тормозишь пихуном - то вообще топливо чуть-ли не вырабатывает  ну, а если по педали дать, то да, цифры к 20ке стремятся. Поэтому когда вы тут загоняете про всякие 5л по городу - цуко идите выпрыгните из окна, и не создавайте препятствий на дороге своим присутствием  Добавлено: 17 Сентябрь 2017, 01:16:31
а то что с потоком - замерял по эталону - пассику б3/4 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2017, 01:16:31 от SmartTon »
|
|
|
|
|
SmartTon
|
если по педали дать и поддерживаешь скорость или тормозишь пихуном , получи профит.  Иначе втыкай в опу пассику б3/4 , любуйся мегорасходом капсулэ , а в идеале не создавайте препятствий на дороге своим присутствием  чтоб ты хоть когда давил на педаль, то знал бы, что сам процесс того как ты ускоряешься оказывает существенное влияние на рсход при прочих равных, поэтому если давить и потом на передаче, то расход будет нормуль, ибо ничего бесплатно не быват  И да, расскажи мне о том какое это препятствие, которое удаляется от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
если давить и потом на передаче поимеешь движение с постоянным ускорением, у нас уже где-то влупили знак "No speed limit"  , а так повозку разогнал до первой космической и по твоему любимому первому закону Ньютона наслаждайся полетом, главное смазку правильную в ступичные подшипники заложить.  слоупоучью видать не судьба понять что и до 60ти можно разгоняться как за пару сек, так и минуты  да и касаемо препятствий, слишком быстро скрываются за горизонтом, не успеваю разглядеть в зеркало заднего вида и это с расходом в 6л - угу, давай, рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
коляска сяс Chevrolet Evanda 2.0 бензин + ГБО - город - 15л газу
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
на полном баке 100 л, проехал 1730 км, 50/50 город/трасса получается 5,8 как по мне отличный результат  1,9 тди б4
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на полном баке 100 л, проехал 1730 км, 50/50 город/трасса получается 5,8 как по мне отличный результат  1,9 тди б4 а должен был быть средний 4,5. так что не зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я когда ездил на метане, при таком стиле езды расход был под 20