Wizard777
|
Тут согласен по расходу. Полюбэ выше паспортного(лабораторного) будет. Никогда дрочеров на расход не понимал. Типо у меня дизялек 3 литра жрэ и прэ шо дурны. Или моторчики типа 1 литр тоже не понимал. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А нафига какому смарту больше?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
Он видимо имел моторчики типа 1,0 Ecobust фордовский
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
пффф, вообще-то чем меньше - тем лучше, при том что пони столько же 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пффф, вообще-то чем меньше - тем лучше, при том что пони столько же  Лучше, но не на долго.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
за последние 4000км(из них около 200км за городом), по компу показывает 10.8л, по приложению - 11.4л, средняя скорость 29км/ч 2.0t кватро
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
пффф, вообще-то чем меньше - тем лучше, при том что пони столько же  Лучше, но не на долго. и как дизеля ездят с ихними ударными нагрузками - а хз  за последние 4000км(из них около 200км за городом), по компу показывает 10.8л, по приложению - 11.4л, средняя скорость 29км/ч 2.0t кватро
вот тут да, реальный расход для чего-то среднего между городом и смешанным, ибо тут еще лет 5 тому назад таки пришли к консенсусу что средняя для нашего города нечто в районе 23км/ч. Но есть кадры которые с такой (под 30ку в смысле) средней будут опу рвать, доказывая что это город жа!  и да, неужто 95й? 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
проехал из Гродно в Смолевичи и обратно, ну и там немного покатался расход по компу снизился с 20.3 до 18.3. думаю, что после более точных замеров с тарированной тарой (ого  ) смогу получить меньший расход! или больший. как карта ляжет.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
BitingDude
|
проехал из Гродно в Смолевичи и обратно, ну и там немного покатался расход по компу снизился с 20.3 до 18.3. эт что так жрэ, Р8? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой-нибудь старый американский внедорожник Добавлено: 26 Июль 2017, 08:27:30
а пихло 1.4 77лс да, пичаль, на добле с таким ездил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Wizard777
|
Съездил в словакию, около 2000км. Километров 40 чистого города, остальное трасса. Проехал горы насквозь, серпантины. Средний показало 7,4 л. 2,2 бензин, автомат, 95бензин. Там тоже 95регуляр заправлял. Считаю достойным, так как машина старая.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Там тоже 95регуляр заправлял так там ниже и нету
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Есть еще 95 супер какой-то? или эко? короче подороже. Но на их бензине прэ лучшеи мотор тише работает, как бы Лукашенко не пиздел, что НПЗ модернизировал. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но на их бензине прэ лучшеи мотор тише работает плацебо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Но на их бензине прэ лучшеи мотор тише работает ничего, что папа наш бензин туда втюхивает? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Расход точно меньше на буржуйском топливе.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И расход меньше и динамика лучше и работает приятней. Раньше ещё помню в России, если заправиться на правильной заправке, то тоже изменения в лучшую сторону были. Посредственное топливо у нас. А то что продают на экспорт вполне может полностью отличаться от того что втюхивают нам.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да оно и отличается. Друг в своё время работал на Трайпл Энерго, так топливо приходило составами, сливалось и бадяжилось с присадками и только потом отправляли буржуям.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
в существенную (ибо как я уже не раз говорил - мощностной приход менее 8% не ощущается) лучшесть забугорного топлива поверю только когда увижу распечатку с диностенда, до тех пор всё остальное - субъектинвно  Ибо расход может отличаться например от дорожного покрытия, организации дорожного движения, т.н. культуры вождения, боязни давить гашетку из-за штрафов... Добавлено: 26 Июль 2017, 16:33:25
а пихло 1.4 77лс да, пичаль, на добле с таким ездил  скок по городу брало? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в существенную (ибо как я уже не раз говорил - мощностной приход менее 8% не ощущается) лучшесть забугорного топлива поверю только когда увижу распечатку с диностенда, до тех пор всё остальное - субъектинвно А ты может сам съезди куда 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ибо как я уже не раз говорил - мощностной приход менее 8% не ощущается почему 8? не 7 не 9 а именно 8  исследования проводил/ись ?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
в существенную (ибо как я уже не раз говорил - мощностной приход менее 8% не ощущается) лучшесть забугорного топлива поверю только когда увижу распечатку с диностенда, до тех пор всё остальное - субъектинвно А ты может сам съезди куда  баюсь из заповедника куда-либо соваться - мигом подстрелят жэ геропейцы эти!  ибо как я уже не раз говорил - мощностной приход менее 8% не ощущается почему 8? не 7 не 9 а именно 8  исследования проводил/ись ? могу ошибаться, бо было давно, но вроде в каком-то журнале читал что тестили с диностендом, и именно 8 оказалось магическим числом  Добавлено: 26 Июль 2017, 18:25:18
З.Ы. в 1.5т корча посади дополнительного человека - ощутишь разницу? Хер. А посадишь в 1т - ощутишь: 100кг для 1.5т - это 6.6%, а вот для 1т - это уже 10%...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Проезжал на машинах с той-же нагрузкой из Голландии и Германии за Москву. Без бортового разница в расходе ощущается, а с ним прикольно смотреть как цифры расхода сначала растут, а потом падают.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
за последние 4000км(из них около 200км за городом), по компу показывает 10.8л, по приложению - 11.4л, средняя скорость 29км/ч 2.0t кватро
вот тут да, реальный расход для чего-то среднего между городом и смешанным, ибо тут еще лет 5 тому назад таки пришли к консенсусу что средняя для нашего города нечто в районе 23км/ч. Но есть кадры которые с такой (под 30ку в смысле) средней будут опу рвать, доказывая что это город жа!  и да, неужто 95й?  по-пути домой нету заправок с 98м, а специальное ездить - влом. Раз заправлялся - разницы не почувствовал, поэтому смысла не вижу
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
З.Ы. в 1.5т корча посади дополнительного человека - ощутишь разницу? Хер. А посадишь в 1т - ощутишь: 100кг для 1.5т - это 6.6%, а вот для 1т - это уже 10%... о, уже массу притянул. Вот и сам гриш что все относительно, а ты про какие-то 8% для всех людей. У кого-то музыкальный слух, а кому-то медведь наступил )
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Да лучше едет полюбэ. На низах еще так-сяк как погрешность. Но на обгонах после 120 - лучше 100% на буржуйском.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Проезжал на машинах с той-же нагрузкой из Голландии и Германии за Москву. Без бортового разница в расходе ощущается, а с ним прикольно смотреть как цифры расхода сначала растут, а потом падают.
и не говори, я тож было игрался с циферками на бортовом, только на одном и том же топливе в баке  З.Ы. в 1.5т корча посади дополнительного человека - ощутишь разницу? Хер. А посадишь в 1т - ощутишь: 100кг для 1.5т - это 6.6%, а вот для 1т - это уже 10%... о, уже массу притянул. Вот и сам гриш что все относительно, а ты про какие-то 8% для всех людей. У кого-то музыкальный слух, а кому-то медведь наступил ) кагбэ масса и мощность - основные факторы влияющие на ускорение  Да лучше едет полюбэ. На низах еще так-сяк как погрешность. Но на обгонах после 120 - лучше 100% на буржуйском.
да? А я почему-то всегда детон (а следовательно и более позднее зажигание, отчего и меньшую мощность) наблюдал в первую очередь на низких оборотах, а тут оказывается на низах пофиг, а вот наверхах прэ, прям как NOS бахнули  Добавлено: 26 Июль 2017, 22:47:59
Это как мотоциклисты которые меняют выхлоп на более громкий: после замены мамой клянуццо что мопедка валить просто ацки, вот только когда загоняют на диностенд - оказывается мощность во всем диапазоне подумала, но да, если гудиць значыць валиць, вуаще вася! Так и тут, то цо польске не бялоруске - то найлепшэ  я не отрицаю вероятности того что реально у нас топливо хуже чем вокруг, но разница эта слишком мала, что бы заметно оказывать влияние на расход, и уж тем более на то как корч прэ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а пихло 1.4 77лс да, пичаль, на добле с таким ездил  скок по городу брало?  точно уже не помню, но чёт не по-христиански, хотя 90% времени с пустой будкой
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кагбэ масса и мощность - основные факторы влияющие на ускорение это понятно. только здесь это каким боком, если речь про один и тот же авто конкретного человека и одинаковую загрузку (он же не сравнивал пустой на их топливе с загруженной на нашем, иначе смысл что-либо говорить ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Реблик традиционно блещет теорией из интернета.
|
|
|
|
|
|
|
|